4 2016-02-28

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:4
  • 音質:5
音漏れが少しきになるが…
マツコの知らない世界で紹介されたPHILIPSを使用していました。もうひとつのこちらの商品も気になっていて使用してみた結果。多少切り替えるとアクティブな重低音が少し強くなり、まぁまぁバランスの取れたイヤホンだなという感じです。
ただ、音漏れが少し気になるが想定内の範囲です。
お財布にはかなり優しいので満足と言えるでしょう。

• YumePandaさん
  • YumePandaさん

5 2016-11-05

• デザイン:4
  • フィット感:4
いいと思います
とてもよかったです。
安くて質がいい。
音は本当に素晴らしいです。

5 2016-09-12

子供にプレゼント
使っていたイヤホンが少し壊れていたので、代わりのをしがしてました。英語学習の時と音楽を聴くときと音質を変えられるかと思い、コレに。
すごい変わります!
子供も気に入ってました!

4 2016-11-22

• 音質:4
小さい耳の穴でもフィット!
いつもアイフォンに付属されていたイヤホンを使ってましたが、フィット感がまったく違います☆音質も良いと思います。ただ、走ると取れます。

5 2016-02-01

• 音漏れ防止:
  • 音質:5
てれびを見ていて気になり購入しました。
二種類の音を選べるのが気になったのですがどちらもいい音でした。

3 2016-09-20

• デザイン:3
  • 携帯性:2
音いいです。
長く使っていたイヤホンが断線したのかちゃんと聞こえなくなったので
電気屋さんであれこれ探していましたがよくわからないので口コミの良かった
こちらを購入させていただきました。
確かに以前のものより音は良かったです。音にこだわる人にはとても良いと
思いました。
私が気になったのはコードの素材です。いままでのつるつるしてビニール的な
やつとは違い、ゴムのような感触で手触りが悪くすごく汚れやすいと思いました。
素材にまで気が行かなかった事に後悔しました。
なぜなら白を選んでしまったからです。長く使うと絶対汚れが目立つと思いま
す。黒にすれば良かったです。

1 2016-08-01

• デザイン:1
  • 携帯性:1
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:1
  • 音質:3
触れた時の雑音がすごいです。
テレビで紹介されたものとあり、素人の私にしてはかなり奮発して買ったのですが、正直ガッカリでした。軽くイヤホンに触れた時の雑音がものすごくて、耳に響いてダメです。線がかすかに服や手などに触れただけでも、耳に響く雑音がすごくて、音は確かに良いかもしれませんが、歩きながらなんてこの雑音で音楽を聴けたもんじゃなかったです。残念ながら電気屋さんに実際に行って手に触れて聴いて、確認してから納得したもっと高いものを買いなおしました。

3 2016-05-09

• デザイン:2
  • 携帯性:3
  • 音質:3
期待しすぎたかぁ(^^;)
こちらでのレビューが高評価だったので購入。
本日商品が届いたので、早速スマホ(SONY XPERIA)で音楽を聴いてみました。
音はクリアで心地よいです。歌詞も聞き取りやすい。でも軽い。深みがあまり感じられない。
「Flat Sound」「Active Bass」と切り替えて聴いても違いがよく分からないし(^_^;)
昨日SONYの「MDR-EX250AP R [スマートフォン用 密閉型インナーイヤーレシーバー]」を購入し、そちらで先に聴いてしまったので、その影響が多分にあるかもしれません。
今までは1000円前後のイヤホンで聴いてたので、もし先に「MUIX IX 1000」で聴いていたら評価は全く違ったものになってたと思います。
スマホ本体との相性もあるのでしょうか?メーカーのクオリティ?
素人なのでよく分かりません。好みの問題も出てくるのではないでしょうか?
デザインは可もなく不可もなくで、きしめんのようなコードはあまり気になりませんでした。
少し安っぽさを感じるのは否めないかな?

3 2016-02-06

• 外音遮断性:3
  • 音質:3
在住地域の家電売り場を4件回りましたが、良いのが見つからず、(マツコの知らない世界)で、放送されて、お手頃価格だったので、ここで購入しました。
プレゼントしたので、商品の良いところを伝えられませんが、TVでみたとおりだと思います