【新色】【国内正規品】 完全ワイヤレスイ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

色がかわいい、音が良い、衝撃に強い(3階から落としてしまったのですが無事でした)。
つけたまま斜めがけの鞄など着脱する時はひっかかって落とすときがあるので注意が必要です。(私だけかな?)
専用アプリでイコライザーの設定やシーンによる音変更もできるの良いです。私は使用してないですが、位置情報設定しとくと失くしても見つけられるようてす。
ヘットフォンのようにマイワールドに入れるので電車などではモードを電車にしておかないと乗り過ごします。
右耳だけでの使用も可能なのもとても良いですが、左耳だけでは使えないのは残念。
電話の対応も快適でした。
自分としては高い買い物でしたが、とても良い買い物でした。

4 2019-09-14

2台同時接続
2台同時接続機能に惹かれて購入しました。他の方のレビューにもある通りバッテリーの蓋が非常に開けづらいと言うか使っていくうちに蓋が閉まらなくなりそうで非常に不安です。輪ゴムでとめてる未来が見えます。しかしその他については全て思った通りのクオリティでした。非常に満足してます。

5 2019-06-27

耳にジャストフィット!
ビックリするほど耳にジャストフィットです。はじめの方はあまりの密封の高さに、耳が飛行機に乗った時のようなカンジになっていました。(もう慣れましたが)耳元で音量も操作できるのはありがたいです。音質も専用アプリで変えられるので、いいですね。残念な点は2つ。1つ目はケースを開けるのにコツがいるコト。2つ目はイヤホンをケースのくぼみに乗せるようなカンジなので、ケースを開けると飛び出してくるところです。

5 2019-09-15

良い!
使いやすい!値段相応だと思う。途切れにくいです

• totorocさん
  • totorocさん

5 2019-03-05

GOOOOOOD!!!GOOOOOOD!
この商品はとても良いです
とても実用的
この商品を購入したことを後悔していません。