5 2022-08-31

細かい音質設定など、良く分からないのでやっていませんが、普通に綺麗な音が聞こえます。
バッテリーの持ちも悪くない。若干耳から外れやすい?まあ、ソニーでこの値段なら良いんじゃない。

4 2019-07-15

満足
この製品のレビューを読んでいたら気になって、欲しくなり購入。ワイヤレスイヤホンはJabra Elite65tを使っていましたが、こちらの方が低音も良く出ていて良いですね。
ノイズキャンセルはSonyのWH-1000XM2を海外出張の際に利用していて、飛行機の雑音対策に大変助かっているのですが、本製品がどのくらい効くのか、今後試したいと思います。
キャナル式はイヤーピースの選択次第で、ノイズキャンセリングの効き方や装着感が全然違うものですが、材質とサイズの異なる6種類ものイヤーピースがついているのも嬉しい。
装着時にタップしてしまうこともありますが、特に問題にはなりません。
不満な点は、本製品で音量操作ができないことだけです。

5 2019-10-07

想像を超える充実度
◾前提
・会社員
・ライブに行くなど本格的に音楽活動をいたことはない
・普段は不定期的に有線イヤホンで音楽を聴いている
◾感想
・思った以上によい
・理由→有線の煩わしさからの解放。音質の良さ、雑音が入ってこない。音楽に集中できる
◾これに伴い
・Apple Musicのサブサクを購入
音楽が自分を鼓舞してくれる。癒してくれる環境が整った。
◾その他
・自転車での風切音はする。

5 2019-07-15

ノイズキャンセル機能がバッチリ
ヘッドフォン型のWH-1000X M3のできが良かったので、視聴もせず購入しましたが、期待を裏切られること無く、ノイズキャンセル機能がバッチリでした。
音質も納得のレベルで大満足です。

5 2019-12-24

すごい
音の響が素晴らしいです。
さすがSONYって感じで満足です。

5 2019-09-08

満足♪
どうしてもノイキャンが機能が必須
で普段はJBL使っていますが♪
JBLで完全ワイヤレスイヤホンが無かったので(汗)これから出てくると思うのですが(汗)
初めてのソニー音♪ノイキャン♪デザイン♪機能♪大満足です♪買ってよかったです♪
またこれで音を楽しむ環境が広がります♪
(*^^)v

5 2021-02-23

一定期間でワイヤレスを買換えしてきましたが、これは最高です!
とくにノイズキャンセリングすると、一瞬で耳が塞がれたよーな静けさに…
メロディーを流してない時によくわかります。