2009/05/08
    kyacha2さん
    ベース作り
    無香料ムースワックスを探して辿りつきました♪今デジタルパーマーをかけているのですが、ウェーブがキチンと復活するのでベース作りにピッタリ!パリパリしすぎず、軽い&自然な感じで髪を持ち上げてくれます。但し「流れ」を作るのには向いていないようでコレ一つじゃ心もとないです・・・髪型を「作る」には別のワックスなどが必須だと思います。
    注文日:2009/04/29
    2010/11/21
    どんなスタイルにも◎
    ウェーブにもストレートにも、アップにする時にも使えるスタイリングムースだと思います。全く固まらず、ベタつきも気にならず、かなり自然でソフトな仕上がりになります。無香なので、洗い流さないトリートメントや香水等の他のお気に入りの香りに響く心配もありません。細長いので省スペースにも。ただ、乾いてしまった髪のスタイリングは全くといっていいほど効果はありませんし、ウェーブにはウェーブ専用のスタイリングフォームよりかは持続性が低いかもしれません。
    注文日:2010/11/01
    2011/10/27
    お気に入り
    美容院で買っていた商品がお安く購入できたのでうれしいです。 お店の対応も迅速でしたがプレゼントが少なく★マイナス1です
    注文日:2011/10/20
    2011/05/03
    なかなか市中で売っていないので重宝しています。
    注文日:2011/04/30
    2010/12/20
    スタイリング剤なのに、仕上がりがごわつかず、無香料なので、シャンプーなどの匂いとまざらず良いです
    注文日:2010/12/18
    2012/10/16
    【手触り】普通 【セットしやすい】普通 【潤い】とても良い 【ツヤ】普通 【キープ力】普通 【香り】特になし 【その他】
    注文日:2012/10/04
    2011/12/21
    発送までは迅速な対応でとても良かったのですが、商品を見てみるとスプレー缶がへこんでいました。何も害はないにせよ、キレイな状態での発送が良かったので残念です。
    注文日:2011/12/18