【クーポン配布中】ミルボン Elujuda エル...(LUMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

大人っぽい香り
いつもは違うエルジューダを使っていましたが、新発売との事で購入!
匂いはオイルもこちらも、大人っぽい感じですね。
熱に強い成分?が、配合されているみたいなのでドライヤーやアイロンも気にせず使えるのかなーと!(‘ー‘)/~~
今回は三本買ったのですが、オマケまでありがとうございました♪

• きな7596さん
  • きな7596さん

5 2018-11-15

新商品との事で購入。内巻きになるとの商品説明に期待はしていなったのですが、タオルドライ後に2プッシュで本当に内巻きに。手ぐしでドライヤーだけでかなりまとまりました。

5 2018-09-30

リピ
いつもこちらのシリーズを購入していますが新商品という事で試しに購入しました。効果はわかりませんが使い続けていきたいと思います。

5 2019-02-21

はじめて使用しましたが、夜に使用したところ朝まで毛先がまとまっているので、気に入りました。

5 2018-12-01

とても素敵よ
以前美容室に行って使っており匂いや感触がよくてずっと購入しています。髪がサラサラになっていいですよ

• コノエ@さん
  • コノエ@さん

4 2018-08-12

さすが!
タオルドライ後に付けたら1日中サラサラでした!今まで付けた当初は良くても夕方には髪がパサついていたので嬉しかったです!
ちなみに私は髪の毛が細く、量は多めの猫っ毛です。

5 2019-06-18

大人な香り+ふんわり☆
しっとりよりは、ふんわり系です☆
大人な香りで癒されます\(°∀° )/
エルジューダシリーズ大好きです☆

5 2019-06-12

いつも使っているので、安く購入できて満足です。

5 2019-04-18

最新!
匂いもよく、これから使用するのが楽しみです!値段も美容院で購入するよりもお安く
また、利用させていただきます!
サンプルのシャンプー、リンスをおまけでつけてくれていました!

4 2019-02-11

まだ使用はしていませんが、商品の発送も早く満足です。

• なみ0474さん
  • なみ0474さん

4 2018-12-18

リピートですが、、
前回のエマルジョンとは、違うのを今回購入してみましたが、匂いが好きな感じではなかったです。
でも、髪の毛の感じは変わらないので使ってます。

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

2 2018-11-10

香りが微妙〜…
こちらも新商品だったのと興味があったので、送料無料にするために購入しました。
クリームタイプで私としては普段使いには使いやすいなと思ってましたが、やはり香りが微妙で好みではなかったです…(´-ω-`)
まぁ、衝動買いみたいなものなので、少しずつ使って減らしていこうと思います。