Bluetooth ワイヤレス イヤホン Beats by d...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-05-16

iPhone7利用の方にオススメです!
今までiPhone6でBluetoothではないイヤホンを用いて音楽を聴いていましたが、iPhone7を購入してイヤホン端子が廃止され充電中にイヤホンを使えないことなど煩わしいことが増えたのでBluetoothイヤホンの購入を決意しました。
評価もよく、もっと安いものもありましたが、せっかくiPhoneを使っているのでiPhoneや他のApple製品との連携に置いて、利便性の高いこちらを選びました。
今まで使っていた7千円ほどの端子に挿すタイプのイヤホンより音質もよく(素人なので詳しいことはわかりませんが……)、iPhoneとのペアリングもすぐに行えて、何よりiPhoneとの間にコードがないことが快適すぎます!!
とても良い買い物をさせていただきました!

5 2017-05-05

すごい
初ワイヤレスです。何か動作する時によくコードを引っ掛けて抜けてしまう様な私にとってはワイヤレスが大変向いていました。イヤホンつけたたまま着替えられるのが地味に嬉しいです。音質も良です。高音域はクリアな印象ですが、安っぽい音ではなくとても綺麗な高音だなあと思いました。低音も程よく厚みがあって好いです。ワイヤレスでこの性能は凄いよ。

5 2017-07-25

音質と操作性に満足
これまでBluetooth イヤホンを使用した事がなく、
音質が不安でしたが、実際に使用して満足でした。
また無線なので非常に便利です🎵

5 2017-09-13

息子に買ってあげたのですが、とても質がいいと喜んでいました。

5 2017-07-11

奮発してよかった
高校3年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。使いやすいようで大満足のようです。首元で軽く固定されるのでずれ落ちてなくなる心配もなさそうです。