完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 気に入りました
  • ワイヤレスイヤホンが欲しくてネットの評判がいいこの商品にたどり着きました。大した耳は持ち合わせていないので音質にはこだわりはなく、ただ装着感に関してストレスを感じたくなかったので、特にフィット感の良さそうなこの商品を選びました。届いてすぐに装着してみたところ耳に入りきらずポロリと落ちてしまったのでイヤーピースを付属のXSに替えたらバッチリでした。他の商品を試したこともないので比較 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-07
  • ショップいないの?
  • 買って1ヶ月ほどで普段使いで片耳が充電出来なくなった!ショップに2週間ほど前に問い合わせたが、返信をもらえない!高い買い物してるのにこの対応なら二度と買わないでしょう! ・・・(続きを読む
  • ひろきー2836さん
  • TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

5 2019-01-31

初の完全ワイヤレス
落すのが怖くて今まで敬遠していたのですが、今回Bluetooth5.0に惹かれてこの完全ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
耳の形がイヤホン向きじゃないのか、また耳の穴が小さいためか、iPhone付属のイヤホンはポロポロ耳から落ちますし、
普段はSHUREの有線イヤホンなどを使うのですが、イヤーピースは小さいものに差換えないと痛みがでます。
このイヤホンはノーマルのままハメてもしっくりはまって、簡単には落ちそうにありません。フィット感はとても良いのに驚きました。
音は、バランス型といった感じで中高音は綺麗なのですが、低音の迫力はほぼ感じません。低音好きとしては寂しい限りなのですが、利用者の声を拾い読みしているとエイジングで変化してくるともあったので今後に期待しています。
Bluetooth5.0に期待した音飛びや音の遅延に関しては、スマホをズボンのポケットなどに入れて満員電車にのっても音飛びは感じません。
音の遅延に関しては、個人的には残念ながらストレスが溜まる程度に感じてしまいます。
音ゲーなどは出来ませんし、動画などを見てもずれが気になります。そういう使い方がメインの人は有線が必要ですね。
ただ、全体的には十分に満足な商品です。あとはポケットに入れたまま洗濯しないように、落さないように注意ですね。

4 2019-02-26

急遽買いました
欲しい完全ワイヤレスが4月入荷の為代わりを探してたらこちらを発見。完全ワイヤレスは初めてです。SONYのBluetoothイヤホン使ってました。
今回買ったイヤホン、SONYの物に比べると音が軽くノイズキャンセリングもないような気もしますが、何せ無線なのが最高です。通話も普通に出来ますし、バッテリー持ちも最高です。
安心して使用できます!あとは無くさないようにしないと。。(笑)

• とみ84さん
  • とみ84さん

5 2019-06-11

お値段以上の商品!!
耳へのフィット感がとにかく素晴らしい!!
完全ワイヤレスタイプは初めてなので少し不安もありましたが、他の方のレビューにもあるようにこのお値段でこの音質、フィット感はとても買いだと思います!

4 2019-03-03

音質以外は完璧
金曜に注文し日曜に届きました。早速つけてみましたがフィット感にびっくりです。基本的に付属の最初についてるイヤーピースだと全く合わないのですがこれはフィット感が良すぎて驚きでした。ただ私はもっと密閉感が欲しいので他のイヤーピースを使う予定です。耳が小さい人は装着感が良くないかもしれません。
見た目もそんなに飛び出すこともなくスタイリッシュです。頭を振っても落ちません。
充電ケースもコンパクトで軽いです。
装着感が1番重要にしてるとこなので概ね満足ですが音は安い有線にも劣りますね。声が曇っていますし低音が全然聞こえません。イヤーピース変えたら変わるかもしれないのと慣れだと思うので我慢はできます。
安くないのでビクビクしてましたが大成功で良かったです。おすすめします。

5 2019-01-30

気に入りました
届いてすぐに装着してみたところ耳に入りきらずポロリと落ちてしまったのでイヤーピースを付属のXSに替えたらバッチリでした。他の商品を試したこともないので比較ができませんが、少なくとも歩いている途中で落ちることはないし、音楽停止中も外音取込み機能を使わないと人の声も聞こえないぐらい遮音性もかなり高いと思います。
ケースも想像以上にコンパクトで、防水機能がなくてもいい人にはオススメできるイヤホンだと思います。
追記
数日使ったので追記します。
さほど混まない電車で通勤していますが、iPhoneとの通信で音の途切れは一度も起こっていません。
遅延に関しては、体感できる程度の遅れがあります。ライブ映像を見ていると、ダンスや口の動きが音楽や歌声とズレているのは確認できますが、気にならない程度で見ているうちに忘れてしまいます。ただ音と映像のシンクロが重要なゲームなどでは支障が出ると思います。
ケースにもマグネットで収納できるしコンパクトだし充電いらずで、これといって不満のない快適なワイヤレス生活が送れています。

5 2019-06-20

リーズナブルな価格で、超長時間バッテリーが持つ。
音もいいが、耳のフィット感が優れている。

4 2019-04-22

今日初めて使いましたが今のところは不便なし。ワイヤレスすごく楽チンです

• ko−さん
  • ko−さん

5 2019-03-13

知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。使用感等はプレゼントしたので判りませんが見た目はコンパクトでカッコイイ印象でした

5 2019-02-03

誕生日プレゼント
iPhone使用の後輩への誕生日プレゼントで購入!
喜んでもらえて嬉しかったので星5つ(笑)

5 2019-01-30

音質満足!
Air ○odsを使っておりましたが、1年も経たずに壊れてしまった為、新調。ネットで調べまくった結果、こちらの評判が良かった為、信じて実物も見ずに購入!満足いくフィット感、音質(高音、中音、低音の偏りがなくバランスが最高!)です!B○SEに比べると少し低音が弱いくるいかな。それでも、Air ○odsの比にならないくらい高音質です!
電池持ちは、おそらく説明書通りなのでしょうが、バッテリー耐久性がどの位持つかが気になる所ですね。まぁ、落としたりしなければ、1,2年は持つでしょう!

• hol2oさん
  • hol2oさん

5 2019-01-17

とても親切で迅速な対応でした
フルワイヤレスは初の購入です。十分に情報収集した上で選び、商品自体は文句なしです。音楽、通話、siriなどイヤホン一つでこんなに便利な時代になったのかと感心しました。
また購入時、次回納品次第発送との記載だったため、電話でいつぐらいになるか確認したところ、店舗に丁度入荷したとのことですぐ発送頂きました。
問い合わせにも親切で迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2019-01-16

ずっと欲しかったワイヤレスイヤホンをやっと購入。普段聴くのが、打楽器の低音が多いので、音質的に満足です。操作方法もわかりやすく、充電もすぐに完了するため、非常に便利。ケースもコンパクトで、普段小さめのショルダーバッグのみを使用しており、その中にもすっぽり収まっています。
遮音性が高く、つけ心地は良いです。
おそらく耳が小さい方なので、正面から見ると耳から若干本体が出ているように見えて、ビジュアル的には若干不満はありますが、大満足でした。

• junlqvさん
  • junlqvさん

5 2019-07-07

ほんとに本体がコンパクトです。また今までなかなかフィットするイヤホンがありませんでしたが、これはフィットしました!音質も安いイヤホンより全然良い、高音と低音が均等です。ペアリングもとても簡単でした。

5 2019-06-30

左右独立は良い
ワイヤレスは今まで使用していましたが、左右独立タイプは初めて。
首を降って時、ケーブルが襟などに引っかかり耳から外れる事も無く快適
音も不満有りません。

5 2019-06-21

すぐ届いて助かりました!
ありがとうございます。