【ポイント5倍!10/15 23:59マデ】片耳 通...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RING0302さん
  • RING0302さん

4 2019-06-28

Bluetoothイヤホン
どちらの耳にも付けれるから良い
もう少し高音だと もっと良い

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2019-05-21

まだ使ってませんが
買って直ぐに届きました。まだ使用はしてませんが、期待を込めての評価です。使ってみてからの評価じゃなくてすいません

5 2019-01-23

なかなか良かった。
もっと色々と使い方があるのだろうが
今はこれだけでいい。
そのうち、もっと使いこなしたい

4 2018-12-03

使いやすいです。ただバッテリーの消費が早いのが難点。

4 2018-06-23

音質は良かったですが、音楽を聴いてる時などの自分の好みの音量がレベルとレベルの中間くらいのようで、音量調整が厳しかったです。

5 2017-12-20

とてもいいです。
職業が土木業で、今まで色々試したのですが、今のところこれが一番、いいです。
何より通話のクオリティが良いです。聞き取りやすくノイズもほぼ気になりません。
今まで試した物は声が遠く聞き取りにくいのですが、電話を耳にあてて話しているのと
同じように聞こえます。
装着したまま仕事をしているようですが、落ちることもないようです。
耳の形状で個人差はあると思いますが。
高いけど価値はありました。

5 2017-12-12

お値打ちです!
もう3年間毎年購入してます。今回えeイヤホンさんで購入しましたが、今まで一番お買い得でした。一度プラントロ二クスを使うと、他社は使えません。

5 2018-07-22

良い商品
まだ使い始めて間もないですが良い商品です。

5 2018-07-16

すごくイイ商品でした!
満足しています。

• Jeepgirlさん
  • Jeepgirlさん

5 2018-03-30

便利!
父がバイクや運転中の電話に、操作が危ないので購入!ずっと愛用してくれてます!便利!

• HAPPA0509さん
  • HAPPA0509さん

4 2018-03-25

やっぱりプラントロニクス!
仕事で使用してますが、使い勝手が全然違います。

• ゴン1956さん
  • ゴン1956さん

5 2018-03-22

たいへんよかったです
充電の長持ちで耳に圧迫感がないのがいいです

5 2018-03-13

音質、フィット感 良好です
音質、耳にかけた感じも良いと好評でした。

5 2017-10-27

リピーターです
ハンズフリーイヤホンマイクでありがちな「ハウリング」が無く、通話先もよく聞こえると好評なので、リピート買いしています。
耳かけも自分に合っているので、ずっと付けっぱなしでも大丈夫です。

5 2016-07-11

大満足
長距離運転中メインで費用
〜3000円あたりのBluetoothイヤホンから始まり、10時間通話のソニーのイヤホンに落ち着きましたが、運転中の風切り音やノイズで自分や相手に聞きとりにくくなることもありました。MAXボリュームでも音も小さめ。
その後モトローラHZ720やJabra EXTREME2をそれぞれ7000円で購入できる機会があり使用してましたが、予備で持ってる〜3000円の機種にはとうてい戻ることは出来ないほど音質が良いのですが、やはりトラックでの高速走行時は聞き取りにくいことが多く。
風切り音はどうしようもないものかと困っていたときこちらを発見。購入(2014/11)
充電が専用ケーブルなので注意。
到着するなり充電してすぐ使用しましたが…、すごい!
高速道路運転時のノイズや風切り音が相手に全く聞こえて無いようで、しばらく会話して途中で
「なにしてるの?」
「ん?運転」
「えーーー!止まって話してるかと思った、全然静か」
こんなやり取りするほど。
自分へのボリュームも、今までの機器のずっと上をいく大きさ。
普段の会話も、スマホやiPhoneで直接話すより、こちらを使用した方が相手も断然聞き取りやすくなるようです。途中で Legendに切り替えると、「イヤホンに変えたでしょ〜」と、わかるほど。
2016/710現在、突然通信が切れるようになりだしたのでメーカー様に問合せ。修理という名の新品との交換になるようですが、保障期間も過ぎていたため料金発生。こちらより若干安めの金額でした。
後継機のようなVoyager 5200 という機種も発売されたばかりみたいですが、興味はあるもののまだまだLegendが2機買えるような価格してますので、しばらくはLegendをつかいつづけたいとおもいます。