【あす楽】【送料無料】コットンニーナオリ...(cottonNINA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

給食ナフキン
シンプルなデザインで、子供の給食の時間が楽しくなりそうです。
生地もしっかりしているし、汚れも目立たなそう。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

4 2018-10-16

大判ランチョンマット
ニトリのランチョンマット(35×45cm)よりもう少し大きくて、洗濯後に乾きやすいランチョンマットが欲しくて。綿とポリエステル各50%の薄手の生地です。縫製もしっかりされています。家にミシンががなく、手芸店も近くにないので助かります。しみが目立ちにくい大人向けの渋い色もあるとうれしいです。

• maki6gaelさん
  • maki6gaelさん

5 2018-06-08

シワになりにくくしっかりした布地!
小学校の給食用に、ミントグリーンギンガム、モスグリーンギンガム、黒ギンガムの3枚を購入。学校の指定サイズは、横幅がもう少し大きいのですが、楽天で検索してヒットした商品の中で、一番リーズナブルでサイズが指定に近く、選ばせてもらいました!ランチョンマットとして販売されてるだけあって、しっかりした生地で、洗濯したあとアイロン無しでも行けそうです。ヘビロテで毎日持って行ってます。

4 2015-10-25

手アイロンでOK
洗濯ものを取り込んだ時は
アイロンが必要かなと思いましたが
折りたたみながら手アイロンをかけると
しわが気になりません。
子供はかわいくないと言っていますが
親にはうれしい商品です。
正方形があるいいと思います。

5 2014-09-09

シワになりにくい
シワになりにくいですね。エプロンとセットで買いました。

5 2013-03-20

かわいい 使いやすい
黄色ギンガムにしました。薄手で小1でもたたみやすく、洗濯しても乾きが早くて、購入して良かったです。サイズも学校机にピッタリ。とても使いやすく、シンプルなデザインで子供も気に入っています。

• Kazz-6008さん
  • Kazz-6008さん

5 2010-07-30

◇◆ 上品な色合い ◆◇
◆ 洗濯してもノー・アイロンでOKです。すぐに乾く点も気に入りました。私は水色を購入しましたが、ネット画像よりもやや淡い色味でした。それがとても上品な感じです。

• riepremoさん
  • riepremoさん

5 2010-05-19

給食用
学校の給食用に購入しました。
よく伸ばして干せば、シワがなくなるので良い商品です。縫製もしっかりしていますよ。
兄弟でまとめて買いました!!

4 2010-03-17

子供がキャラクターものを卒業したいと言うので、ギンガムチェック柄を袋と一緒に買ってみました。張りのある、しっかりした生地ですが、洗うと少しシワが気になるので、生乾きにアイロンをさっとかけています。アイロンだけで乾かすのは一寸大変かも。でも長く使えそうです。

5 2011-02-02

アイロン要らず
これのサイズ違いを1年ほど前に買い、洗濯乾燥機で毎日ガンガン乾燥してたのですがしわにもならず縮みもせず、とても気に入ったので、今回サイズ違いを購入。

5 2018-04-27

良い
学校サイズがなかなかなかったので助かりました。しかも入学シーズンという事で土日休みを返上して手配してくれたのもとても嬉しかったです。すぐに届いて給食開始に間に合いました。

4 2016-11-02

いい商品だと思います。
子どもが小学校入学の時に購入、いま3年生です。4枚色違いを買い、3年間使用していますが、色あせやほつれもなくとても良い品です。同じく3年間使った市販のキャラクター物は色あせてヨレヨレ。6年間使えそうです。いい買い物をしました。が、アイロンはかけないとダメなので☆−1です。シンプルなデザインなので、100均で買ったワッペンをつけてます。

5 2016-03-30

2年生になる娘に購入。学校指定の大きさが規格外なのなかなかなくて、やっと見つけました。キャラクターや絵ではないので高学年になっても使えるので、その時はまたお世話になります。

5 2016-03-25

シンプルで優しい色
小学生になる息子用です
大きさも小学校の机にぴったりでありがたいです

5 2014-04-08

丁度いいサイズと生地です。
こちらのランチョンマットもランチョンマットケースとして購入した巾着袋(17cm×17cm)も適度な厚み&ハリがあって、洗濯にも強そうだし気に入りました。学校に指示されたのにピッタリのサイズがあって助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット