• BRIN0404さん
  • BRIN0404さん

5 2015-10-10

• 音質:5
とっても満足してます。
イヤホンで外部の音が完全に遮断されると思ったのですが、外部の音が聞こえます。
移動に利用するので、危険防止の意味で、消えた方が良いと思ったので調度よかったです。
音質もよく聞き取りやすく(主に英語のリスニングで使用)、同時に2つのデバイスをペアリングできるのでとっても便利に思います。
例えばタブレットのアプリで勉強し、途中からipodの音声を聞くなどです。
今回のイヤホンのデザインで、バッテリーの部分が方にかかるので耳にかかる負担が低減されます。
耳から外れにくく、その為か耳へのイヤホンのフィット感がよいです。
8時間連続再生可能とあったのですが、そこまではもたないかんじです。
5時間ぐらいかな? 使い方によって変わってくると思いますが、支障はないレベルで快適に使っています。

5 2015-08-08

外出中のお供
シンプルでスタイリッシュなデザインで,使う場面を選びません。
NASAの協力で設計されたデザインということで,装着した感じはとても良いです。
ペアリングも簡単で,2台同時接続なのが非常に嬉しいです。
そして特筆すべきは音質。無線通信で心配されるノイズは一切なく,僅かに高音域がシャリシャリしていますが,どっしりとした低音とクリアな中高音のバランスが取れた聴きやすいサウンドで,この価格でこれ以上の音質をブルートゥースイヤホンに求めるのは野暮ではないかというくらい十分な高音質です。(もしこれ以上の音質をブルートゥース接続で求めるなら,2台同時接続を諦めて,お気に入りの有線イヤホンを高性能のブルートゥースオーディオレシーバーに挿して聴きます。)
非常にコスパに優れた商品で,「マルチポイント機能を備えた高音質ブルートゥースイヤホン」を探している人に間違いなくおすすめです。

• tacman0930さん
  • tacman0930さん

5 2015-08-12

• 音漏れ防止:4
  • 音質:5
気に入っています。
wirelessのヘッドホンを探していて、この商品を購入しました。コード絡みの煩わしさから解消され、音もよく、とても気に入っています。これから重宝しそうです。

5 2016-10-12

• フィット感:1
  • 音質:5
iPhone7を購入するにあたり、Bluetoothイヤホンを探していたところ、いろんなサイトで評判が良かったので購入しました。
再生時間が長いのと低音が響くという所が魅力的でしたが、ホントにBluetooth?と思うようないい音を出してくれます。
音飛びも殆どありません。
元々U型派だったので、首にかけられるのはホント便利です。
付属のイヤーチップがイマイチ耳にフィットしませんでしたが、Complyに変えたら着け心地から音質から劇的に良くなりました。更に低音が響くようになって私好みの音質です。予算オーバーだったけど買って良かった!

5 2017-09-30

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
とてもよい
到着から2週間、不具合なく使えてます。これまでは有線のゼンハイザーを使ってきたのでこのイヤホンの音を受け入れられるか心配でしたが全く問題ありません。こもり気味に聴こえるとの意見があるようですがボリュームを抑えるとそんな風に感じることが確かにありますが自分の適音で聴く分にはクリアな音質に感じます。満員電車で使うには本当に楽。コードはないし右手のみで操作できるし。当初検討していたよりも高い買い物をしましたが買って良かったです。通勤で使う激混み駅で有線イヤホンをすれ違いざまに引っ掛け破損し揉めている人を見かけてからはさらにその気持ちは高まりました。ただ首回りのホールド感は無い上に重さがありズレやすいので運動中の使用には不向きだと思いました。それと大きな駅周辺ではやはり音飛びします。私は気にしませんけども。

5 2016-02-01

• 音漏れ防止:4
満足のイヤホン
昨日注文して本日届きました。(鹿児島)ビックリしました。
2000円〜3000円台のは少し不安がありましたので、思い切って購入しました。
ペアリングも簡単で、それぞれ好みはあるでしょうが、音も満足です。
音楽の音量と、通話時の相手の声の音量に少し違いがあるので、通話が終わった後の音楽の音量にビックリすることがありますが、慣れて、気を付ければ問題ない感じです。
操作も簡単で、今のところ音も途切れることはありません。
お勧めできます。

5 2017-10-04

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:
プレゼント用に
評価がよかったこちらを、プレゼント用に購入しました。自分で使用していないので音質等は分かりませんが、相手からは軽くてフィット感も良く、ジョギングや通勤時に愛用していると喜んでもらえました。

• TAK28さん
  • TAK28さん

5 2017-01-14

• デザイン:4
文句なし
邪魔にならないし音も良い。接続の簡単さ。

5 2017-01-09

• デザイン:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにとても喜ばれました
家事をしながらラジオや音楽を聞く妻にプレゼントしました。今まで100円のイヤホンをしていたのですが、毎日使うならワイヤレスの良いものをと思いました。
本人評では、軽くて首にもほとんどなにも感じずに音がとても綺麗で大満足なようです。

4 2016-12-25

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
彼氏への誕生日プレゼント
電化製品オタクの友達から、オススメされたので、購入しました。
バッテリー時間も長くて、音も良くて、持ち運びもデザインも良いワイヤレスイヤホンは、探しましたけど、これが圧倒的でした。
渡したら、めちゃくちゃ喜んでました。肩に置いとけるので、安定性抜群で、よく持ち歩いてます。

5 2016-11-03

• フィット感:4
  • 音質:5
今回初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
レビューにもあるように低音がいい感じで響きます。
いい買い物をしました。

5 2016-10-19

使いやすい
音質も良く、iPhone7でのBluetoothのペアリングもスムーズにできました。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5 2016-09-27

使いやすい
充電も長持ちし、音漏れが少なく、非常に使いやすい。
bluetoothイヤホン探している人には絶対お勧めです。

5 2016-09-09

オシャレ イヤホン⭐
デザインがとてもオシャレで 今までは 片耳のインカムタイプやコード直結イヤホンでした。 これは防水 防塵でお薦めです。

4 2016-05-29

満足してます
イヤホンのフィット感がよく、音質はそれなりに
コードレスはいいです