完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • 必要十分な低音量
  • 前提iPhone6SでSpotifyを最高品質で聴いて、EQをJazz(低高音が大きい)に設定。比較対象: Plantronic sのBackbeat GO3(イヤホン間はワイヤー有)用途: ジムや通勤の際の音楽視聴高音: 鮮明さが若干弱い中音: 同等低音: 若干弱いが必要十分な圧総合: 臨場感並びに奥行きが比較的に低い音質に限定したコスパ: 安心感が持てるが、価格は3万弱でなく、1.5万〜1.9万が妥当。音飛び: 残念ながら他の方のレビューにある ・・・(続きを読む
  • アレハンドロ勇希さん
  • 3 2017-12-24
  • 到着したばかりなのでまだなんとも。
  • 見た目はカッコイイですが、パッケージも中の説明も全て英語でした。定価だったのに信じられません。プレゼントなのにとても残念。悔しいです。 ・・・(続きを読む
  • Tifiokaさん
  • Tifiokaさん

5 2019-04-13

Great! It's new and as described!

• sue9149さん
  • sue9149さん

5 2019-04-09

購入した甲斐がありました。
とても良い音で、大変気に入りました。

4 2018-11-18

店舗対応と製品について
フラッと店舗に行った時に貯まってた楽天ポイントで買おうと思って、楽天でオーダーして店頭受け取り可能か聞いたら快く対応してくれた。
製品については、音質と装着感は良いが、Youtubeの音ズレがひどい。(iPhone6S,iOS12.1,ファームウェア2.5.6)あとたまに接続が切れる時があるけど、完全独立ワイヤレスイヤホンはこれが初なので.「こんなもんかな?」と思いながら使ってます。移動中に発生するので電波干渉してるのかも。

5 2019-09-02

とても気に入りました。
対応が早くとても助かりました。イヤホンも気に入りました。音質や耳にフィット感は個人的に満足してます。今まで使用していたイヤホンとはレベルが違うと感じました。

5 2019-05-06

ノルディックウォーキング用に購入しました。

5 2019-01-11

息子にプレゼントして、ちょっと借りました。使ってみてとても良いので、自分用に買いました。

5 2018-12-29

息子にクリスマスプレゼントで贈りました。
やはりBOSEのイヤホンはレベルが違います。私も買おうかなと考えています。

5 2018-12-09

音質は最高
BOSEならではの低音と全体のバランスのよさ、一つひとつの音がクリアで質の高さが分かります

4 2018-02-11

必要十分な低音量
前提
比較対象: PlantronicsのBackbeat GO3(イヤホン間はワイヤー有)
用途: ジムや通勤の際の音楽視聴
高音: 鮮明さが若干弱い
中音: 同等
低音: 若干弱いが必要十分な圧
総合: 臨場感並びに奥行きが比較的に低い
音飛び: 残念ながら他の方のレビューにある通り、左側のみに限定的な状況下で起こる。手の平で左側を覆いかぶさる様にする等の時。だか普段使いに支障無し。
無線距離: iPhoneから約30m離れた壁の無いオフィスでも音飛び無しで問題なかった。
耳掛け心地: カナル型より耳の穴全体にかかる圧はあるが長時間も苦にならない。
遮音性: スポーツ用途と言いながら一般カナル型同等で優秀。
星を5つつけるには音質面で鮮明さと奥行きに欠ける。音質だけであれば同額の有線イヤホンを購入した方が優れているものが多い。
完全ワイヤレスの価値を1万円分見出せる使い方なら納得出来る範疇。

5 2018-01-27

及第点です。
今まで、PHILIPSのTX2BTを使用して来ました。
音質的には自分好みで素晴らしく、メインイヤホンでした。
でも以前からBOSEの製品に憧れがあり、
完全独立型イヤホンの発売を知り、高いとは思ったのですが、思い切って購入してしまいました。
イヤホンはiPhone7で使用しており、あっと言う間に接続してしまいました。
音質的には、PHILIPSがガンガン前へ出て来る音なのに対して、BOSEはおとなし目で低音が強調されるかと思ったのですが、そうでもなく
無難にまとまった音だと思いました。
純粋に音質だけを選べばPHILIPSですが、操作性・デザイン・使い勝手など私のメイン機種になっています。何しろ煩わしいコードが無いのが良いです。PHILIPSからあの音質で完全独立型が発売されたら、乗り換えることでしょう(笑)

5 2018-08-11

ヤバい。
初めてのワイヤレス
感動しました?(^^)/

5 2018-07-01

良い
良い。なかなか良い。気に入った。高いが。

4 2018-05-23

じんそくに対応していただき感謝です。商品自体は満足してます

• nokie1963さん
  • nokie1963さん

5 2017-11-29

boseは良い音。
バッテリー持続時間が長いのと音の良いワイヤレスイヤホンを探していました。
この製品はとても気に入っています。boseのスピーカーの音の良さは
わかっていましたが、イヤホンでこの音が出せるとは流石です。
これからも良い製品を作ってください。

3 2017-12-24

到着したばかりなのでまだなんとも。