完全ワイヤレスイヤホン Skullcandy スカル...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

2.3時間使用した感想
Skullcandy Indy はアメリカで先に発売されておりアメリカのレビューを見て購入を決めていました!eイヤホンにて予約販売となりすぐに予約して発売日に到着!2.3時間使用した感想を書きます。あくまでも個人的な感想です。
まずは某白いワイヤレスイヤホンよりも音質良いと思います!最初装着した時はものすごいクリアでSkullcandyらしくないなぁと思っていましたが、イヤーピースのせいでした。3種類付属のイヤーピースがありますが自分の耳に合うイヤーピースが無かったのでbeats xの物を代用。すると低音が物凄く良くなりました!Skullcandy Ink'd wirelessをもっともっと良くした感じですかね!
高音の伸びは少なく感じますが、中低音がかなり良いと思います。
僕の個人的な感想ですがイヤーピースさえ合えばthe Skullcandyの音質を楽しめます!
また両耳のイヤホンのタッチセンサーもかなり反応良いと思います。少しイヤホンをずらしただけで音量を上げるとイヤホンが勘違いするくらいです!笑
イヤホン、ケース共に形が某白いワイヤレスイヤホンに似ています!公式HPでも某白いイヤホンよりも完璧なフィット感と音質とありますが断然Indyの方がお買い得かと思います!!
9980円税抜でこの品質は本当に素晴らしい!!
是非購入を検討している方はおススメします(^^)
長々と失礼しました。

• yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

4 2019-09-29

いい
AirPodsより低音綺麗でついついボリューム大きめにしてしまいます。
イヤホンに髪が触れると音量が上がってしまうことがあるのと反応がイマイチな時もあるので星4つ。
ワイヤレスだとやっぱりこのくらいの値段出さないと綺麗な音は聴けないかと。
安くていいです。
少し耳がいたくなるのと、角度によって抜けやすいです。そして黒いので汚れが目立ちます。ミントではなくホワイトがあれば迷わず買っていました。

5 2019-07-13

を!?
デザインも良いし、タッチでの操作も使い易かった。この値段でも当たりだと思う。スカルキャンディはiPhoneとの相性も良いみたいですし。

• コタ3707さん
  • コタ3707さん

5 2019-07-12

迅速な対応ありがとうございます。
とても、気に入りました。
長く使えそうです。

3 2019-07-23

個人差
使用感について。
個人差があると思いますが
僕の耳にはあいませんでした、、、
右耳はしっかりとフィットしずっと着けていられるのですが、左耳は耳の形と相性が悪く何度調整しても3分ほどでズレて落ちてしまいます。
人それぞれ個人差があると思いますので参考までに。。。