高音質イヤホン SHURE(シュア) SE215-K-J( ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-30
  • 前提として UE の 5fiPro+コンプライワックスガードのガードを取り去った物+LANケーブル改造自作ケーブルを普段使っています。個人的に10proより好みの音と思っています。【デザイン】ゆうこと無しですね。シュアちゃんらしい。。 【携帯性】若干てこずります。 耳の後ろに回す部分がからみます。UEと共通 ケーブル長っ!! ズボン後ろポケット派にはいいかも。 まぁ切ってコネクタ付け替えてもいいですね。 余談ですが、この3.5側コネクタのつくりがしっかりし ・・・(続きを読む
  • HAG2002さん
  • 3 2011-07-16
  • すぐ壊れました
  • 今まで聴こえなかった音が聴こえる感じで良かったんですが、通勤時に使うと歩いている時に耳から外れたりして、コードが思い通りに扱えずか〜なり気になります。使用して1週間で右側が聴こえなくなり、2週間ちょっと経った今、左側も音切れし始めました・・・。以前使っていたMDR-EX90SL は何年ももったので、私の使い方が荒いということでもないかと思います。修理してもまた同じようなことになる気がして心 ・・・(続きを読む
  • Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2016-12-17

ベスト コスト パフォーマンス
評判どおりの性能。雑音を完全とはしえないまでも殆ど気にならないレベルに低減してくれます。コードも太く丈夫で、収納ケースも付属するため、使い勝手ばつぐんです。

4 2016-12-20

• フィット感:3
  • 音質:5
音漏れも殆どなく、高遮音性最高でした。
私の耳だと、どうしてもピッタリとフィットできずにずれてしまうことがありますが、それでも満足出来ます。

4 2016-11-15

• デザイン:3
  • 携帯性:3
確かに違います
他の人も書いている通り、確かに音は違います。耳への固定具合もいいです。
ただ、なんでか耳の裏が痛くなります。慣れてきたらなおるかなあ

5 2017-08-26

流石の一言
初めてSHUREのイヤホンを使いましたが、流石イヤモニ用…音の解像度がかなり良い。ヘッドホンはビーツを使っているが、イヤホンはあまり好きではなかったので、普段使いのイヤホンとしては、コスパはかなり良いと思います。

5 2017-07-22

• 音質:5
チョット高めのイヤホンですが、とてもフィットして音質も良いです、音漏れなし 満足。イヤホン本体とケーブルの接続部分がジャック式なので使いやすいですよ。

5 2017-04-21

想像以上です
遮音性が高く、今まで買ったイヤホンの中でいちばん良かったです。
最初だけ装着が難しかったですが、慣れるとストレスはありません。
大事に使わせて頂きます。

5 2017-01-10

• 音質:4
誕生日プレゼントとして
音楽関係の仕事をしている旦那へ誕生日プレゼントとして購入しました。旦那さんが欲しいと思っていたイヤフォンだったようでとても喜んで使ってくれています。音漏れはなく、低音もしっかりと聞こえるようです。最初はうまく装着できなかったみたいですが、慣れれば問題なく装着できます。ありがとうございました。

5 2016-10-24

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:
  • 音質:5
今持っているのが壊れてしまって同じ物を探してたので良かったです。
耳にフィットするので私的にはとても気に入っています!
CD音源はもちろんLIVE音源はかなり会場と同じ臨場感があっていいと思います。音に厚みがあると思います。

5 2016-09-24

• 音質:5
期待以上の高音質に大満足です!
装着には少し戸惑いましたが、なるほど、皆様がレビューで評価しておられる通りの高音質。「今まで聞こえなかった音が聞こえる」という感覚を体感し、とても感動しております。

5 2016-09-18

• 音質:3
敬老の日のプレゼントに
カラオケに凝っている義父へプレゼントしました。毎日、気に入って使っているようです。購入後に値段が下がったのが少し残念です。

5 2016-03-25

• デザイン:4
誕生日プレゼントで
彼氏への誕生日プレゼントとして、色んな雑誌やこちらのレビューを参考に購入しました!!
彼氏はとても大満足していましたっ!!取り付け方の取説があるとなお助かるなと思いました!!

5 2016-03-03

• 音漏れ防止:
  • 音質:5
息子への購入でしたが、とても気に入ってます。

5 2016-01-30

今までで一番の遮音性
【デザイン】シンプルでかっこいい
【携帯性】ケースがついてくるので安心できます
【音漏れ防止】少ないと思います
【外音遮断性】最高
【フィット感】私には合います
【音質】結構いいです
【その他】今まで5000円台のイヤホンを使っていましたがこれにしてみてか なり違いがあります!

5 2015-11-12

良い音です。
着装感も良く満足しています。良い買い物でした。

5 2015-10-06

SHURE
知り合いが持っていて良かったので購入しました。
配送もスピーディーで注文して次の日には届きました!
本当にありがとうございます。