• 4 2020-04-30
  • レビュー載せきれなかった笑
  • まずはじめに、僕はps4で使うために購入しました。なのでこれから購入を考えている方の参考になればと思い書かせていただきます。商品の発送はとても早く、商品を頼んだ翌日に到着しました。友達にオススメされた商品なので早く使ってみたかったので満足しいます!ショップの対応?はとても丁寧でした!4月29日に在庫補充?的なことが書いてあり、滑り込みで購入したので「もう無くなってしまったのかな?」と ・・・(続きを読む
  • 楽天くん81さん
  • 3 2020-12-26
  • 主人がゲームの時に使用してますが左右の足音が聞こえるけど前後の足音の感覚がおかしいと言ってました。音質などにはさほど問題ないみたいです。配送もとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • aaasan430さん
  • 志庵00大さん
  • 志庵00大さん

5 2020-05-21

最高
何時間もプレイできるの謳い文句は伊達じゃないです。
値段的に考えても、最高です。
わるいとこなーし。

4 2020-06-13

噂は本当だった!
メガネゲーマーにはこのヘッドセット!
との噂で、どのレビューサイトも推してましたがマジでした。
何時間かけても全然気にならない、もっと早く買っときゃ良かったと思いました。
耳が素人なんでアレですが、音は良いんじゃないでしょうか。ちゃんと聞き取れています(Apex)
ただフレンドとのチャットボイスは以前のと比べてると若干こもりがちかも、悪くないですが。
メガネで耳痛てぇなぁ……メガネじゃ無いけど耳痛てぇなぁ……と感じてる人はぜひ買ってみてください!

5 2021-04-12

高いけど訳がある
ゲーム用に購入しました。長時間使っても耳が痛くならない作りでとっても気に入りました。音もクリアーで音漏れも一切しないので高いけど買った甲斐がありました。大切につかいます。

• ラム4797さん
  • ラム4797さん

4 2021-01-30

息子の誕プレで購入。
メガネも痛くないし音も良いと喜んでいました。ありがとうございます!

5 2020-12-29

商品も配送対応も大満足
娘夫婦に頼まれ購入しました。なにやらネットゲームに使用するようですが、手頃な値段で、高価なヘッドフォンとそれほど変わらないらしいです。

5 2020-11-26

使い勝手がいいです!
子供に購入しました。カラーと機能も大満足してます。購入して良かったです。

5 2020-08-09

プレゼント前に自分用
プレゼント用にまずは、自分が利用できるか購入。
iPhoneXに付属のアダプタを付けて電話が利用できたので、音楽、動画視聴はもちろん、ボイチャできるゲームも問題ないと思われます。友達が欲しがってたヘッドセット。プレゼントが楽しみです!
スナッグとアウターコンクのピアスを付けてますが、圧迫感や痛みもなく、全然気になりません。

5 2021-05-03

かっこいいヘッドホン
ギフトでお願いして、きれいに包装されて届きました。かっこいいと喜んでいました。ヘッドホンの使い心地は良いようです。ケーブルも長く柔らかで扱いやすそうです。快適で長時間ゲームをし続けてしまうのが弊害かもしれません。

• 和1026さん
  • 和1026さん

5 2021-04-18

商品は早く着きました。PS4のゲーム用に買いましたが音質も問題ないです。

5 2021-04-14

とにかく デザインが素敵でした。誕生日プレゼントに喜ばれました。装着してる子供の姿も、ものすごくかわいい感じがします♪

5 2021-02-24

感動!
映画館にいるみたいになりますね。
ヘッドセット使うのが初めてなので感動しました!
耳の部分もふわふわで気持ちいいです。
お店の方に質問メールを送ったらすぐ返信してくださり丁寧でした。安心出来るお店です。

• randomringさん
  • randomringさん

5 2021-02-17

音がいい!
かなりお気に入りです!色合いもゲーミング感満載だし足跡、周囲の音はっきりです!

5 2021-01-17

耳に当たる所が柔らかく、耳が痛くなりません。フィット感も抜群です!Switch用に購入しましたが、音も凄く良くて子供も喜んでいます。zoomのオンライン授業でも活躍してます。買って良かったです!

5 2021-01-11

オススメ
良かったです!!
子供も大喜びで、使っています

5 2021-01-09

プレゼント
娘へのプレゼント。とても喜んでくれました。以前も違うものを使っていましたが、音がしっかりと、よく聞こえるとの事でした。ライブみたいだと喜んでました

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット