ミルボン -DEESSE'S- ディーセス リンケー...(LUMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

• 香り:5
サロンでトリートメントをしていただき、自宅用も頂いたので使用してみたら
とっても良かったので購入しました。お友達にもプレゼントしようと思ってます。

5 2018-09-11

• 香り:3
繰り返しのカラーで傷んだ髪にも、明らかな違いがわかる程ツヤツヤになりました。香りはそんなに強くはなく、好みでした。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,527

5 2018-03-01

• しっとり:4
  • 香り:
週一のヘアケア
他の商品買うついでに、以前使ったことがあり懐かしくて購入しました。
最近シャンプー変えたのと冬場暖房で髪が乾燥し指通りが悪いので週一のヘアケアです。
やった翌日は指通りよくサラサラ、効果を実感しています。

5 2018-03-31

• ダメージケア:3
  • 香り:5
香りはミルボンの良い香りです。
トリートメント効果は高く、シャンプーとこちらを毎日使用しています。

5 2017-12-08

長年の愛用者です
寝相の悪い息子は最近寝起きのクモの巣状態の髪に悩んでいました。このトリートメントをすすめると調子が良いらしく親子ともども使わせていただいています、お高いので母としてはあまり喜ばしいことではないですが髪がツヤツヤになった!と喜んでいる息子を見るとしかたがありません。

5 2012-05-26

週一のケア
使用後毛先のぱさぱさ感がなくなります。美容院で週一で使うように言われましたが週に二回くらいは使いたいです。

5 2015-11-18

• 香り:5
送料無料にするため、普段使用しているこちらを、調整用で購入。

5 2015-03-01

• 香り:5
お気に入りです!
本当にオススメ!
ずっとつかってます。
匂いが本当にいいです。

4 2013-05-04

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 香り:3
週一で使用してます。
パサつきが気になっていたのですが、これを使い始めてまとまりが良くなりました。

5 2013-03-27

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
  • 香り:5
自分も使っていて気に入っていたので、プレゼント用に購入しました。