Bluetooth イヤホン 片耳 通話 Plantronic s...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

安定のPlantronics
紛失したりして、Plantronicsのイヤホンは3つ目です。
このM70はリピート買い。
日本語ガイダンスが少々煩わしいけれど、音質が良くて相手の声が聞き取りやすいしイヤーチップがフィットするし、軽いので愛用しています。
他のも使ったけど耳へのフィット感がイヤーチップ変えてもイマイチだったり音量がMAXにしても小さかったりと、実用的ではありませんでした。
M90からダウングレードしたけれど使い勝手、性能は変わりなく思えます。
このお店は発送が早いのも助かります。
また仕事にフル活用させて頂きます。

4 2018-10-22

早い!
配送が早い!今使っている物がだんだん壊れそうなので買い替えました!また買いたいです!

5 2019-06-12

数年来つかっています。
他色と共に1日中使用。値段も手頃で電池の持ちがいいのでいまの所他の選択肢はないですね。おおよそ半年から1年で交換してますので又購入します。

5 2019-06-07

レビューを参考にしました
音質が良くて、バッテリーが長持ちの物を探していて、レビューを読み評判が良かったので購入しました
この値段でこの性能なら満足です

• クロ0264さん
  • クロ0264さん

5 2019-03-31

頑丈
1時間しない位の充電時間で11時間も通話が可能です。
1度誤って洗濯機で洗ってしまいましたが
以降一ヶ月たった今でもなぜか普通に使えています。
非常に助かりました!

4 2018-11-26

対応早くて満足しました。ありがとうございます。

5 2018-05-13

とても良いヘッドセットです
スライドスイッチだからON、OFFがスピーディーで良いと思って買いました。
通話メインで使っています
買ってみると音質の良さが目立ちます
固定電話から携帯への転送で使っていますが相手側はそれに気付いていないようです
軽さはメリットでもありデメリットでもあります。先日ワイシャツの胸ポケットに入れたままうっかり洗濯してしまい再購入です。
国内外ブランドの同様のヘッドセットを10以上を試しましたが最初からこれにしておけばよかったと思います。
上位機種とも思いましたが使い方の乱暴な自分への戒めとして今回は再購入です。

4 2018-03-22

バッテリー持ちがいいのが助かります
メリット
1 バッテリー持ちがよく、数日に渡って使用可能
2 生活音と音楽両方が聞こえるのが安心
3 軽量
デメリット
1 密閉型ではないため、騒音時音声の聞き取りが困難
2 マイク部分が口から離れているため、騒音を拾うことが多々(電車の音等、高音を拾いやすい?)
確か使用半年ぐらい。
混雑している電車内でニュース番組を見る際、デメリット1が気になりますが、自分にとってメリット1、2の存在が大きいので基本的には満足しております!

5 2018-05-28

安定した性能です。
営業の為、運転中の通話が多く数年前から利用しています。使い方が激しいため予備を含め4個(別色と2個づつ)購入。1個につき半年くらいで寿命(紛失・故障含め)を迎える感じです。高いものだとこれ以上持たせるかと思いますが、通話が重要なのでちょっとでもおかしいと感じたら交換しています。日本語でガイダンスするので使いやすいですね。過去に使っていた他のメーカー品は(これにしてからは)使いづらかったのでしばらくはこちらを使いたいと
思います。

5 2018-03-09

とても良い
通話ができるヘッドセットですが、片耳イヤホンとして使用しています。
周りの音が適度に聞こえるので、家族と会話しながら、又は外で使うのにも安心です。
耳にかけるフックなしでも使え、余程長時間でなければ耳も痛くないです。
チョコチョコ使う程度なら充電は2,3日に一度で、充電も早いです。
プラントロニクスはアフターサービスが素晴らしく、保証期間内は無償交換なので
次回もこのメーカーのイヤホンを購入したいです。おすすめですよ。

5 2017-12-14

大変満足
今回で3回目の購入。前回同様洗濯してしまい壊れたので購入。使い勝手が素晴らしい、耳への装着感がちょうどよく痛くなりにくい。満充電で連続通話時間が11時間。待ち受けなら軽く3日間はいけます。これで防水なら良いのですが。

5 2018-07-27

他に買ったヘッドセットより温室が良いと思います。
この価格なら大満足です。

5 2018-07-26

同僚にプラントロニクスが良いと薦められて購入しました。今のところ問題なく使っています。電話の相手からも、いつもより声が良く聞こえると言われました。買ってよかったです。

• チエ9518さん
  • チエ9518さん

4 2018-07-17

満足
自分用に購入しました。日本語で分かりやすく、さらに接続もよく特に文句なしです。強いて言うなら最初の設定ボリュームが大きく
、一瞬驚きました。それくらいです。

5 2018-03-11

プラントロニクス
この商品は、使い続けて、ますが、間違いないですね!