【片耳 通話用 Bluetooth イヤホン】Plantr...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 十分の性能です
  • 主に車で利用するために購入しましたが、総合的にこの金額でこの品質はすごいです。車でSkypeを使って友人とテストしたり、キックスクーターで音楽を聴いたりしてみましたが、今のところ全く問題ありません。購入して良かった商品です。・本体:◎小さくて軽くて、デザインも良くて、言うことありません。・フィット感:◎私はiPhone純正のイヤホンなどは耳に合わず、すぐインイヤータイプにしてしまうので正 ・・・(続きを読む
  • コジR34さん
  • 3 2015-10-22
  • 今までのが優れていたようで買い直し
  • 愛用品を紛失してしまい間に合わせに購入しましたが、以前愛用していた物を再購入する事になりそうです。ペアリングやその他の説明が日本語選択出来るのは有難いのですが、相手方に聞こえる感じがこもり気味に聞こえるようで会話をしていても聞き返される事がしばしばあるのと外部の音を以前のに比べると拾っているようで相手方から凄い音がするんですけど・・と言われる事も頻繁にあります。聞き取る側として ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

夫用に購入
運転中には欠かせないBluetoothイヤホンですが、数ある中で自分の耳にぴったりフィットするものはなかなか有りませんね。
今までに何種類も購入し、破棄したか知れません。
勿論音声・操作性・重量・デザインなど重要ですが、いくらそれらが良くても、耳への当りで痛くなるようでは使用できません。
長時間使用する場合は、やはりフィットすることが重要かと思います。
耳の形は人様々なので、万人向けとは行かないと思いますが、夫にはぴったりとフィットし、軽くて機能的にも良かったようです。

4 2017-02-18

満足です
機械はあまり得意ではないのですがそんな自分でも簡単に設定できました。
音量はこのくらいでしょうか?といった感じです。

5 2017-02-15

外れなし
この価格帯のbluetoothイヤホンならPlantronics一択です。音質は音楽用には及ばないものの、ホワイトノイズはほぼ0。バッテリー持ちもよく、言うことなしです。

• バコシさん
  • バコシさん

5 2017-02-14

良い買い物した
良いね〜^_^ いろいろレビュー見てたら?音が小さいって書いてあったから、少し心配してたけど 大満足^_^ 音も大きくなるし 商品も直ぐに届いて 大満足です 良かった良かった。

• Shino0202さん
  • Shino0202さん

5 2017-02-08

これいいです!
【設定】簡単です。数秒で終わります。
【付け心地】問題なし。耳がいたくなったりしません。
【音質】良いです。個人差はあると思いますが片耳で音楽が聴けるレベルだと思います。
【通話】問題なくできます。
電源ONにするとバッテリーの目安を教えてくれたりと大変良心的な商品。
片耳で他に安い商品もありますが、音質、バッテリーの持ちを考えると値段だけのことはあります。
さすがイヤホン専門店が選んだ商品です。

4 2017-03-26

使い心地良い
設定も分かりやすく、耳の装着感も大変良いです
以前安い商品を購入してすぐに駄目になりましたが、今回は長持ちしそうです

5 2017-03-06

満足です!
前回購入して、良かったので今回も同じものを購入しました。耳にもフィットしますし、音量もいいので、再購入でも満足です。

• tom&lunaさん
  • tom&lunaさん

5 2017-03-22

買って正解でした
眼鏡を掛けているのでイヤーフックたいぷは使い勝手が悪くインナータイプを探していました。何回か失敗したのでレビューを良く確認してから購入を決めました。長時間使用は耳が痛くなりますが普段使いには軽くて楽です。音質も問題ありません。仕事がら良く故障するのでリピートしたいと思います。

5 2017-04-22

耳が痛くならない
今までに数十種類のBluetoothイヤホンを使ってきましたがこのイヤホンは
買って大正解です。 何より気に入ったのは通話相手の声が良く聞こえる
のは勿論の事、装着しているのを忘れてしまう位違和感が無く、何かの作業を
しながらでも落ちることも無い、今までのイヤホンはものの数分装着していると
耳が痛く装着している方の耳は外部の音が聞こえず、人と話したり、車の運転中は外していないと聞こえないので、いざ電話がかかってきたときに、あわててイヤホンを探すのによそ見をしてしまうという始末、しかしこのイヤホンは
装着しながら運転をしても何ら問題なし。今は仕事用に使用しているので
プライベート用にもう一つ購入しようと思っています。
良い買い物をしました。

• たお0609さん
  • たお0609さん

5 2017-06-22

ヘビロテ
もう何台目の購入かわかりません。
すぐ壊れるということではなく、とりあえず自分用で2台、その他に家族や友人にも勧めまくっているためです。
オンオフが長押し式のものも試しましたがやはりこのスイッチタイプがわかりやすくてよい。
ペアリングも簡単、日本語ガイドついてて安心、コスパ最高。
Bluetoothはこれ以外選択肢ないです。

4 2017-03-09

初心者にも使いやすそう
スタッフレビューを参考に購入を決めました。
到着が楽しみです。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2016-11-26

はやくこないかな
洗濯してしまい壊してしまいました。
仕事で常に使ってましたが、長時間付けてても痛くないし、反応も満足してましたのでりピ買いです。
まだ届いてませんが…

• andy5569さん
  • andy5569さん

4 2017-07-25

以前のものと違い(M165)日本語で分かりやすいので良いと思います。

• suibara1319さん
  • suibara1319さん

4 2017-07-24

イヤホン
耳にフィットして感度も良好です。
ただ、受信は良いのですが呼び出し送信の反応がない。説明書を読んでも
いまいち?

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2017-07-20

使いやすい
各車両に備え付けておこうと二個めを購入した。電池の持ちも通話音量、音質もなんの問題もなくて、快適に使えます。長時間使用でも個人差あるでしょうが、私の耳では痛くなりません。個人差