948円OFFクーポンで1890円×送料無料!!11/1...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 思った通りの色合いでした
  • ギュッと真空パックされて届きましたが、シワなど気にならなかったです。色はカーキ色を注文しましたが、思った通りの色で透け感もほぼ無く使いやすいです。167センチ52キロの私は袖の長さが少し短く感じます。ただ、ドルマンスリーブと言う形なので短めも許容範囲内です。総丈はもう少し長いのが良いなぁと思いますが着ていてお腹や背中が出てしまうほどではありませんので問題ではありません。首回りは大き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 不備を言うとキリがない。雰囲気で着る感じ
  • 袖を上げなくても着ただけで7分袖です。他のレビューにもありましたが、袖口は締まってないので、肘下で固定は出来ません。ネックラインは綺麗な型かと思います。2色購入しましたが、脇の縫い合わせの縫製の仕方はテラコッタは雑さを感じました。アジアの工場で大量の生産作業なんでしょうね。当たりが悪かったんでしょうね。到着まで約20日かかりました。途中メール連絡ありましたので心配はしませんでした ・・・(続きを読む
  • ・°°・ちかたん・°°・さん

4 2019-04-15

お値段以上のクオリティでした。
長さが思ったより少し長めに感じたので、逆にパンツにも合わせやすいと思います。
こちらの問い合わせに丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2019-11-10

身長150体重40でホワイトとライトグレーを購入。商品を広げて見た時は大きくて心配だったけど、実際に着てみたらお尻が隠れる位でスキニーデニムと合わせたらすっきりとした印象で着れました。身長が低い為にボトムスは選ばないと合わせにくいです。また、私には袖が長いけど、袖口に伸縮性が無く袖を折る事も難しいので写真みたいにはならないのが残念なところ。生地も厚みがあり着心地も良く、安く買えたので満足かな。ホワイトよりライトグレーの方が着た印象は素敵でした。他の色も考え中です。

5 2019-04-10

ゆったりして着やすいです。気温の低いときは中にハイネックのインナーを着ています

4 2019-11-17

思った通りの色合いでした
首回りは大きめに感じます。着れないほどではありませんが、アンダーにヒートテックとかは着れないかなーと思いますので真冬に着るにはどうかな?と思ってます。(アウターを着るとドルマンなので袖が7分、5分?くらいまであがるか胴回りがあがるので寒いかな)逆にタートルネック着ても良いかな?合わせてみたいですね。
胴回りはリブが横に腕回りは縦にリブがかかっているので、胴は横に袖は縦にに伸縮があります。
トータルで、首回りの緩さが私的にマイナスだった為☆−1です。

• hana03hanaさん
  • hana03hanaさん

5 2019-11-15

すごくいい!
思っていたより凄くいいです!まさにお値段以上ですね!色違いも購入予定です!!

4 2019-11-09

クーポン利用で、1890円で購入しました。ドルマン袖で早く着てみたいセーターです。

4 2019-11-03

圧縮されて届く為、折りジワが凄くタグの跡もくっきりです。今回、黒、グレー、テラコッタと3枚購入しましたが、黒が何となく一番生地が厚く、袖が短い気がします。テラコッタは思っていたより薄い色というかくすんだ色でした。まだ試着程度ですが、柔らかく着心地良く、ボートネックが鎖骨をキレイに見せてくれます。デザインも写真通りでかわいいです。

届きました
イイ感じ。皆さん袖が短いと書いてましたが私は仕事中袖が長いと気になりアームバンドするぐらいなので丁度良かったです。冒険でカーキ選んだ自分に後悔…黒かブラウンにすれば良かったかも(笑)買ったとこなので、少ししてまた安くなってたら色違いリピするかも

グレー購入
同じようなタイプを持っていますが、こちらのは大きい感じです。洗濯して縮むかな?と思ったけど…襟ぐりも袖もだら〜んと大きくてゆったりした感じですね!

5 2019-11-15

他の似た物は 丈が短くて隠したいお腹が見えてしまうが この商品は丈もちょうどいい!
生地は思ったより薄いが ボディラインは出ないので重宝しそうです。

4 2019-11-12

満足です
かなり大きめなので小柄な方は大きいかもしれません。
値段相応のもので満足です!小さい子供がいてすぐ汚れるのでお安く購入できてよかったです。普段着に使いたいと思います。

5 2019-11-10

可愛い💕
満足しました!シルエットもバッチリ
色違い欲しいので、早速リピ確定

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2019-11-09

かわいい
ブラウン購入。デザインはかわいいです。
真空パックに入っているので、シワがすごいです。
どっちが前でどっちが後ろか分からない。
素材が綿なのでいいです。

5 2019-11-08

ポイント消化で何気なくブラックを購入しましたが、想像以上に良くて大満足です!ラインもきれいです。産後のぽっちゃり体型でちょうどいいサイズ感なので、小柄で細身の方は大きすぎるかもしれません。

3 2019-11-17

ちょっとイメージがちがいました。写真と質感がちがいます。