ミルボン Elujuda エルジューダ ポイントケ...(LUMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる
  • akitty♪さん
  • akitty♪さん

5 2019-12-09

すごい
病気の治療で3ヶ月ほど前に半分ほど髪が抜けてしまい、生えてきた毛がものすごい勢いで分け目からツンツンと出てきたためクチコミを参考に購入しました。マスカラぐらいの大きさなので、同じぐらいの大きさなのかなと思ってキャップをひねったら、予想以上のブラシの大きさにびっくりしました。とても塗りやすくて短い毛が落ち着いてくれて助かります。

5 2019-07-23

暑くなり、髪をまとめることが増え、ぴょんぴょんアホ毛に悩んでおりました。
簡単にさっとなでるだけで、髪がまとまりました!
爽やかな香りで不快感もなく大満足です(*´◒`*)

5 2020-02-24

本当に抑えてくれます!
剛毛くせ毛で、頭皮から垂直に生えてくるアホ毛に長年悩んでました。ワックスやクリームだといかにもつけてます感満載だし、どっちにしろ時間の経過と共にピンピン出てくるし。
色々調べてこれにたどり着き、安いしお試しと思って使ってみたら、予想以上にアホ毛を抑えてくれてビックリです。さすがに100%抑えとはいかないけど、かえって自然です。
バリバリにもベタベタにもならず、3時間後くらいに見たら、まだほとんど抑えてくれてました。本当すごい。おすすめです。
お店も迅速丁寧なご対応で、おまけもありがとうございました。丁度使ってて、エッグよりライスが好きなので嬉しかったです。
今度からシャンプーとかもこちらでお願いしようと思います。なくなったらまた注文しますので、よろしくお願いいたします。

• yam181さん
  • yam181さん

4 2020-02-10

昔からアホ毛が元気すぎて、日頃からスプレーなどで抑えていたのですが、髪質改善のヘアサロンに通い始め、ヘアスプレーやムースが使用できなくなったため、こちらを購入してみました。
こちらはお湯で落とせるタイプだそうですが、それなのにアホ毛はしっかり抑えてくれます。持ち運びにもコンパクトなのもとても気に入っています。
個人的にエルジューダは全体的に香りが甘くて苦手なんです。。。が、こちらは部分的にしか使わないので最初だけ少し香りがきになるかな、程度です。

4 2019-10-11

まだ使ってないですが…
期待を込めて、星4つです。
朝は良いんですけど、時間が経つと頭頂部の切れ毛がピンピン跳ねて
とても気になっていたんです。
何か良い商品はないかなと探していたら、こちらの商品に出会いました。
お値段もお手頃だし、レビューが良かったので購入を決めました。
まだ使ってないので、実際に使ったらレビュー編集します。

• omarosanさん
  • omarosanさん

5 2020-03-25

すごいです!感動!
コームでスーッと軽く撫でるだけで、ずっと悩んでいたアホ毛解消されました。
すぐ発送して下さり、おまけまで付いていて感謝です!

4 2020-03-21

いい感じ
私のアホ毛を全てを無くしてはくれなかったんですが、半分位は無くなったので、満足です。
匂いも甘いのが好きなので、全く気になりません。
これからの梅雨の時期に活躍してくれそうです。

5 2020-03-04

ポーチに入れて持ち歩き
美容室で購入して気に入ったので、こちらのSHOPで購入しました。
前髪生え際に短い毛があるので、抑えるために使っています。
また斜め前髪のカーブにもススっと塗れて、べたつかずバリバリになるわけでもなく用途幅あります。
スティックでポーチに入れててもかさばらないので、家用と二本用意。
これ1個の購入ですが、オマケ嬉しかったです。

4 2020-03-04

Qoo10やAmazonなどあらゆるネットショップを比較して送料無料で値段も適正な楽天で購入しました。
アホ毛を抑えれるのに固まらない感じがとても良かったです。
ただその後美容院に行ったらアホ毛が収まったので出番が減りました(笑)
商品自体はすごく良いですが、本当にアホ毛を抑えたいならば美容院に行ってドライヤーの仕方やシャンプーのおすすめを教えてもらうなり、アホ毛が出にくいカットをしてもらうなりするべきだなと思いました(笑)

5 2020-02-28

抜け毛が多くて、髪の毛がピンピンハネてましたが、これを塗ると落ち着きます。
購入して良かったです!!

5 2020-02-27

早い
この商品は、リピ商品です。
前髪のアホ毛だったり、
ツムジ付近のアホ毛が気になり
1度購入し、使った所落ち着きました。
昨日頼んで、次の日には届きました。
直ぐに手配して頂き嬉しかったです。
また、頼みたいと思います。

5 2020-02-24

リピ
美容院で購入してよかったので、朝必ず使ってます。簡単にアホ毛がおさまる

• momopiyo1さん
  • momopiyo1さん

5 2020-02-19

ビックリ!
2本目のリピです(^-^)
アホ毛が本当になくなります!!
白髪とくせっ毛のせいでアホ毛がすごいのですが、このブラシでちょっととかしただけで見事にぺったんこに…。
娘と二人、感動です(^-^)

5 2020-02-01

すばらしい商品
アホ毛をどうにかしたいと美容師の友達に相談したところ、こちらの商品を教えてもらいました!かたくて太めの髪ですが、一回塗ったら(とくに心配な部分は2、3回軽くでも)アホ毛をしっかり抑えてくれてます!ワックスやハードスプレーで抑えると、シャンプーが大変だったけど、これはその心配は無し。香りは好き嫌いあるかもですが私は好きです!持ち運びやすいし、家用とカバンにわけて持ってます!値段もそんな高くないのでとても気に入ってます!

• ringo3231さん
  • ringo3231さん

5 2020-01-22

2回目の購入!
アホ毛対策で購入してます。
撫でるだけでぴょんぴょん跳ねてた毛が
落ち着いてくれるのでとても気に入っています!
ベタつかず1日しっかりとキープしてくれるのも良い!
アホ毛で悩んでいた私には必要不可欠なアイテムです!笑
今回、到着がいつもより遅れましたがメールで知らせてもらってたので特に問題なかったです。商品と一緒にちょっとしたおまけが付いてくるのも嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他