• 5 2023-06-28
  • レビューも何も…天下のRazerのKrakenシリーズですよ?不満なんてあるわけがない♪好みに合わないとかでもない限り、不満なんて出るわけがない。最高級・最高性能とかを求めてる…でもないのなら、十分お勧めできるリスク低な製品だと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 凡人3187さん
  • 3 2023-12-31
  • 説明書がほとんど英語と中国語で日本語がほんと少ししかないのでそこは注意したほうがいいかもです。ただ緑好きにとってはとてもストライクな商品なので私は愛用させてもらってます。笑 ・・・(続きを読む
  • がぅ06さん

5 2023-06-26

switch用
子供がグリーンのヘッドホンが欲しいと言うので探していたところ、このヘッドホンが一番良かったので購入しました。サイズも丁度良くすごく気に入って使っています。あとは100%ポイントが当たれば満足です。

4 2024-01-17

子供のために購入しました。着け心地は良いらしく、ゲームの際にはいつも着用しています。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,891

5 2023-07-17

グリーンが斬新です
息子に頼まれて購入しました。価格の割に音も良く、またショッキンググリーンの色が斬新で息子も満足しているようです。

5 2024-02-23

注文日の翌日には届きました。ヘッドホンが壊れて困っていたので、早く届いて大変助かりました。
クーポンもあり他店より安く購入できてよかったです。有難うございました

• ラテ3707さん
  • ラテ3707さん

5 2024-02-01

いえい!
最高な音質、音の重厚感!
目瞑ったらまるでその場にいるかのような気分になりました!!
値段もお手頃で初心者の自分はもうこれで十分です!ありがとうございます!

5 2024-01-24

早速使ってオンラインゲームしました、よく聞こえて良かったです!

5 2024-01-06

おすすめ!
壊れてしまったので
新しい物を購入しました!
カラーに一目惚れしたのでこちらの商品にしました!
息子の感想は音も綺麗で耳が痛くならないとのことでした!
こちらの商品にしてよかったなっておもいます。

• リコMomさん
  • リコMomさん

5 2023-10-30

良いです
とても良い商品です!
PCゲームで使用するために購入しました。
音もよく、今のところ重さは気になりません。
これからも使っていきたいと思っています。

5 2023-09-01

新調
同様のヘッドセットを愛用していましたがマイクが壊れてしまったので新しく買直しました。やはりこのヘッドセットが1番好きです。

• Am1209さん
  • Am1209さん

4 2023-08-21

フィット感あるし、マイクの角度調整もしやすくて気に入りました。

5 2023-08-09

聞きやすい
とっても良いです♪
孫達がゲームをするのに購入させていただきました
以前 違うのを買ったのですがすぐ壊れてしまいました

• yuuuu1104さん
  • yuuuu1104さん

4 2023-07-31

友人の誕生日プレゼントで購入しましたが使いやすいと言っていたので購入して良かったです!!
自分用に購入するか検討しようかなーと思ってます

4 2023-07-26

値段のわりに、いい音だと思いました。
もう少し、コードが長かったら良かったと思いました。

5 2023-07-15

ゲーム用のヘッドホンを探してグリーンの色が気に入ったので購入しました。とても気に入りました。

4 2023-07-14

プレゼント用で購入。感想はわかりませんが、緑好きにはたまらなそうですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット