• ksum06さん
  • ksum06さん

5 2017-04-28

音質もいいし、この値段でコスパは良いと思います!
耳へのフィット感もいい感じです!

• henry28さん
  • henry28さん

5 2017-05-25

自分も欲し
子供用に購入、とっても気に入っています。通学中ワイヤーがない分気にしなくていいし、つながりも問題ないようです。音もそこそこで音にうるさい人はともかく、凡人には問題なし。価格的に購入しやすく、いい買い物しました。

• ごのへさん
  • ごのへさん

5 2017-05-02

重宝してます
注文から到着まで本当に素早くて助かりました。更に梱包も非常に丁寧で「良い商品を買った」という実感も持てました。今では毎朝のジョギング時に使用しています。

4 2019-04-12

購入約1週間での感想
仕事用とプライベート用の2台のスマフォを利用しているため、今までは片耳タイプの物を使用していましたが、バッテリーの寿命やその他不具合が出てきたため、マルチポイントのあるBluetoothイヤホンマイクを探していましたら、通勤時に音楽も聞ける両耳タイプで安価の商品でしたので、こちらを購入致しました。
以下、約1週間毎日使用した感想です。
1.音楽に関しては、満員電車だとたまに電波干渉?なのか音が途切れる事がありますが、許容範囲内で問題ない感じです。
音も、わたしとしては特に不満はありません。
他のレビューにもありましたが、ケーブルの擦れ音はありますが、すぐに慣れました。
2.通話ですが、音楽では問題ありませんでしたが、声は少し聞き取りにくい時があります。
相手の声の状況や電波の状況にもよるかと思いますが、両耳で聞き取りにくい時は、片耳だけ外すと聞き取りやすくなったり、普段は音楽を聴いて音漏れしないように少しボリュームを絞っていますが、通話の時にボリュームを上げる必要があったりはします。
それ以外は特に問題なく通話できています。
3.朝の通勤の時に音楽を聴き、会社についてからはデスクに置いて、通話が来た時にイヤホンを付けて会話する感じで使っています。※今までの片耳Bluetoothでもそう使っていました。
この使用方法だと、朝充電してある状態でも夕方位に電池が無くなります。
連続8時間使用可能との事ですが、通話待機状態で音楽を流していなくても、電源が入っている状態だと約8時間で電池が無くなるようです。
今までの片耳タイプだと、通話待機だけで通話等を行わないと、かなり長い時間電源を入れっぱなしで使用できていたので、夕方に電池切れになった時は、不良品かとビックリしましたが、電源が入り続けているのが8時間なのだと理解しました。
また、電池切れになった時に、充電しながらだと利用ができないようです。
デスクに置いている状態で、充電しながら電話の待ち受け状態にして、電話が来たら充電を外して使用しようと思いましたができませんでした。
ですので、丸一日利用し続ける事は難しいようなので、もう一つ買って2つをローテーションしようか考え中です。
色々と書きましたが、基本的には満足しています。
7月追記:結局2つ目の黒を購入してローテーションで使用しています。

• okakiyoさん
  • okakiyoさん

2 2019-12-07

音が大きい
iPod touchに接続しています。音量を最小にしても、電車の中で車内放送が聞こえづらい。
iPod touch側で調整しても、小さくならない。周囲の人に音漏れしていないか?と気になります。
純正のイヤホンを接続したら、最大にしても聞こえづらいほどの音量にしかなりませんでした。
使ってみないとわからないですね。
正直言って、失敗したと思っています。

2 2018-09-22

つかえない。
音質がいいと書いていたため期待していましたが、Bluetoothだからなのか曲を聴いてみてもシャカシャカした安っぽい音がしてとても残念でした。
荒野行動のゲーム内VCを使うと他の人の声以外ほとんど何も聞こえず音のラグは覚悟していましたがそもそも銃声や足音が聞こえなくなるし、こちらの声は何故かこもって聞こえて聞き取りにくいとのこと。
試しにふつうに通話で使ってみたところこちらの声は聞き取れるけど音質悪いといわれました。
通勤中に音楽を聴くのにも使えないし、使いどころがなく5千円ドブに捨てた気持ちです。
初期不良の可能性もあるのかもしれませんが、音質がいいと書かれていたため期待していた分もう使いたくありません。返品ってできるのでしょうか?
発想は早かったため☆2つけます。

• Ricky8367さん
  • Ricky8367さん

1 2018-07-30

クリップが即効壊れました。音質的には満足していますが、ブルートゥースもすぐ認識しなくなります。コードが襟に当たってうるさいです。

2018-08-03
e☆イヤホン楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
製品の故障でご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
こちらの製品には1年間の保証がついておりますので、お手数ではございますが、弊社サポートまでご連絡ください。
ご不明な点がございましたら、合わせてメール・お電話にてお問い合わせください。
今後ともe☆イヤホン楽天市場店をよろしくお願い致します。
  • a37509890さん
  • a37509890さん

3 2017-09-10

初めてのBluetoothイヤホン
重低音はまずまず。
これまで使っていたコードありの◯ニーのイヤホン(4000円くらいの)と、比べると、低音はまずまずで、ちょっと物足りない感じ。
Bluetoothならもう少し高価なのを買わないといけないのかなぁと実感。