ゲーミングヘッドセット Razer レイザー Kr...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 対応早い
  • ps4ワイヤレスヘッドセットが壊れ購入fortniteをしましたがps4ワイヤレスヘッドセットより劣る足音近くまで来ないと聞き取りづらい宝箱も同様足音も銃声もイマイチ方向が分かりづらいマイクは口に付くくらい近づけないと味方に聞こえづらいようだった締め付けがちょっとキツい(個人の問題)ps4ワイヤレスヘッドセットが良すぎたのがわかった高ければ良い訳じゃないが、高いの買えば良かったかな?とも思った ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-17
  • 接続が途切れます
  • 2ヶ月くらい使用しましたがかなりの頻度で接続が途切れてしまいます。私のだけかもしれませんが、これでは使い物になりません。不良品のようで非常に残念です。ここで買うのは控えます。 ・・・(続きを読む
  • ヒロZZRさん

5 2020-02-03

商品もすぐ届きいい商品でした
配送も素早く対応して頂き、商品もとても満足のいくものでした。
ただ、英語で書かれた7.1CHのスクラッチカードみたいなやつが全く分からないのですが、あれはなにをするものなのか日本語表記のものがあれば助かります…

5 2020-01-30

カッコイイ
子供が以前から欲しくて購入。
つけ心地、色すべて最高らしいです。

5 2020-01-27

彼にプレゼント
耳も痛くならず、何時間でもゲームをしています。冬は耳が暖かくなって好きみたいです。色もかっこいいと思います。

5 2019-04-30

息子の誕生日プレゼントにお願いされ購入しました。対応も早く満足です。商品も良い品みたいです。

4 2020-02-19

対応早い
ps4ワイヤレスヘッドセットが壊れ購入
足音近くまで来ないと聞き取りづらい宝箱も同様
足音も銃声もイマイチ方向が分かりづらい
締め付けがちょっとキツい(個人の問題)
ps4ワイヤレスヘッドセットが良すぎたのがわかった
安物買いの銭失いとはこの事か?
ショップ対応が迅速で素晴らしかった
また次もこのショップから買う

4 2019-10-11

プレゼント
現在違うのを使用していますが、韓国のものでスイッチがもともとカバー部分が脆弱でテープでとめてつかう状態。買い替えするなら新しいのをと。まだあげてないのですが見た目はいいです。イヤフォンのクッション性がよければいいな

• pom3150さん
  • pom3150さん

5 2019-06-18

ゲーム機用
PS4環境で使用しています。耳にあたるフィット感も頭頂部に当たるフィット感も文句なしです。ただ、ゼンハイザーのGSP 600もPC環境で使用しているので、それと比べると音の質は若干劣ります。でもPS4のゲームで音にこだわりが強くないのであれば、普段使いにはこれで十分だと思います。

• XYG1759さん
  • XYG1759さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-26

感想
今までの長く使っていた、ヘッドセットのパッドが壊れて、使えにくくなったのでレイザーを選びました。眼鏡をかけているのですが、痛くもならずとても使いやすいです。対応も早くて次の日には届きました。とても満足しております。また、機械があれがお願いしたいです。

4 2020-03-08

全体的には音もボイスも聴き取りやすく気に入ってます、装着感もフィットして良いですが着圧感が多少強く、耳周りが痛くなるのが少し残念です、使ってく内に慣れるのを期待します。

5 2020-03-01

買ってよかった
今まで4000円位のものを使ってましたが壊れてしまったので購入しました。前使っていたものは音が聞こえにくいことがあったり、重くずっとはつけてなれなかったです。しかしこのRazer KrakenはFPSをやる上で重要な相手の足音もすごくよく聞えて、軽いのでずっと付けてても痛くならないです。最高です!

5 2020-01-26

子供がゲームに使用して1ヶ月経ちましたが、不具合もなく調子よさげです。お色もポップでいいです!(グリーン購入)

• Jonjon1118さん
  • Jonjon1118さん

5 2020-01-22

満足
息子への誕生日プレゼントに購入しました!早い発送で息子も喜んでおり満足しています!

5 2020-01-21

子供の為に購入。
大変気に入って使ってます。
以前はキングストンのヘッドホンを使ってましたが、こちらの方が低音が良く聞こえるそうです。

4 2019-12-31

プレゼント用
彼のクリスマスプレゼントのため購入しました。
メンバーと通話しながら車のゲームを
やるそうなので相手の声がよく聞こえて
とても重宝しているようです。

5 2019-12-07

素早い対応ありがとうございます。
子供に頼まれてたのみました。
なかなかいい商品です。ありがとうございます。