カナル型 イヤホン イヤフォン PHILIPS(フ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-19
  • 【デザイン】シンプルでとても良いと思います。【携帯性】携帯ポーチがついています。マチがついて便利ですがイヤフォンの収納にはもう一回り大きい方が扱いやすいように思います。【音漏れ防止】音漏れは感じません。周りの人と話すときにはイヤフォンを外していますが音が漏れることはありません。【外音遮断性】イヤフォンを使用するのが久しぶり過ぎてわかりませんが、音量を上げすぎると周りの音が全く聞こえないので危ないかなと思うくらいです。【フィット ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-02
  • 優しい音ですね
  • 愛用のイヤホンがドンシャリ系のオーディオテクニカcks90なので、それとの比較になってしまいますが、低音の押し出しが控えめでとても優しい印象。cks90は長時間使うとだんだん疲れて来るのですがこちらのイヤホンはそういったこともなくバランスの良い作りになっていると思います。重低音の脳髄にドンッとした刺激が欲しい人にはおすすめ出来ないですが、高音の広がりが良くて優しい音が好きな人にはいいでし ・・・(続きを読む
  • くっきい★さん
  • LuiCiferさん
  • LuiCiferさん

5 2017-06-12

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:4
音質に関しては、耳が良い自覚がないので割愛しますが
付属品や普通のイヤホンに比べて、格段に音が良くなるのは確かです
値段のことを考えれば、コスパはかなり高いと思います
L字プラグなので、携帯性も高いです
遮音性は他のカナル型に比べると劣ると思いますが
逆に言えば、耳をふさいだときの音がこもる感じが軽減されているともいえます
個人的にはu字ケーブルがややマイナスポイントです

4 2017-09-19

• フィット感:3
  • 音質:3
【デザイン】シンプルでとても良いと思います。
【フィット感】フィット感はあるんだろうなと思いますが、歩行時にイヤフォンに空気が入り込んでくる音がします。ヒューヒューとかなりの強風が吹いているような音です。カサカサとという音も気になりますが、少し自分の耳にフィットしていないのか掛け方が悪いのか、試行錯誤中です。
【音質】耳に自信はありませんが、このイヤフォンで聞くと今まで聞こえていなかった音がたくさんある事が良くわかります。両耳で違う音が聞こえてくると臨場感が増しますね。
【その他】いざ購入となると種類の多さと金額の幅に驚愕しました。奥が深い。音の違いがもっとわかれば違うイヤフォンも欲しくなると思いますが、久しぶりでイヤフォン生活を始めたので、まずは楽しみたいと思っています。初めの一歩にして、満足の一品でした。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2017-07-09

• 音質:5
先行モデルを使用していましたが、うっかり断線させてしまい、次のイヤホンを探していました。…が、またもや、こちらのシリーズに落ち着きました。快適です。

• ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

5 2017-04-15

音もよくいい感じ
見た目もよく、音もよく気に入っています。

4 2017-02-15

使ってみました
【デザイン】
シンプル
携帯ケースすごくGOOD!
【携帯性】
ちょっとごわごわした感じだけど、丸めてポケットの私にはこれくらいの方が絡まらなくて良い。
【音漏れ防止】
音漏れが気になることはないでしょう。十分だと思います。
【外音遮断性】
不満はありません。十分な遮断性はあります。
【フィット感】
しっかりフィットします。
【音質】
この値段にしては十分。なぜか長く使っていると疲れる気がする。
【その他】
私としましては質感、性能はお値段以上かと思いました。

5 2017-11-10

イヤホーンの評価
音質に満足している。古いMDが出てきて聞けました。

4 2017-09-26

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:3
カナル型イヤホン
使いやすくて耳も痛くないそうです。携帯ケースがあるのが嬉しいですね。

4 2017-08-12

• 音質:
プレゼント
息子からの希望があり購入しました。 私は使っていないので 使用感などわかりませんが、息子がずっと使っているところを見ると、良い商品が買えたと満足です、カバーがあるのも良いと言っていました。

5 2017-07-14

使いやすい
耳にフィットして、いい感じで音楽を楽しめます。コードもからみにくうので使いやすいです。

• T.Lさん
  • T.Lさん

5 2017-06-25

ヘッドホンについては無知ですがPHILIPS製ということで試しに購入しました。思っていた以上に歌詞がクリアーに聞こえます。次はもう少し重低音があるものがほしいです。このショップは沢山の種類があり迷いますが商品説明やレビューを参考にして探して見ます。

5 2017-04-27

• 音質:4
シンプルでデザインがよく音に関しても満足しています。

• TOMITさん
  • TOMITさん

4 2017-04-06

• 携帯性:3
中〜高音の音はいい
少しはイヤホンにも金をかけてみるかと試しに買ってみた。遮音性が高く低音はそれほどでもないが中〜高域の伸びとハリは良い。ボーカル向きのイヤホン。

5 2016-05-31

• 音質:5
もっと早く買えば良かった。
【デザイン】シンプルで良い。
【携帯性】ケース付きで至れり尽くせり
【音漏れ防止】良いと思います。
【外音遮断性】良いです。
【フィット感】バッチリです。
【音質】ビックリしました。
【その他】今まで1000円位のJVCのカナルタイプを使ってましたが、耳が疲れるのでもう少しいいものを…くらいの気持ちで比較的安価でレビューの良かったこちらを買ってみました。聴き比べてみると、あまりの違いに正直びっくりしました。特にヴィオラとかチェロとか生の弦楽器の聞こえてなかった音域が聞こえてグッと曲に表情、緊張感、奥行きが感じられました。(クラシックではなくロックです) waveデータとmp3データの違いよりも、イヤホン変えたほうが変わります。耳も疲れないようです。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2016-03-29

レビュー通りです
スポーツジムで音楽を聴きながら筋トレしてるので購入しました
スマホに付属のイヤホンマイクで聴いてましたが車から持って行くのを忘れたらまた車まで戻らないといけないのが邪魔くさかったので100均のを使いましたが音が悪すぎて筋トレに集中出来ない
検索してこの商品にたどり着きました
こんなに違うのを実感しました
楽天スーパーセール中なのに注文後すぐ対応してもらい次の日には届きました

5 2016-09-09

いい商品です
【デザイン】イヤホンのデザインとしてはごく普通です。
【携帯性】キャリングケースがついているので良いと思います。
【音漏れ防止】音漏れはほとんどしません。
【外音遮断性】遮断性は高いと思います。
【フィット感】いいです。
【音質】他のレビューにもあるように低音から高音までバランスの取れた音質です。
【その他】買って損はありません。