4 2017-09-24

普通に使える (*_*)
「Bluetooth ワイヤレスイヤホン」です。
カラーは、無難に「ブラック」を選びました。

Bluetooth接続だと、ケーブルが体の周りでごちゃごちゃせず、とても軽快にイヤホンを使うことができます。
設定もとても簡単で、一度設定すれば、再設定の必要がないのも便利だと思います。

私は、Andoroid携帯に繋いで音楽を聴いていますが、普通に音も良く、雑音が入ったり、音が外に漏れたりすることもありません。

他の方のレビューにもあるように、低音部の重厚感には欠けますが、3,200円でこれだけの音質であれば、まずまず満足ができます。

5 2017-03-12

いいかも!
XPERIA Z5使用で、Bluetoothは2つ目ですが、最初のBluetoothはSONYの1万弱で購入しましたが、音の違いがこれほどか?と思うくらい違いました!
安くてどうかと思ったけど、接続も簡単ですぐ、使えました。
ただ、2999円であと1円で送料無料なら、3,000円にして欲しいと思いました。

4 2017-08-06

快適になった。
ラン用にSONYウォークマンで使用しています。
以前はケーブルをクリップで服につけて走ってましたがこちらはケーブルが全く邪魔にならないので快適そのものです。
音も悪くないです。
日本語の説明書もあるし、ポーチまで付いてたのは良かったです。
もちろんAndroidとの接続も問題ありませんでした。
ただゲームをやると音ズレがあります。そこは残念。
即日だったので直ぐに欲しかったので助かりました。

5 2017-01-12

すごくいい♪
○使用状況
iPhone7を使用。
今までは付属のイヤホンを使用。
*ペアリングは簡単にできました。
*充電時間が約90分と短く助かります。
*一回の充電で通勤時間(片道約60分)に聴く分には3日ほど持つと思います。
途中で充電がなくなるのは嫌なので2日に一度ほどの頻度です。
○感想
*音の質…低音から高音まで厚みのある音でひとつひとつの音がくっきりと聴こえます。音がボヤけないというか、大好きなボーカルの声が一音一音しっかり耳に入ってくる感じが今までとは違う!
付属のイヤホンとは比べものにならないくらいすごい!!感動です★
*迫力…音の響きがゾクっとする感じでそこそこの迫力を感じます!
*遮音性…周囲の音が入ってくることもなく、自分の好きな音楽の中に浸れる満足感!
*音漏耐性…MAXのボリュームで試してみましたが音漏れしてないと思います。
(いつも聴くボリュームにして家族に確認してもらいました。)
MAXで聴くことはないので、音漏れの心配はまずないはずです。
総合的に…買ってよかった!!!
ワイヤレスでこのお値段でこのスペックは試す価値ありだと思います★
装着の違和感もなく、快適でずっと音楽を聴いていたくなるそんなイヤホンです♪

5 2016-12-12

メガネしながらでも装着感GOOD
長時間のジョギングは途中退屈になるがあるので、音楽を聴きながら走ることがあります。有線のイヤホンでは、途中で耳から外れたり、コードが気になって走りずらく、bluetoothイヤホンを買う決意をしました。三日月状フックを耳たぶの上にかけるタイプだと、メガネを掛けている都合で装着しにくいのですが、この商品の形状だと耳たぶの内側にひっかける形状のため、メガネを掛けていてもしっかり装着できました。音質ですが、価格的には高い方ではなく、一方安い他商品のレビューを見ると、音飛びや雑音があるなど、「価格が安いから」と妥協せざるを得ないものもあるようで心配でしたが、スマートフォンから飛ばした音楽は途切れなく、とてもクリアに聞こえました。
「価格」対「装着感、音質」で満足できるイヤホンです。これからの興味は使用時間です。仕様上6時間とありますので、どれくらいの期間劣化せずに使いつづけられるか楽しみです。

