イヤホン iPhone MUIX IX1000 (レッド) 1台...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 評価が高い訳ですわ
  • 【デザイン】平ケーブルが絡まりを防いでくれる。恐らく、安価なものにありがちな断線の可能性はかなり低いでしょう。【携帯性】平ケーブルの分、ポケットの中でも存在感はアリアリです(笑)。ただ、がさばるとか携帯性が悪いという感想はありません。【音漏れ防止】周囲に聞こえる様な大音量では聴かないのですが、漏れたりして不愉快にさせる様なことはありません。【外音遮断性】同梱の耳にあうサイズのパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • コードがパリパリしてて、ちょっと扱いにくいです。あと耳に合わない。でも音は好きです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-28

• 音質:5
今まで買ったイヤホンの中で1番いいです。お手頃価格、平たいコードで絡まりにくい。曲によって音質が変えられるし、音自体も綺麗です。強いて言えばコードが箱から出した時のまんま癖が付いていて、グネグネしてるのが気になります。最初から付いているイヤーピースだと大きかったので、小さい方に交換したのですがキツくて中々付けられず。でもこれくらいの方が外れたりしなくていいんでしょうね。

5 2017-02-12

• 音質:5
子どもに頼まれ購入しました。音の善し悪しはよくわかりません。

5 2016-10-15

• 携帯性:4
  • 音質:4
安いがバランス良く音が良くなりました。
店員さんの記事を見て購入しました。
フラットとバスの切り替えが可能で、値段が安いので満足の音です。フラットもいいですが、やはり低音が効いてる方が好きなのでそちらで聞いています。
低音大好きな人には少し物足りないかもしれませんが、バランス良く、この価格なら相当お得です。
移動時の音楽がより生き生きしました。
が、外の音がシャットされすぎるのでちょっと怖いです。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2016-09-16

手軽に良音
マツコの番組をみてから、検討しました。今までのと替えたら、音質の差にビックリしました。専門的な知識はありませんがこの値段でこの品質なら満足です。見た目もかわいいですよ

5 2017-06-11

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
自分用に
この金額で、この音質は満足。
2つの音を楽しめるのもよかったです。

5 2017-06-03

リピーターです
値段も手頃で音質も良い。しかも前回購入した時より値下がりしてた!
もっと高額の商品もすぐ壊れていたのに、一番長持ちしました。

5 2017-03-26

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:2
初購入
想像以上の音質の良さに感動しました。
ただ低音に期待しすぎた感は否めないです。

5 2017-02-02

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
プレゼント
高校生の親せきの子(男子)に誕生日プレゼントに購入
プレゼント用ラッピングも綺麗でした。
とっても喜んでくれました。
プレゼントなので使用感はわかりません(^^ゞ

5 2017-01-12

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
とてもお値打ち!
見た目も良く、コードも絡まらず、音も良く、しかも安い。
とても良い買い物が出来ました。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170

4 2016-10-06

• 携帯性:4
  • 外音遮断性:3
満足
コードが絡まらないのがいいです。気に入っていたイヤホンを紛失してしまっててしばらく百均のを使っていたので驚きの音質でした。そりゃーそうだ。

5 2016-09-21

低音効いています
娘用に購入。低音迫力有るのが希望との事だったので。謳い文句に偽りなく気に入って使ってる様です。

5 2016-09-07

テレビで見て購入
旦那がテレビで紹介されてるのを見て欲しくなったそうで買いました。
低音が、良い感じだそうです。

5 2016-02-29

母の為に購入
通院で抗ガン剤治療中の母が 抗ガン剤投与中に病院備え付けのテレビを見るために購入しました。
この商品の前までは病院売店で売ってる600円程の商品を使用していたので 歴然とした音の違いにビックリしました。
低音重視の方に切り替えた時には鳥肌が立ちました(笑)
お値段相当、それ以上の価値があると思います。
ただ、日本語の説明がもう少しあれば 母にも分かりやすかったかな?とは思います。商品的には大満足ですれ

5 2015-10-13

• 音質:5
イヤホンでこんなに音が変わるとは思いませんでした。とても良い音です。
今まで1,500円くらいの物を使っていましたが、全然違います。やっとお気に入りのイヤホンに出会えた気がします。色も素敵なレッドです。

5 2016-03-06

評価が高い訳ですわ
【デザイン】
平ケーブルが絡まりを防いでくれる。
【携帯性】
ただ、がさばるとか携帯性が悪いという感想はありません。
【音漏れ防止】
【外音遮断性】
同梱の耳にあうサイズのパッドを使えば、外の音も聞こえてはきません。
※外出中は使用するシーンを考えないと危険です。
【フィット感】
ちゃんと合うパッドを使えば問題ないでしょう。
【音質】
これはもう、なんで今まで評価が高い割りに安価なのを買い渋っていたのかと反省しきりです。ジャンルによって切り替えるだけで、別物を使っているかの様に音質が変わります。これで低評価を付ける購入者がいたら、商売敵か音の違いがわからない人でしょう。
【その他】
他のレビューにありますが、マイクとスイッチ・ボリュームを兼ねているため、位置的なものと操作がわかりづらいですね。箱には小さく印刷してありますが、メーカーのHPにも操作方法が簡単ですが出ています。この部分をA4半分くらいにしたくらいでいいので添付するだけでかなり購入者には有難いと思います。