クーポンで1,580円×送料無料!!7/11日18:59...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

今シーズンリピートです。前回は黒、今回はネイビーを購入しました。商品画像よりも丈が長いので自分で丈詰めして着用しています。さらりとした生地で着心地よく、生地にハリもあり、品のある印象です。丈の長さについては他のレビューにもある通り画像とは異なりますが、このお値段で高見えする(?)パンツなので満足しています。

5 2020-06-11

さらりとした生地で大変着心地良いです。Mサイズ購入。身長156cmの私には丈が少し長かった(くるぶしまで来る位)ので、自分で5cm丈詰めして丁度良くなりました。涼しさもアップしました。

4 2020-05-30

少し太めの私ですがMで、ちょうど。
ゆったり履きやすく、家着にも外出にも良いです。
これからの季節、生地も涼しく履けそうです。
ただ、私は152cmなので、丈は足首まできてしまいます。
値段的にも気に入ったので、もう1枚購入しました。

3 2020-06-11

丈を短く直しています。
ウエストが小さいのですが頑張って着ます。

2 2020-05-30

身長160cmですが丈がくるぶしくらいまでありました。
長さを測ったらサイズ表通りだったのと、値段も安かったのであきらめます。
脚の長さは短くないと思っていたのでショックでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