4 2017-05-09

高レベルコスパ
普段はSONYのモニターヘッドホンでリスニングしてますので、なんとなくそれと比べてみた印象。比較対象としてはオカシイですが…
音質:着座してのリスニングです。ローとハイを少し削った印象がありましたが、いろんな曲で聴き比べた結果ソース次第なのかな、と。電子系、演歌はバランスが良いと思います。歪んだギターは良く聴こえますが、ガットギターは鳴りません。メタル系はキックのアタックが聴きづらく、ベースはアタックのみで音程は苦手。ストリングはなかなかイイですね。ただ、最小の音量がデカイ!小編成クラシックは全然ダメです。とまあ、色々書きましたが、定位やミックス等々、元の音源次第。あとは勝手に耳が慣れてくるんじゃないでしょうか。
操作性:一般的でごくごく普通。装着時はブラインドになるので、工夫がほしいところ。
付属品:極めて親切。心地よい装着感が得られるキャパシティは広いと思います。ただ、取説と内箱のサイズが逆転しているので、曲げて収納。
防水:聴きながら数回シャワーしたものの、問題なし。
通信:安定しています。コンクリの壁2枚挟んだら切れましたが、遮蔽物なしであれば十分過ぎ。
ほか:電源入れたまま2日目に入りましたが、ケータイ側の表示は残り半分といった状態です。電池はかなり持つんじゃないでしょうか。ケーブルがちょっとチープなのがかえってカワイイところだと思います。ブルー、カワイイです。
トータル:イイです。ながら作業用としては最高ですよ。マイナス点は、ボタン形状と最小音量が大き過ぎること…ですが、これは端末側の問題かな?ラン用としては予想以上の遮音で、チョット危険かも。

5 2017-04-07

簡単です!
すぐ届いてビックリ!
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
今まではSONYイヤホンを5000円前後で購入して愛用していましたが、猫が噛みきるので思いきってワイヤレスにしました。
簡単に接続できました。
耳のサイズに合わせるのに時間がかかりました。イヤーフックは外して使っています。
音はイコライザを調節して聴きやすくしました。調節しなくても疲れないクリアな音です。

5 2017-04-02

チャーリー4128
買ってから5ヶ月目に充電できなくなりました。一応1年保証と書いていたのでeイヤ本に連絡を取ったところ、修理依頼で頼んだにもかかわらず、新品と交換で対応してもらえました。初期不良のみ2週間以内交換だと思っていたので諦めていましたが、ちゃんと親切に対応してもらえました。ありがとうございます!

5 2018-05-30

不足なし
お値段、性能、耐久性…何にも不足がありません。こだわる方は音質がどうとかおっしゃるかもしれませんが、通常使いには十分です。設定も簡単です。もし壊れたら確実にリピします。おすすめ。

5 2018-02-04

期待以上。満足です!
このお値段にして、耳へのフィット感、音質共に大満足。磁石でネックレスのようにつけていられる機能も失くす心配も探す手間も省けて大変便利。家事をしながら電話会議に出席したりネット配信の講義を聞いたり、常に動き回りながらでも携帯を身に付けている必要がなく期待以上です。会社の方々にもおススメしています。

5 2017-07-05

職場の方にすすめられて購入しました。
iPhone7を使用しています。簡単にセットアップできて使うことができました。今までイヤホンを引っ張ってしまう煩わしさから解放されて、とても快適に使用できています。

• haru0455さん
  • haru0455さん

5 2017-04-26

良いです。
初めてワイヤレスイヤホンを使いました。
コードがないって、こんなに快適なんだと感じました。
まだ使いだしたばかりなのでイヤーフックには、てこずりますが
フィットするとイヤホンが耳から外れる事はないです。
正直安かったので、あまり期待はしてなかったのですがノイズも気にならいですし、音の遅れもないです。
いい買い物が出来て満足です。
お友達にも、お勧めしたいです。

5 2018-04-17

快適
線がないことがこんなに快適だとは思いませんでした。
音飛びは多少しますが、気にならない程度です。
音は普通にいいです。通勤、通学、なにかしながら聞くには十分な音質です。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2018-02-17

★到着しました
さっそく、ペアリングしました、なんら問題なしです
ジム通いで、筋トレしている時に
使う予定です
収納袋もあり、いいですよ!
この値段で、この音質は、コスパに優れているとおもいます
ショップのHPの説明も具体的で、わかりやすかったですね!
良いお買い物ができました

• Kon-Chanさん
  • Kon-Chanさん

5 2018-02-09

丁寧な対応でした
注文から発送まで早かったです。
早速商品を確認したところ、充電コードを差し込むmicroUSBのカバー部分が緩く、常に開きっぱなしになる状態でした。
これは初期不良なのかな?と念のためショップに連絡したところ、速やかに新品と交換する手配をしてくださいました。
とても誠実に対応してくださったので、また利用させていただきたいと思います。
イヤホンの使い心地は今のところ問題なしです(^-^)
送料もかからないのが嬉しいですね。