5 2018-02-02

ランニングにマジぴったり
焦ったね…。これはいいよ。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺は負けないよ。
なんのこっちゃ、今からイヤホンのお話です。
自分が探していたのは「ランニング用」、これまではあれやこれや計4種類程イヤホンを試しましたが、これがダントツ最高によかったです。カナル型だとどうしても走ってる時の足の着地音というか衝撃が響き、ランニングに音楽で潤いを求める自分には僕にはちょっとアレでした。
対してこのイヤホンは耳にかけるタイプのもので、一番気になってた着地の衝撃音は一切感じることなく、またイヤホンかけてても外部の音はわりかしちゃんと聞こえるので安全かなとも思います。自分はお腹が出ているので夜中コソコソ走るのですが、近くを走る車の音とかはしっかり聞こえるしね。
自分は佐々木勇気みたいなイケメン棋士に憧れます。おすすめです(イヤホンが)。
あとイヤホン関連のコアな冊子なんかが一緒に入っていて、さすがイヤホン専門店、と思いました。今日はお酒を飲みたいです!!

5 2017-01-10

スポーツイアホンとしての実用性が最高
ジムでのワークアウトとランニング時の使用目的で購入。
防滴、防汗はもちろん、一定の音質、そして装着中も外の音が聞こえるbluetoothイアホンという無茶な条件を揃えましたが、まさか存在するとは。小さく、軽く、運動中も外れることはありません。
外の音が聞こえますが音質もまったく犠牲にしていません。おかげで普段使いもしています。
無理やり不安を上げるとすれば、あまりにもコンパクトすぎて、すぐ壊してしまわないか心配になることでしょうか。耳に当たる部分だけにすべてのメカニズムを組み込んであるので(繊細すぎるのでは?という不安)。もちろん、今現在も正常に動いております。
plantoronics、次回も買います。

• yamatosanoさん
  • yamatosanoさん

5 2016-11-05

自分用
ランニング時のヘッドホンとして購入しました。これまでのヘッドホンは着時の騒音に不満でしたが、これは良いです!それにワイヤレスで非常に快適です。少々高いですが、それなりの価値はあるかと思います。

5 2016-06-11

いい感じです
まずBluetoothですが、すぐ接続でき快適でした。素人ですが、音質はいいかと思います。過去に他社の防水のイヤホンつけてましたが、今回で4度目の防水機能付イヤホン購入でした。高額でしたが、レビュー等みて購入にふみこみました。どうなるかドキドキ。大量に汗をかくので...。
あと出来ればサイズを豊富に欲しいです。ちょっと大きいなーと思いました。

5 2016-02-04

使い勝手いいです
音も良く、使い勝手も良く、いいのですが、会社専用のガラ携に対応してないのが、寂しいです

5 2015-12-28

OKです
BackbeatFitが出た時から欲しかったのですが、新色がいつの間にか出たので、購入に踏み切りました。インイヤーと違って、外の音がちゃんと聞こえるので、いいです。前モデルのBackbeat goと違って、リダイヤルができないので、そこだけ少し残念ですけど、バッテリーの持ちが長いので、通勤に安心して使えます。

5 2015-12-22

走るのに欠かせない
違う色を持っておりリピートです。赤っぽくなくデザインが良いです。

5 2015-11-15

早速の対応感謝します。
領収書をお願いした所 快く引き受けて下さり
週末注文にも関わらず早速の対応をして頂き気持ちの良い買い物が出来ました。
スポーツをする息子にお願いされ注文したので そのまま息子へ届けた為 使用感などはわかりませんが ショップ対応は凄く良いと思いました。
また機会があればお願い致します。

5 2015-11-14

早いです!
注文して次の日すぐ届きました!お店の方のコメントなどもとても参考になったし梱包も丁寧で大変気持ちよくお買いものできました。またぜひ利用したいです!

4 2018-12-10

落ちなくて便利
過去にサウンドピースのワイヤレスイヤホンを買った事がありますが、その時は耳に合わなくて、ランニングをしているとよく取れてしまいましたが、こちらの商品は耳に引っ掛けるタイプなので、ずれ落ちる事なく快適に使用出来ました。
また、適度に外の音が聞こえるので車の音など聞こえて安全にランニングが出来ます。

4 2016-10-15

クリスマスプレゼントとして、中学生の甥にプレゼントしました。知識が無くてもiPhone5sとの接続はスムーズに出来たようでした。ランニングをする時にコードレスだと便利で、音も走った振動などで途切れることなく快適との事。また後ろから車のライト等が当たると反射するようなのでこの辺もありがたいです。使用者本人の耳の形状に微妙に合わない様なので、星4つとさせて頂きました。(使用に差し支え無し)
使って半年程経った頃に、不具合で電源が入らなくなってしまいましたが、ショップにメールでやりとりをさせて頂き、修理の手配をして頂きました。
結果、新品交換して頂きました。ありがとうございました!

• hir0r0♪さん
  • hir0r0♪さん

4 2016-01-11

購入に満足
ランニングやトレラン用に無線イヤホンを探していて、少し高いなとは感じましたが、皆様の評価がよかったので購入しました。
使用してるときにすれ違う人の声もシッカリ聞こえるので、山で挨拶等もシッカリでき良いなと感じました。
さすがに4時間ほどずっとつけてると多少耳が痛くなりますが、まぁ問題ないでしょう。
少し不満があるとすれば、音楽の先送りなどがやりづらいような気がします。。それ以外は個人的には全く問題ないので、少し高いなとは思いますが買ってよかったです

3 2018-05-18

子供に頼めれて購入しました。初期設定が全然出来なかったそうで、ショップに問い合わせたら別の商品と交換してくれました。対応もよく交換したイヤホンはちゃんと使えたそうです。本人は満足しているようです