ワイドパンツ ストライプ ガウチョウパンツ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-18

丈が長く感じた
麻素材で夏に良さそうと思って買いました。
身長155センチなので少し丈が長く感じましたが、使えそう。
ウエストはゴムでぽっちゃりなのでキツイです(笑)

• 花菜0126さん
  • 花菜0126さん

4 2020-05-24

ハイウエストでTシャツなどインすると、細くみえます。

5 2020-04-14

ちゃんと説明文を読まずに購入したため、予約商品のためなかなか来ずびっくりしましたが、ちゃんと届きました。ウエストゴムもしっかりしていて、生地は春夏向きかな?
これからの時期、どんどん履けそう!
ただ153cm、ギリギリの長さなので、少し裾あげしようかなと思ってます。

4 2020-05-08

ブラウンM
166センチ47キロ。丈はくるぶし辺りでちょうど良かったです。股上がもう少し長めだと良かったです。ウエストはきつめでした。
ラインがきれいです。柄も気に入っています。

5 2020-04-11

スタイルアップ↑
163センチ中肉中背。
ウエストがゴムだなのでMサイズにしました。
形も綺麗で、ウエストが絞られているので、短めのトップだと、とても脚が長く痩せて見えます。
買って良かった。久々のヒット商品。

3 2020-08-11

長さバッチリ
麻混だから仕方ないが、折りシワが…
でも、長さはバッチリ。なかなか、あれくらいの長さのはないと思う。ちなみに、身長167センチです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