2011/02/23
    ご自愛シャンプー
    効果 昼ごろにはペタンとなってしまう髪ですが使い始めてから夕方ぐらいまで適度なボリューム(ふんわり感)を維持できるようになりました。 使用感 ノンシリコンだとキシキシしがちですが、これは大丈夫。ハリ・コシがうたい文句ですがサラサラ効果も十分あります。 その他 カラーリングの持ちを良くしたり白髪対策としても効果の有るヘマチン入りで至れり尽くせりなシャンプーです。 この時期毎日使い続けると人によっては少し乾燥を感じるかもしれませんが、あんず油などを併用すれば全然問題ありません。 是非おすすめしたいです。
    注文日:2011/02/18
    2010/10/11
    ふじ りんごさん
    ノンシリコンのシャンプーを探して。
    私が今まで使用していたシャンプーはボディーソープだったんじゃないか?というくらい良かったです! 泡立ちもよく、流した時に「あれ?」と思うほど洗い上がりが違いました。 乾かした時のまとまり、うるおい感、つや、優しい匂いどれも感動の仕上がりでした。 使用をはじめて5日ほど経ちましたが、抜け毛の量が減ったことも嬉しかったですv このまま愛用していきたいと思います♪
    注文日:2010/10/03
    2010/05/09
    Ruby0724さん
    猫毛・少・胸下ロング
    色々試行錯誤してみましたが、 残念ながら私には合わなかったようで ニキビが出来てしまいました・・・。 評判の良い商品なだけに、残念です。
    注文日:2010/04/27
    2009/12/26
    sa-chan*さん
    普通かな。 悪くもないし、よくもないし。 あわ立ちはいいし、きしきししたりからまったりしないので買ってよかったかな。
    注文日:2009/12/13