ワイヤレス イヤホン 完全ワイヤレスイヤホ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 素晴らしいけど
  • 素早い発送ありがとうございました。本体は中々素晴らしいです。よく商品レビューにある低音が高音が、中域だなんだ、音のこもりがどうとかそういうのは基本全く分からない人間ですが、音質が明らかに良い事は流石に耳バカでも分かります。ただしいくつか使い辛い点があり1つはイヤーピース。人より耳穴が広いのかXLサイズのイヤーピースを使ってもスカスカでした。ノイキャンと合わせるならやはりイヤーピー ・・・(続きを読む
  • しめじ5228さん
  • 2 2020-09-18
  • マイク感度は最悪
  • 音はクリアでとてもいいです。音楽を聴く分にはとても良い買い物をしたと思ってます。ただ、マイクの感度がよすぎる?指向性が広すぎる?のか周りの音を全部拾います。外での通話では相手に周りがうるさすぎて聞こえないと言われ、会社では自席でパソコンと繋いでテレビ会議することがありますが、周りの人の会話を全部拾ってしまい、煩いのでミュートにしてくれと言われます。通話、テレビ会議なとでの用途も ・・・(続きを読む
  • namihei9さん

5 2019-11-08

満足
AirPods Proか、WF-1000XM3かで迷った末、こちらの商品を選びました。
とにかく素晴らしい。という評判を聞いて、を期待大にして注文しましたが、期待を裏切らない商品でした。
初期設定では音がプツプツと鳴ったり、音切れがあったりして、不良品かと思いましたが、専用アプリで調整した結果、問題なく使えるようになりました。素晴らしい音質。充電もしやすく、使いやすいです。
取扱店は多数ありましたが、レビューでの評価がよく、一番迅速に発送していただけそうなお店を選びました。
実際、注文してすぐに届きました!こちらのお店で注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-28

大満足!
使い始めてから1ヵ月ほど経ちました。通勤中の30分間に使うことが多いですが、まだ充電をしたことが無いほど充電のもちがとてもいいです!ずっと有線のイヤホンを使っていたので絡まるストレスからも解放されて大満足です。

5 2019-12-20

素晴らしいけど
素早い発送ありがとうございました。本体は中々素晴らしいです。よく商品レビューにある低音が高音が、中域だなんだ、音のこもりがどうとかそういうのは基本全く分からない人間ですが、音質が明らかに良い事は流石に耳バカでも分かります。ただしいくつか使い辛い点があり1つはイヤーピース。人より耳穴が広いのかXLサイズのイヤーピースを使ってもスカスカでした。ノイキャンと合わせるならやはりイヤーピースの密着性、遮音性は欠かせないので別途他社ウレタン製の物を購入して付けました。が、このウレタン製微妙に付属品と違って高さがあるので蓋が完全に閉まらないんですね。これが2つ目の使い辛さであるケース全般についてです。ケースのデカさの割にイヤフォン装着部に奥行きが無いと言いますか。バッテリー容量に重きをおいたのかイヤーピースが付属品ぴったりサイズ(高さ9mm以下)でないとダメ、1mmでも大きいときっちり蓋が閉まる事はありません。専用アプリでケースのバッテリーが残りどれくらいなのか見られる様になりましたが、ケース自体に表示は無いので容量確認する時はアプリを開く必要があります。
まとめるとイヤフォン自体の性能は抜群だが今ひとつ付属品に難あり。というのが感想ですかね

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2020-04-12

すごくいい!!
walkman NW-A100を購入したついでに買ってみました。イヤホンを外すだけでbluetoothに自動接続されるので使いやすいし、なによりワイヤレスが使い勝手いいです。音も文句なし、音飛びも駅のホームで電車が入ってきたときに一瞬あるかなぐらいで全く気になりません。ノイキャンもいい感じです。バッテリの持ちもwalkman本体より長く持ちます。ちょい高いけど買ってよかったと思っています。

