〜3/31(水)01:59までスーパーSALEポイント...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

仕事用で購入しました。通話、ナビ、音楽に利用してますがとても便利です。

5 2016-02-24

騒音の中でも
雑音の中でも電話で話ができるのがおすすめです。
フィット感もバッチリでつけてるのを忘れる時もしばしば・・・(笑)
主人が船の上の仕事で使ってますが大きいエンジン音の中でもストレスなく会話できるそうです。

5 2016-02-03

このBluetoothイヤホンは3年以上使っています。iPhoneとの相性がいいですが。

5 2016-01-14

初めての
ワイヤレスでとても便利さと使いやすさに感動です。

5 2015-11-02

便利
子供が生まれ、抱っこしていると電話が取れず、試しに購入。めちゃくちゃ便利です!早く買えば良かった(笑)ランキングで上位のものを選びました。高い方ですが、失敗して何度も買うより良いと思いました。操作や感度は、全く問題なく使えますが、唯一、ウィルコムだけは、感度悪し、でした。

5 2012-12-02

つけてないみたい(笑)
予想以上に小さい、軽い、音質がいい♪。iPhone5にBluetoothでの認識はサクッと終了。うたい文句の音声認識「answer」は…私の発音が問題かしら?で残念ながら。ま、指で押せばいいので、全然気になりません。改めて「つけてないみたい」でSkypeが段違いにラクチンです!!パールっぽいホワイトはお洒落でおすすめです。

4 2013-12-02

初めての片耳ヘッドフォン
音楽用のBluetooth対応ヘッドフォンとして購入。
いままで首掛け式の両耳(ソニー製)を使ってたけど、今回は思い切って片耳のものにしました。
【音質】
特に気になる点なし。
【使用感】
いままでのはカナル型だったので耳へのフィット感が高かったのですが、これは普通のヘッドフォン(何式というのかしら?)なのでなんとなく音漏れしそうですね。
【操作性】
これは事前の確認不足だったのですが、iPhoneで使用する際に音楽の再生、曲送りがリモコンではできません。ボリュームの調節と電源のみ。ボリュームの調節も上げ下げの仕方がよくわかんないなぁ。
【余談・・・】
この製品で他のショップで探したのですが、とある店は表示価格と買い物かごに入れたときの料金が違ってくるお店がありました(楽天市場のスマホアプリでの事象)。何度も確認したのですが、買い物かごに入れると値段があがるというのがありました。。。

5 2013-07-26

ちょと耳が痛いけど
テスト通話で、通話の相手から違和感なくちゃんと聞き取れる!バッチリ!とほめてもらえました。
今まで購入してた物は所詮安物買いの…だったのでしょうね。
仕事がら1日中車運転の為購入。捕まって6000円払うことを思えばこのクオリティーお安いですね(自分の金銭感覚的にはお高いですが)
ただアプリもそうですが日本語対応してくれてるとよかったです。
取説は日本語ですので設定は簡単でした。
アプリもバッテリー管理のみのものをダウンロードすれば要領も軽くすみます。
通話音量とオーディオ音量とでは少し差がある気がしますが自分的には問題ありません。
デザインは写真でみるよりはっきりしたつや消しの白です。
もう少し透明感があると思ってたので少しザンネンです。
相手と自分がが聞き取りやすいこと&扱いやすいことが希望だったので問題なく☆5にしました。

5 2015-01-21

とても良い
デザインもシンプルで軽く着けてても違和感ない。何よりも音の素晴らしさ、通話に全くの支障がなくクリアー。「アンサー」の返答で受けるのに5回くらい発音しないと正しい発音が出来ないくらいかな。なのでボタンで着信してます。車運転中のみ使用。電話がかかってきたら、取り出し、電源を入れる、ボタンを押すという手順で使ってます。ずっと耳に着けとくのも嫌だし。とにかく良い買い物をした。お勧めです。

4 2014-04-06

運転中に、ノイズもなく使えます。
「アンサー」で受けれた事は全くありません。
あと、音量を上げるボタンの使い方がイマイチ分かりません。
押しているのに、音量が上がらなかったり、とにかく押しまくっていると上がるって感じです。
でも、やっぱりノイズなく使えるってことが一番大事なので、本当にこの商品は助かっています。

4 2014-01-09

試しに購入してみました。
同価格帯で、ブランドの違いによる性能差が如何程なのか試す意味も含めて購入してみました。
性能的には概ね良好だと思います。
比較したのはソニー・エリクソン製です。
特にマイクの性能が良いみたいです。
操作した時の反応も良いと感じました。
イマイチな点は、最大受話音量がソニー・エリクソン製の物よりも小さい事(私の操作間違えでないと仮定して)と、
携帯電話との通信可能距離ギリギリになる前から音質が悪くなる点です。

5 2013-12-05

Galaxy S4での使用です。
以前はジャブラのイージーボイスを利用していましたが、洗濯機で洗ってしまって今回の購入になりました。これ(M165)は良いですね!!小さいし、イヤーピースも柔らかいですがしっかり固定できます。まだ、届いたばかりなので音質等は分かりませんが、これなら安心して使えそうです。

• dummyfunnyさん
  • dummyfunnyさん

5 2013-11-06

自転車に乗りながら音楽を聞きたいので、ずっと無線片耳ヘッドセットを探していました。
ペアリング設定は簡単。
装着時も痛みなどは無く、首を横に何度か振っても抜けることはありません。
音楽視聴時の音質もクリアです。
ノイズキャンセリングも効いていて、自転車で風を切っていても通話品質は上々でした。
かなり良い品で、文句無しです!

5 2015-05-23

オールオッケー!
以前違うショップで同じ商品を買い紛失したので同じ商品を探していたらこちらのショップを発見。商品の良さは分かっていました。同じ商品なのに以前買ったショップより値段も安く元から送料無料に加えポイント10倍が決めてでこちらのショップで購入しました!対応も迅速で大満足です!

4 2014-12-16

以前使用していたものの半分くらいの価格でしたのでどうかなと思っておりましたが予想より音も良くまんそしております。少し耳が痛くなるので改良していただければ良いと思います。