ミルボン Elujuda エルジューダ ポイントケ...(LUMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ
  • シロ3887さん
  • シロ3887さん

5 2020-03-11

すごくいいです
静電気のせいかアホ毛で悩んでいました。ネットで見つけて使ってみると本当にすごくいい。助かりました。

• abc1225さん
  • abc1225さん

5 2020-03-08

注文後、すぐに届きました。
マスカラのブラシが3倍くらいの大きさになったブラシでとても使いやすいです。
液もサラサラとしていて、ベタついたり固まったりせず、アホ毛を自然に抑えてくれます。
とても気に入りました。

5 2020-03-07

早く届きました。
アホ毛対策でコレを使ってます。
私の場合は確実にアホ毛が無くなる訳ではないですがコレである程度落ち着かせてます。
シャンプーとリンスのサンプルのおまけまでありがとうございました。

4 2020-03-06

素晴らしい!
ほんとに直立したアホ毛がおとなしくなります。びっくり。
固まりはするけどスプレーでガチガチな感じでもなく
ワックスのベタベタな感じでもなく自然。すごい!
匂いがあまり好きではないので-1。

• M5149さん
  • M5149さん

5 2020-03-02

SNSで見かけて以来ずっと欲しかった商品です。

5 2020-02-21

注文して次の日に届きました。最近短い髪が立つので美容師さんに相談するとお客さんがいいと言ってたと聞いて購入しました。本当に良かったし商品もすぐ着て満足です。ありがとうございます。

4 2020-02-21

思った以上に良かったです。
満足です!!

5 2020-02-19

期待以上
あほ毛が気になり購入。期待以上にあほ毛気になりません。買ってよかった。リピート確定です。

4 2020-02-17

美容師さんがオススメしてたので購入
匂いも良くしっかり抑えられました

5 2020-02-14

配送早い
昨日の朝注文し今日の夕方にはポストインされてました(^^)半信半疑で使ってみましたがアホ毛が抑えられよかったです!早く買えばよかった

5 2020-02-12

まとまる!
さっと撫でるだけでしっかり落ち着き助かります。香りもいいです。リピしました!

• れこてさん
  • れこてさん

5 2020-01-31

良いです!
皆さんの口コミどうり、凄くいいです。アホ毛に困ってたのですが、アホ毛が目立ちません!!

5 2020-01-28

リピです
とても良かったので携帯用にとリピしました。
対応も早く注文した2日後に届きました。
試供品のシャンプーとトリートメントを一つずつ下さいました。
ありがとうございます!

4 2020-01-26

とても早く発送して頂き助かりました。
アホ毛が撫でるだけでだいぶ落ち着きます。つけたあともパリパリにならないのもいいです。

5 2020-01-25

リピートしています
いつも化粧ポーチに入れてあり、気になった時にさっとつけています。
残量がわかりづらいのですが、使用感は満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他