【クーポン配布中】ミルボン jemile fran ...(LUMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

届くの早っ!
LUMAXさんにはいつもお世話になっています。
量が多くてくせ毛で湿気で拡がりやすく収拾のつかない私の髪に美容師さんが勧めてくれた商品がこちらのメルティバターバーム。
あんなに言うこと聞いてくれない私の髪がこのバーム小指の爪くらいの量で驚くほどに落ち着いてくれます。
定価よりだいぶお買得に購入出来るので常にストックしてあります。
そして何より、届くのめっちゃ早いし梱包もパーフェクトで申し分ありません。
本当にありがとうございます♪

5 2019-05-22

甘くていい香り
迅速な対応でありがとうございました。
梱包もすごく丁寧で、おまけもつけていただいて嬉しかったです。
さてこちらのワックスは美容院で気に入って買っていました。
美容院よりかなりお安いのでポチりました。
このワックスは、ウェット感が長時間続きます。ウェット感といってもギトっとしてるわけじゃなくツヤがある感じに見えて、髪も柔らかいです。風が吹き荒れても、手グシで整えれば元に戻るのでとても使いやすいです。
私は洗ってしまいますが、手に残ったワックスはハンドクリームにもなるそうです。
ハンドクリームになるくらいなんだから髪の保湿にもいいはずですよね。

5 2018-10-17

前から使ってたヤツ
サロンで勧められてずっと使ってますが、ココの方が安かったので購入。
個数間違いで送り直してもらいましたが、対応は迅速でした。
甘い匂いは付けてすぐだとかなり強いけど、朝にはナチュラルに香る程度に収まってます。
サラッと手触りがよく、纏まりもいいと思います。
ドラッグストアには売ってないので勧め辛いですが、下手なトリートメントをするよりいいと思います。

5 2019-07-17

香りがとてもよくスタイリングも決まりました。早い発送ありがとうございます

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-06-19

レビューみて購入
毛先がパサついてて艶感が欲しかったのでこちらを購入しました。固めのバームなのですがのびがよく少量を薄く伸ばして使えます。
香りもいい香りでとても満足です。

• nsek0927さん
  • nsek0927さん

5 2019-03-07

今回安く購入でき満足です^_^
ミルボンのメルティバターは匂いが甘めで、とてもいい香りです。アレンジでアップにする時や濡れ感を出す時には必需品です。
発送から到着までとてもスムーズで、助かりました(^^)

4 2018-11-22

知り合いに進められて使用。
使った感じは、香りはすごく良くて良いかと。
塗りすぎてしまうと、重くなりサラサラだけど
ベタついた風に見えます。
ハンドクリームとしても使えるので
髪に塗ったらそのまま手に馴染ませてます。
後出来れば、固形で手に取りずらいので
スパチュラ見たいのがあると便利です。

5 2018-11-10

リピート
【髪質】パサつきがち,癖あり
【量】多い
【硬さ】硬い
…という私の扱いにくい髪がこのメルティバターバームで驚くほど落ち着いてくれるのでヘビロテ商品となっています。
お安く買えて満足です。
またお世話になります!

• さち2704さん
  • さち2704さん

4 2018-11-08

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました
香りも良くお気に入りの商品です

5 2019-08-05

これをつけないと、朝の手触りが全然違います。
なくてはならない商品です。
また、リピします。

• もも18297さん
  • もも18297さん

5 2019-07-26

香りがめちゃくちゃ好きで、
髪がまとまった!

4 2019-07-21

まとめ髪に
まとめ髪にするとアホ毛が目立つので、仕上げ用に使ったり、毛先に少量使っています。
ほんの少しにしないと頭洗っていない人みたいに見えてしまうので、使う量に注意が必要です。
香りが良くてハンドクリームとしても使えるので、小さいクリームケースに詰め替えて旅行用にも使いたいです。

5 2019-07-18

シャンプーとトリートメントと一緒に購入しました。匂いがとても自分好みだったので寝るときも、微かにいい香りがして落ち着きます。髪に付けたあと手にも薄く付けハンドクリームがわりにも使用しています。

• gumhilさん
  • gumhilさん

4 2019-07-04

甘い香り
ミルボン製品が好きでいつも使ってますが、こちらは使用したことがなく初めて使用しましたが、甘い香りが好きな自分にとってはとても好きな香りでした。パッケージも凄く可愛いです。また少量でも伸びますので、あまり多くベタベタ塗らなくても効果あります。これから毛先に集中してケアをしていきたいと思います。

5 2019-06-16

ハンドクリーム兼用だからこそ、つけたあとも手を洗う必要がなくてラクです。子どもを抱っこした際、髪の毛が子どもに触れることもありますが、今のところ害はなさそうです。