ワイヤレスイヤホン TaoTronics タオトロニ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2 2019-04-29
  • バッテリー
  • 二時間充電し青色LEDが点灯した状態ですが、iPhone上のバッテリー表示で100%になりません。こういうものなんでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • きもーぬさん

4 2018-10-24

BH06を使ってましたが、予備が欲しくてこちらを購入しました。音が少し良くなった気がします。8時間もあると2、3日は安心です。
バッテリーの残量表示がすぐ半分まで減るのでほんとに8時間持つのか不安でしたが、そこからゆるゆると持ってくれました。
バッテリーLOWのアナウンスが掛かると1、2曲ですぐ切れるのでちょっと焦ります。笑。
操作性は06の耳元でカチカチする方が好きでした。イヤーフックがどうにも慣れなくて2つ共外して使用してますが、イヤーチップは一番小さい物でも06の方が小さく耳の奥まで入って外れずらかったです。
通勤時間が長く往復2時間半掛かるので、再生8時間って事でこちらの新しいのにしましたが、デザインと操作性、チップの感じは06の方が好きでした。
とは言え、この値段と音質、再生時間の長さは文句無いのでは。音飛びも特にありません。
音や操作性に厳しい方にはどうか分かりませんが、普通に聴ければいい人にはとてもオススメです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2018-09-23

高音
娘がiPhoneに乗り換えし、イヤフォンジャックが無いことからBluetoothイヤフォンをプレゼントしました。
私はサウンドピーツのQ30で低音重視型ですが、娘はポップ系なのでQ12かなと思っていましたが、デザインが嫌ということでタオトロニクスにしました。
音質はQ12近いです。
apt-x非対応ということですが素人にはわからなかったです。
音域や音質もバランスよく、どちらかというと高音寄りだと思います。
ポップ系にちょうどいいかな。

5 2019-05-12

信頼感
以前にも利用したショップですし、実店舗もあるので安心してリピートさせてもらいました。
詳しい音質のことは分かりませんが、全く問題なく快適に使えてます。嬉しい〜
買い換える前に持っていたBluetoothのワイヤレスイヤホンはdocomoショップで購入したものですが、耳の穴にフィットしない、すぐポロッと外れる(マスクをして、耳にかけるゴムで押さえるようにして使っていました)、充電満タンにしても放電しているのか使用開始時にはすでに充電90%、2時間もたない、というかんじでした。
eイヤホンさんで購入したこちらのものは、私にとっての条件を全てクリアしていました!
早く買い換えれば良かったです!

• UDON7650さん
  • UDON7650さん

4 2018-11-17

イコライザーアプリ必須!?
初のBluetoothイヤホンの購入でした。
コードの絡まりも無くなりバッテリーの持ちもそこそこ、気持ち右側が外れやすいかな?
当方mate9で使用していますが、イコライザーアプリ無しだととても聴けたもんじゃありません。
ただ、イコライザーアプリを入れたらガラリと変わります。
良い買い物が出来ました。

5 2018-10-05

Good
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
イヤホンが引っかかって取れてしまう等のストレスがなくなってとても快適です。
最初はバックノイズが気になりましたが、Bluetoothイヤホンはほぼノイズがあるそうなので慣れかなと思います。
音楽を聴くアプリを変えるとプチッと音がします。
音質は低音がとてもいいです、高音はほんの少しこもる感じがありますがほぼ問題ありません。
耳にフィットする形状なので外の音がかなり遮音されます。
音量ボタン(+/−)長押しで曲変更(次の曲/前の曲)できます。
コスパもよかったのでとても満足です。
すぐに壊れたりしないことを祈ります。

4 2019-04-07

まあ満足
値段なりですね。あまり音楽をガンガン聴くわけではないので十分なレベルだと思います。使いやすくシンプルなので良いですね。

4 2019-09-16

GOOD
コストの割には音質良く好みにあいました。ただ私の耳にはイヤーパットのサイズがいまいちフィットしませんでした。

4 2019-09-09

素早い対応
商品が安価な代わりに、梱包や同封の資料などしっかりとしており久々に良いお店だなと思いました!今後も購入するときには御社を使いたいと思います。

• ひと0928さん
  • ひと0928さん

4 2019-08-28

1度の充電で長く使えるのが良い。音質も値段の割にはいいと思う。

• kei-pepeさん
  • kei-pepeさん

5 2019-08-05

よい
軽くて、収納も邪魔にならないし、
音質も良いので満足です。

5 2019-07-22

お手頃価格でしたがなかなか良い商品でした。

• a-chan4911さん
  • a-chan4911さん

5 2019-07-05

注文して2日後に届きました。
ずっとコード繋いで使っていて通勤中よく億劫になっていたので久々にコードレスなので嬉しいです。音も低音もしっかり響き素人ですがとても十分です♪耳の穴が小さい私には1番小さいのでもちょっと大きいですが問題なさそうです。ランニングにも使いたいと思います。

• 舞人0221さん
  • 舞人0221さん

4 2019-04-11

音質も良好
充電は思った以上に長持ち
音質にこだわらないなら十分
店舗は、発送に関して迅速な対応
デザインに特徴もなく、値段相応のワイヤレスイヤホンです。
無難に値段相応のものを手に入れられ満足しているため、この評価となりました。

• Poronporonさん
  • Poronporonさん

4 2019-03-15

思った以上の音質で気に入りました。装着感も気になりません。

5 2019-02-05

音もいいし、つながりもスムーズです、耳への密着も自分で調整できて電話もすごくきれいに通話出来ます。
値段の割に十分満足出来るものだと思います。