choko7351さんのSONY ソニー SRS-WS1【送料無料】首掛け型...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

かなりの広範囲まで電波が届く
我が家の主人はとにかくテレビの音量がデカイ!もー、会話ができないほどの大音量にストレスの毎日。
たまたま観たアメトークの家電芸人の回でこのウェアラブルネックスピーカーを知り、「コレだ!!」と迷わず購入。入荷待ちで商品が届くまで3ヶ月ぐらいかかったかな?
設定自体は簡単にできるようになっていますが、私の場合テレビ側の設定をPCMにしていなかったために手間取ってしまいましたが、説明書をきちんと読めばだれでもできると思います。
音質については雑音もなくクリアに聞こえます。
かなりの広範囲まで電波が届くので、家事をしながらベランダでもトイレでもスピーカーから聞こえます。
主人にと買いましたが、主婦におすすめの使える便利家電です。
問題点をあえて挙げれば重さを感じるところかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオウェアラブルスピーカー