2023/09/24
    秋色seekerさん
    同社リケーブルmatador nexusの耳掛け部分のクセがなかったために、適合表にはなかったのですがダメ元で購入してみました。matador nexusのケーブルが太いせいで、両端がどうしても浮いてきてしまいますが、使えないことはないというレベルです。4芯ぐらいのケーブルであれば大丈夫な気がします。前方部分から耳裏までをカバーしており、ケーブル直接よりはイヤホンの固定が安定しますし、クセ付けには役立ちます。新しいケーブルでイヤホン側の末端がストレートタイプの場合では落ち着かない方は使ってみてもいいと思います。
    注文日:2023/09/14
    2016/05/29
    ミニマムひよこさん
    父親に頼まれて、トランシーバーのイヤホンに合う耳かけを探していましたが、形が耳栓のようになったタイプではなく オープンエアー型?だったのでなかなか1000円以内でのものが無く・・・。 ようやくこちらを見つけてお値段もお手頃価格だったので即決しました。 中にするりとコードを通すようで、すぐに使えたようでした。 写真では4つ写っていますが、1で注文すると2つきます。 両耳で1セットと言うことなのかな? お値段相応で耳にかけた感じが安っぽいと父は言っていましたが、とりあえずのものを探している人にはいいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/27