フリルパーカー風 フーディガン トップス ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

可愛い〜❢
想像以上に厚手で〜、冬も大丈夫っ感じです❢❢

5 2019-11-17

注文から到着までとてもスムーズでした。
ショコラブラウンを購入しましたが、色味も写真の通りでした。
ウェットスーツのような生地でとても軽いです。
背中と袖のフリルがアクセントになって可愛いです。
これからたくさん着たいと思います。

5 2019-10-26

しっかりしていて可愛かったです。発送も早く助かりました!

2 2019-11-20

デザインは本当に好きなのです。
素材も届いたときにはナニ?コレ?
月にでも行ける生地?wwとも思って家族と笑っていたのですがね w
光に重なっていない1枚の部分を透かすと少ぉ〜〜し透けます。
なのにブルゾン代わりに1番外側に着ると超温かいのです裏地も何も無いのに…
やはり宇宙旅行に行けるのか??ww
星が1つ目に入られないのは身長が170のスレンダ〜って自画自賛みたいな言葉は…ww
唯リブニットなどの身幅細って思うのもMでも大丈夫なブランドもあるし身長170でも体重は痩せてる方に入るからか?
普段からM〜Lしか無いブランドのお洋服はM〜LでOKなのですがこれは着丈は短いのは想定内でしたが袖は私には8分袖 泣泣
だから1つマイナスです。
2つ目は切りっぱなしなのは良いが綺麗に切って欲しかったな。
切れてるところに引っかかったのか?
子どもの工作みたいなところがあり笑えた ww
3つ目のは酷くて星1つにしたいところをデザインが好きだから甘めにしたがフードのリボンの出てる金物??ww
丸カンのデカいのん??
お洗濯してもないのにリボンを寒い日に引っ張ったら取れた 泣泣泣
仕方ないからアウターとして外に着て出たいのに小さいので…
寒くなりだしたここ最近の私のベランダでの洗濯物干し用アウターとなって仕舞っている 号泣
お願いです!
同じデザインで良いし価格はこんなに難が有った割にはお高くついたので価格変動無しで同じデザイン同じ生地そしてもう少しお色は増やして再販して下さい。
私は宇宙旅行に行く気はありませんが大きなサイズが出たら必ず購入させて頂きますので!
宜しくお願いしまぁぁ〜〜す♡ww

1 2019-11-19

すぐ壊れてしまいそう
縫い目がバサバサでした。
残念でなりません。
とても寒いので防寒対策にはなりません。

1 2019-11-15

対応は早くてありがたかったですが、
商品にボールペンで何か書いた後がついてました。検品されてないんだなーと。
そしてよくよく確認したら、ヒラヒラの内側に黒い埃カスが、びっしり付着してましたよー
大変ショックでしたが、このまま使います。

2 2019-11-13

実物を見ていたら買っていないかも
ショコラブラウンを買いました。
まず、商品を袋から出したところ、黒い大きめの綿埃が出てきて不快でした。
また、縫い目が雑です。目立つところに返し縫いを重ねたような箇所があったり。
袖のフリルの切りっぱなしも、子どもの工作かと思う位に、カーブがガタガタ。
7980と書かれたタグが付いていましたが、これが定価なら、値段に見合うとは思えません。
500円引きクーポンを使って幾分安く買いましたが、近くで人に見られたくないし、ワンシーズンで着なくなりそう。

3 2019-11-07

デザインはとてもかわいい!シンプルなワンピなどに羽織るだけでオシャレに見えるし軽くていいです!
ただ、ヒモがちょっと安っぽく見えたので、取ってしまいましたが、逆にスッキリ見えて私は良かったです。
子供を抱っこした時にヒモを通す穴の金具に子供の指がはまってしまったひょうしにポロっと抜け落ちてしまって残念…。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット