ワイヤレスイヤホン TaoTronics タオトロニ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • すぐ到着して、コメント通りの商品でした。ありがとう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • iPhoneのイヤホンはきっちり耳に入るのにこれは左耳だけすぐ抜けてしまいます…全部のサイズ試したけどものすごく押し込まないとダメで耳の中が痛くなります(T_T)すごいストレスでした…私の耳が特殊なのかも知れません… ・・・(続きを読む
  • えりおにゃんさん

5 2020-05-22

すぐ到着して、コメント通りの商品でした。
ありがとう

5 2020-08-20

値段相応
息子が使用していたものを借りていましたが断線のため同じものを購入しました。
ワイヤレスなので配線のわずらわしさもなく快適に使用できます。
ゲームであれば良いのですが、音楽を聴くと少し音質が悪い感じはあります。

5 2020-07-14

初めてのワイヤレスイヤホンです。
シンプルな操作で、使いやすいですが、イヤホンのボタン操作を誤ると
勝手に電話をかけたりして、ボタン操作は慎重にしてます。
私の使い方が悪いのかもしれませんが・・・
価格の割りには良い買い物ができました。
短い時間の充電で、長時間使用できるので良いです。

5 2020-06-12

とても良かったです
父と母へのプレゼントで購入しました。
設定方法も簡単で、音質も良いと大変喜んでくれました。
購入してから発送までとても迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-06-07

発送が早くて、とても良かったです、またお願いします。

5 2020-06-05

3度めの購入。ボタン操作やペアリング等、操作や設定が簡単。

4 2020-05-10

音が聞こえない不具合がありましたが、問合せたらすぐに交換していただきました。

4 2020-04-28

お手頃
線が太いので絡みにくいです。
音割れもせずコスパはいいと思います。

• nflさん
  • nflさん

4 2020-03-15

簡単に使えました
スマートホンとの接続はとても簡単ですぐに使えました。
また、希望通りに配達されたので満足しています。

• missa65さん
  • missa65さん

4 2019-10-25

家電量販店で購入し、なかなか良かったので楽天でリピしました。
以前違うメーカーの完全独立式のイヤホンが4ヶ月程で壊れてしまったのに対し、一年以上故障がなく、今回の故障も事故的なものだったので結構長持ちするとおもいます。
デザインも使い方もシンプルで気に入っています。

• yokkazuさん
  • yokkazuさん

5 2019-09-26

長時間の使用ができる
毎日片道40分の通勤で音楽を聴いていますが,1回の充電で約5日間,充電することなく聴けました。

5 2019-05-12

信頼感
以前にも利用したショップですし、実店舗もあるので安心してリピートさせてもらいました。
詳しい音質のことは分かりませんが、全く問題なく快適に使えてます。嬉しい〜
買い換える前に持っていたBluetoothのワイヤレスイヤホンはdocomoショップで購入したものですが、耳の穴にフィットしない、すぐポロッと外れる(マスクをして、耳にかけるゴムで押さえるようにして使っていました)、充電満タンにしても放電しているのか使用開始時にはすでに充電90%、2時間もたない、というかんじでした。
eイヤホンさんで購入したこちらのものは、私にとっての条件を全てクリアしていました!
早く買い換えれば良かったです!

• moca418さん
  • moca418さん

5 2019-11-19

満足
注文から到着まで早かったです。
音量は1-3までは、普通に聞けますが、それ以上にすると耳が痛くなりそうです。
音質は低音が大きく感じますが、イコライザで設定を変えて自分好みにしています。
電源OFFの方法が取説になく、間違って電話をかけてしまうことがありますので、注意が必要です。
コードのイライラが解消されて、買って良かったです!

5 2019-10-08

いいらしい
妻に頼まれて購入ましたが,なんだかえらいいいらしいです。喜んでくれてます。

5 2019-10-08

操作も簡単で、音質も良し。この価格帯の割に、重低音しっかりめで音質的にコスパが良いと感じています。
クリップで服につけられるし、イヤホン同士がコードで繋がっているため首にかけられ、落としたり無くしたりの心配がないのが気に入っています。
皿洗い中に落としたら即・水没ですし、安心感が大事!
家事をやりながら動画を観たり、子供を寝かしつけて、そのまま布団の中で動画を観たり……という時に重宝しています。