●期間限定!クーポン利用で15%OFF!●ニ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

●期間限定!クーポン利用で15%OFF!●ニットワンピース レディース チュニック デザイン タートルハイネック ニット 暖か 斜めスリット

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

リピ買いします。
158cm75k。普段着ている服はLLか3Lの体型に合いました。このデザインなら隠したい所が隠れ、大柄な私でもスタイリッシュに見え、一瞬でお気に入りになりました。今回はグレーを購入しましたが、リピ買いとして黒も購入します。秋、冬、初春と3シーズンで着こなせそうです。また、左右にポケットがあることもポイント高いです。

5 2021-01-07

どちらの色を購入しようかと悩みましたが、グレーにしました。
サイズはワンサイズですが、結構大きめです。
長袖のニットを着て、重ね着したのですが裏地があるので、かなり温かいです。
私は暑がりなので、部屋の中にいる事を考えたらTシャツ生地位がベストかもしれません。

4 2021-02-08

良いです。
良いです。
ちょっと重い事と、もう少し袖が短いか、肩幅が狭ければ、もう少しスッキリ着られるのではと思ったので−1にしました。
158センチ細身で写真より丈が長かったので、レギンスでも大丈夫でした。
ハイネックがしっかりしてるので良いです。いっぱい着たいと思います。

5 2021-01-22

ゆったりサイズで、生地も厚過ぎず おデブなお尻やお腹も隠せて気に入りました。迷ってグレーを購入しましたが、色違いの黒も欲しくなりました。

4 2021-02-19

158cm、69。横から見ても余計に太って見えないデザインで気に入りました。厚さは程よく私は暑がりなので中に着る物で調整すれば真冬でも大丈夫です。

5 2021-02-06

ニットって感じではないかも…
でもそれがいい感じです。152cmの60kgの太めですが綺麗にきれます。着心地も含めお値段以上だと思います。

5 2021-01-27

普段LLサイズを着用していますが、作りが大きいのでゆったり着ることが出来ました。
綿素材なので、長いシーズン活用できそうです。
グレーを購入しましたが、気に入ったのでブラック追加注文させてもらいました。

5 2020-12-30

画像通りで、生地もしっかりしていています。
中に薄手のハイネックを着ても着ぶくれせず大満足です。
155cmですが不格好にならない長さで良かったです。

2 2021-01-28

グレーを購入しました。153cmやや痩せ型の私にはゆったりを通り越してブカブカでした。丈も長く、何より首回りの大きさは落ち着かない物でした。残念。

3 2021-01-11

ニットに見えたのですが違いました。重ね着のデザインですが生地は薄く部屋着的な感じです。サイズ感は通常通りで問題ありません。