5 2015-07-06

フィットネス用に購入
注文後、次の日に受け取り。とても早い対応でした。
前に使用していたイヤホンは、コードが長く通勤時に他人に絡まる事があった為、買い替えました。
フィットネスに通い始めたのもあり、通勤と両用しています。
キャリアを解約したiPhone4sをiPod代わりに使用していますが、巻き戻し・早送りができません・・・。
今使用中のiPhone5にも接続して試したのですが、説明書には書いてあるもののやっぱり巻き戻し・早送りができません・・・。どうやるのでしょうか・・・
音については、静かなところであれば低い音域も聞こえるので、ワイヤレスにしてはいい音質です。
走っても、器具でトレーニングしていても気になる事なく使用できています。
汗を大量にかいて使用しても問題ありませんでした。
カナルイヤホンのサイズをまだ合わせていないせいか、遮音性はあまりないなという印象です。通勤時は、電車の放送が聞こえて逆に良いです。
付属されているケースが小さくて携帯性があって良いと思います。
他のBlueTooth製品に比べて割高ですが、パフォーマンスはいいんじゃないかと思います。

4 2015-01-09

オシャレですね
音は思った以上に綺麗ですね。今までのBluetoothで一番だと思います。最初の使用方法が説明書だけでは分かりづらかったです。当方iPhone6で使ってますが、イヤホンの電源入れてからiPhoneの設定→Bluetooth→イヤホンのデバイスを選択しないと毎回いけないのが面倒です。自動で繋がらないもんなんですね。

• takseptさん
  • takseptさん

5 2015-08-03

• 音質:5
迷ったら"買い"だと思います
正直安くないだけに買うまでは結構迷いましたが、
結論から言いますと、買って大正解だと思いました。
音質とコードの煩わしさからの解放の両方を求めている方にはピッタリではないでしょうか。
音に関してはBluetoothとは思えない音質で、特に低音は素晴らしいと思います。
イヤーパッドによって音も耳へのフィット感もだいぶ違うと思います。
音漏れを気にしてましたが、普通のボリュームで聴く分にはあまり気になるレベルではないと思います。
外の音がもっと入ってくるかと思いましたが、一番大きなサイズのイヤーパッドをしてるせいか、私はカナル型とそれほど変わらないと感じました。
高いですが、値段に見あった価値は十分にあると思います。

5 2015-04-09

• 音質:5
前から気になっていたお品ですが、高額なので購入を渋っていました。そんな中、好きなアーティストがすごくおすすめしていたことと、愛用のボブマーリーヘッドホンが接触不良になったタイミングで、こちらでポイント10倍の商品を見つけました。使ってみて、なんで今迄ワイヤレスにしなかったのか⁉︎と思うくらいつかいやすく、音もよかったです。慣れるまでは、電源入れたり消したりが少し面倒くさいけど。

5 2015-04-03

Beats by dr.dre powerbeats2
powerbeats2ワイヤレスを購入しましたが 大手家電メーカーやApple storeでも入荷は早くて5/2以降との事だった のでしたが、購入してから、一週間以内に届いたので、
助かりました beatsワイヤレスのオーバーヘッドホンも
使ってますが、vol.少し下がっているぐらいの印象だけで、小さいヘッドホンでも、重低音はしっかりしていました。

• yoshiu3さん
  • yoshiu3さん

5 2015-07-08

これはすごい!
音質・かけごこちともにとてもよいです。ただいつも大音量で聞くのですが
最大音量が低いようです。

4 2015-06-29

• 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • 音質:4
過去に使ったBluetoothイヤホンは音質に満足できる代物ではなかったが、これはBluetoothとは思えない音質。また、beatsと言えば低音域だけと言うイメージだったが高音域もよく出てる。良い意味でドンシャリ系。
フィット感も良い。ただ、ベストポジションにすんなり収まらない。慣れれば問題ないのだろうが、最初は鏡を見ながら装着していた。
あと最大の利点はワイヤレス。ケーブルが無いことがこんなに快適だとは。音質を突き詰めるならワイヤレスなんて以ての外なんでしょうが、静かな環境下ならともかく、外で音楽を楽しむなら利便性を取ります。

• TheLABさん
  • TheLABさん

5 2016-02-19

さすがの一言
コードが長いとか書いてる人がいますが、妥当な長さだと思います。音も低音・高音しっかり出ていて高音質です。有線イヤホンやヘッドホンと聞き比べても、特に劣った様子が無いです。耳にもすさまじいフィット感。フック部分はシリコン?で柔らかくそして軽く、長時間使用しても痛くなりにくい感じです。スポーツに限らず、通勤・通学の普段使い、もうこれ一つで良いのでは?といったレベルの商品だと思いました。

• sacci0602さん
  • sacci0602さん

5 2014-12-03

• フィット感:3
  • 音質:3
軽快!
ランニング用に、以前は同シリーズの通常のイヤホンを使っていましたが、ケーブルが邪魔で仕方ないので購入してみました。なぜもっと早く買わなかったのかと思うほど、ランニングが軽快になり、大変よかったです。通話やsiriもワイヤレスで使えます。

4 2016-03-04

やはりbeats
ジム用に購入しました。
使用感も良く、音質はやはりbeats。
満足です。

5 2016-02-14

• フィット感:3
最高です!
私は大体、移動中での通話が多く
少し音楽を聴く使い方なのですが、
通話の音も良く、音楽も今までの同価格のイヤホンマイクより
遥かに良いです。
長時間つけると耳が痛くなりましたが
私ほど長くつける人は滅多に居ないと思います(笑)
何度も同価格帯の物を買い替えてきたのですが、
これで落ち着きそうです!

5 2015-12-31

• 音質:5
至上最高です!!これほどの音質とは
愛用していきたいと思います!
エクササイズ中に使用目的の為、ワイヤレス 汗に強い は必須でした。
そして、しょぼい音質のは無理なので、このイヤホンを選びました。
重低音がヤバイくらいかっこよくて、尚且つ高音もしっかりはいります。
周りの音もうっすら聞こえるので、夜ランニングでも対応可能かと

• cuervo666さん
  • cuervo666さん

4 2015-11-25

• フィット感:2
満足です
イヤーピースだけは余りフィットしてないので最適なのを買い直したい。

• BLOW-UPさん
  • BLOW-UPさん

5 2015-11-14

とても音がいい
他の人のレビューにもありますが、音質がいいです。電話の声もクリアです。

4 2015-10-27

• 音漏れ防止:3
期待通りでした
使ってみるとワイヤレスなのに結構音もよくて満足してます^_^