5 2020-02-07

買ってよかったです!
ここまで高価なイヤホンを買うのは初めてだったので少し迷いましたが、使ってすぐ買ってよかったと思いました!
シャカシャカ感が一切なく、音の奥行きや立体感を感じることができますし、目を閉じればすぐそこで歌っているような気がします。
ノイズキャンセリングのおかげで好きな音楽に没入できるので、毎日ストレス解消させてもらっています。
自分はラウドロックばかり聴いていて、低音を強めに聴きたいのでアプリでbass boostにして聴いています。これで聴くとベースやバスドラが気持ち良くさらにノれます 笑
好きなバンドがこのイヤホンのおかげでさらに好きになれました!
発送も非常に早く、たまたまですが自分の誕生日に届いたので最高の誕生日プレゼントになりました。

5 2019-12-29

凄い
凄いよ。
一年前、ソニーストアでWF-SP900を試した時はピント来なかった。正直、このサイズのコードレスはまだまだかと感じた。
しかし、WF-1000XM3は、凄いよ。クリアな音、気に入りました。待った甲斐があったよ。
<追記>
タッチアクションがカスタマイズ出来るので、左側を音量コントロールに変更して使用してます。

• piro9386さん
  • piro9386さん

5 2019-11-12

お店も品物もオススメです。
世の中にワイヤレスイヤホンが出始めたのがおおよそ2年前。家電量販店で試すも、満足のいく音ではありませんでした。何年も同じsonyのMDR-EX31BNを使用。この商品がとても優れもので、なかなかこれを上回るものがなく、今回レビュー諸々を読んで購入。結果良かったです。ただ装着がなかなかうまくいかず要練習。アプリ使用でイコライザーを自分の好きに操作できます。言っても私はそんなに音質に拘ってもいないのですが低音が欲しい方はオススメです。お店の対応も迅速でポチった翌日午前中に着荷でした。梱包も丁寧で感謝しています。

5 2020-09-02

良い音だと思います。操作も楽で良いか物をしました

5 2020-04-18

完璧。欲しかった。高級扱いの包装。。。。

5 2020-04-10

満足です
以前は安いワイヤレスイヤホンを使っていましたが、すぐにバッテリーが切れ、音飛びも激しく不満でした。思い切ってこちらを購入したところ、音質も良く、バッテリーも長持ち。通勤にしか使っていませんが、ケース本体の充電は2週間していなくてもまだバッテリーは残っています。音飛びもしません。約1ヶ月ほど使用してますが、満足しています。

5 2020-04-05

とにかくコードレス
MDR-EX31使ってました。その前はaudio-technicaのノイキャン。まぁ、そんなもんだろと思いつつ、小さいから便利そう。性能もそれなりかな?って大した期待せずに購入してしまいました。
いや、この小ささで音も良いし、ノイズキャンセリングすごいです。自然で、最初に試したとき目の前の除湿器壊れて止まったかと思いました。
動いたときのコードのガサガサ伝わる音からも解放され、気分的には星5つでは足りません。

5 2020-03-02

世界観が変わります
本当に素晴らしい、最高のイヤホンです。
不具合や不便さもありません。
電車通勤が楽しみの時間になりました。
3万円近くとなると「不安」「高い」「価値が本当にあるのか」と感じられる方もいるかとは思いますが、それ以上の価値があると私は感じています。
素晴らしいイヤホンをありがとうございます。大切に使わせていただきます。

4 2020-01-16

音質は良いです
主にPCと接続して使っていますが、接続性も問題なく音質にも満足しています。当初スマホ接続時に専用アプリでしかボリューム調整ができなかったのですが、その後のアップデートでPC接続時でも単体でボリュームの上下ができるようになり、使い勝手が良くなりました。ただ、ノイズキャンセリング機能については、私の使い方では、ほとんど効果が感じられません。その分、星一つマイナスです。

• myougamaruさん
  • myougamaruさん

5 2020-01-12

流石の品質
品質を求めて購入しました。
実際に使用してみて、SONYの品質を実感しています。
オススメしたい商品かと思います

5 2020-01-06

良かったです
地方では売り切れで購入しました。良かったです。