2020/06/29
    ハリとコシ!
    FとM両方使っての感想です。どちらも年齢によりコシのなくなった髪をしっかりケアしてくれるトリートメントです。髪が細くペタンとしてしまうのが悩みで、こちらのFタイプはハリが出る仕上がりで乾かしてからとても良い感じです。少し軋むように感じるかもしれませんが、それがハリを出すと美容師さんが言っていました。FとM、シャンプーと一緒に使い続けて3週間ほどですが、髪を触るのが楽しくなるくらい悩みが改善されました。以前の青パケのプラーミアは全然だったのでそんなに期待せず購入しましたが、これからずっと使いたいと思いました。
    注文日:2020/06/08
    2020/03/31
    サラサラ~
    香りが少し私にはきつめです。香りは好みがあるので、、、でもプラーミアシリーズの香りだから嫌な感じではないです。 とにかく髪はサラサラになりますよ。 髪が傷んでる方はこのお値段なら試す価値ありかと。
    注文日:2020/03/20
    2018/03/12
    いつもはプラーミアのエイジングケアを使ってますが、痛みがひどくなったので買ってみました。特に違いが感じられずやや期待はずれ。価格も少し高いようなので使い切ったらまた元に戻そうかなと思います。
    注文日:2018/02/25
    2017/12/24
    ついで買いだったのに!
    プラーミアのボリューマイザーを買うつもりで検索していたら、こちらが目に付いてちょうど送料無料になるからと思い一緒に購入してみました。 しかしこれがすごかった!! 一回使っただけで効果を発揮してくれました。 もともとディーセスを使っていたのですが、年齢とともに、また寒くなってからのパサつきがひどく、ディーセスの廃盤もあってプラーミアに移行しようと考えていたところでした。 まだディーセスのシャンプーが残っているのでトリートメントだけ使ってみたのですが、パサつきは収まりツヤやふんわり感、毛先のまとまりもすごいです。 テクスチャーは重めですがしっとりするのに軽い!頭皮のべたつきも無いです。 一回使ったたけでこれはいいとわかりました。 プラーミアすごいかも。 発送も早かったので、次はプラーミアのエナジメントシリーズを購入するつもりです。
    注文日:2017/12/03
    2017/11/26
    かなりいい
    商品到着して、その夜に使いました。毛染め&デジパでかなり傷んでます。シャンプー→トリートメント→コンディショナーをしてドライヤーで乾かしたら、うる艶髪になりました。リピ決定です。
    注文日:2017/11/22
    2017/09/08
    髪が綺麗にまとまり、健康的な髪質になったような気がします。 使い続けていきたいと思います。
    注文日:2017/08/26
    2017/08/07
    いい感じ。
    美容室でトリートメントをした方がいいと言われてトリートメントをしてもらい、とても良かったのでこのトリートメントを購入しました。 指通りも良いし、気に入りました。
    注文日:2017/07/27
    2017/06/03
    違うのを試しに
    ずっとブルーのプラーミアは使ってたけど今回は迷った末にこちらの商品の方が良さげでしたので試しに小さい方ににしました☆使ってみるとふんわりツヤツヤで次は大きいボトルにします☆
    注文日:2017/06/01
    2017/05/24
    オリーブbranchさん
    美容院で勧められて使っています。 仕上がりはしっとりで、香りもきつくなくて、いい感じです。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2017/05/23