ミルボン Elujuda エルジューダ ポイントケ...(LUMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる
  • yam181さん
  • yam181さん

4 2020-02-10

昔からアホ毛が元気すぎて、日頃からスプレーなどで抑えていたのですが、髪質改善のヘアサロンに通い始め、ヘアスプレーやムースが使用できなくなったため、こちらを購入してみました。
こちらはお湯で落とせるタイプだそうですが、それなのにアホ毛はしっかり抑えてくれます。持ち運びにもコンパクトなのもとても気に入っています。
個人的にエルジューダは全体的に香りが甘くて苦手なんです。。。が、こちらは部分的にしか使わないので最初だけ少し香りがきになるかな、程度です。

4 2019-10-11

まだ使ってないですが…
期待を込めて、星4つです。
朝は良いんですけど、時間が経つと頭頂部の切れ毛がピンピン跳ねて
とても気になっていたんです。
何か良い商品はないかなと探していたら、こちらの商品に出会いました。
お値段もお手頃だし、レビューが良かったので購入を決めました。
まだ使ってないので、実際に使ったらレビュー編集します。

4 2020-04-18

リピートすると思います
髪が細く切れ毛も多く、更に猫っ毛です。こちらの商品は浮いてくる毛を自然に抑えてくれます。今まで使っていたヘアスタイリング剤だと髪が一部固まったり、ぺったんとして見た目に違和感があったのですが、これは自然に髪がふわりとしたまま浮き毛だけ収まってくれる。後は本降りの雨の中でどれだけ綺麗に保てるかですが、まだそのシチュエーションになっていないので何とも。雨の中頑張って綺麗を保ってくれたら星7つ位あげたい!

4 2020-03-21

いい感じ
私のアホ毛を全てを無くしてはくれなかったんですが、半分位は無くなったので、満足です。
匂いも甘いのが好きなので、全く気になりません。
これからの梅雨の時期に活躍してくれそうです。

4 2020-03-04

Qoo10やAmazonなどあらゆるネットショップを比較して送料無料で値段も適正な楽天で購入しました。
アホ毛を抑えれるのに固まらない感じがとても良かったです。
ただその後美容院に行ったらアホ毛が収まったので出番が減りました(笑)
商品自体はすごく良いですが、本当にアホ毛を抑えたいならば美容院に行ってドライヤーの仕方やシャンプーのおすすめを教えてもらうなり、アホ毛が出にくいカットをしてもらうなりするべきだなと思いました(笑)

4 2019-07-24

髪を結んでもうねうねとして飛び出る毛が沢山あり、どうにかしたくて商品を購入しました。
くせ毛、髪質硬め、毛量が多いため、半信半疑で購入しましたが、思っていた以上にあほ毛が落ち着きました!
香りも私の好みでした。香りが強めというレビューもあり大丈夫かな?と少し不安でしたが、強く香るのはつけるときだけで、つけてしまうと香りが薄くなるので、私は気になりませんでした。
使い方も簡単で手も汚れないのもいいです。

4 2020-05-23

どのスタイリング剤を使ってもアホ毛がおさまらず、毎日毎日悩んでいましたが、この商品を使い始めて悩みが解消されました。
持ち運びにもとてもいいサイズです。

4 2020-04-06

配送が早くてとても嬉しかったです。
アホ毛が自然に馴染んで買ってよかったです。
またお願いします。

4 2020-03-13

使いやすくもっと早く知っていたらな〜と思う品でした。

4 2020-03-12

使いやすい!
髪の毛が傷んでいるのでまとめると、どうしても短い毛が出ます(;>_<;)匂いもよくてブラシが使いやすいです!!ベタつく事も使えるので愛用してます!!

4 2020-03-06

素晴らしい!
ほんとに直立したアホ毛がおとなしくなります。びっくり。
固まりはするけどスプレーでガチガチな感じでもなく
ワックスのベタベタな感じでもなく自然。すごい!
匂いがあまり好きではないので-1。

4 2020-02-21

思った以上に良かったです。
満足です!!

4 2020-02-17

美容師さんがオススメしてたので購入
匂いも良くしっかり抑えられました

4 2020-01-26

とても早く発送して頂き助かりました。
アホ毛が撫でるだけでだいぶ落ち着きます。つけたあともパリパリにならないのもいいです。

4 2020-01-21

ブラシがでっかいマスカラみたいで
笑っちゃいましたが、
結構良い仕事してくれます。
今まではハードスプレーやバームなど
塗った後に手を洗わないと駄目だったの
ですが、こちらの商品は手が汚れないのが
良いですね。
ただ少しだけ香りが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他