(次回入荷分ご予約受付中/納期未定) 完全ワ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

5 2019-09-05

たいへん良い!
先代が酷すぎたので、購入しようか悩みましたが、結構評判が良いので購入しました。
結果、購入してよかったです。
音質は普通に良いですが、ノイズキャンセルが神がかって良いです。
ノイズキャンセルをONにした瞬間は完全な防音設備の中に入ったような錯覚を受けるくらいすごいです。
個人的な最大評価は、動画の遅延が気にならなくなったことです(先代は動画の音声遅延が0.5秒以上あったが、遅延が許容できるレベルになった)。これなら動画鑑賞にも利用できます。

4 2019-09-04

侮ってた
ノイズキャンセリング初体験!いやー、凄いですね。カバーは小さいものに交換しましたが嵌めた途端に、気にならなかった家電の作動音すら無音に…。音も凄く良い。立体音響な感じに。他社品では拾えなかった音もコンポ並みにすんなり。無駄に音量あげなくて耳に優しい。ただし、わかっていたけどイヤホンで音量が変更出来ないのとケースがやはり今ひとつ。手が小さいので収納や取り出しがアタフタ。慣れるしかないかな。

5 2019-07-22

使いやすく音も良好
使い勝手も良く音質もいいてす。
ノイズキャンセリングはこのタイプのイヤホンとは思えぬ効き具合です。
物理ボタンと違いタッチパネルなので少し誤動作が多く感じますがこのあたりは慣れでしょうか。
価格は高いけど満足度のある品物です。

• rhodiumさん
  • rhodiumさん

5 2019-07-13

良い商品です
これまで、MDR-1000X、WI-1000X、WH-1000XM3とソニーのノイズキャンセリングヘッドホン・イヤホンを使ってきました。ノイズキャンセリング、音質ともにWI-1000Xと大差なしです。さすがにWH-1000XM3には負けますが、ヘッドホン対イヤホンなのでしょうがないと思います。普段使いはWI-1000Xから変更して、新幹線・飛行機用としてWH-1000XM3、という風に使い分ける予定です。

• traicyerさん
  • traicyerさん

5 2019-07-13

現在最強だと思います
ショップ:
対応がとても早くて感激です!
商品:
装着 ★★★☆☆