パンツ 微起毛パンツ 暖か 秋 冬 ゆったり ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-29
  • 微・起毛ですからね
  • 勝手に起毛と思い込んでましたー。薄手で、風が吹いたら脚の形がクッキリ見える感じです。グリーンを購入、発色は気に入ってます。今の時期はレギンスを履いて使用してます。ウエストゴムが幅広くてよかったんですが、使っていくうちに折れてしまいました。リーズナブルだし、今シーズン使い倒したら満足ですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 真冬は寒いです。秋、春用にします。タイツ履くとパッチパッチで静電気でまとわりついてバチバチしました。微起毛ということで肌さわりはよいです。長さも申し分なし。写真の生地の感じが少し光沢があるように感じたのですが、そんなことはなかったです。夏用の素材に裏にうっすい起毛が付いたくらいの商品でした。値段的にこんなとこですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

ロング丈購入
真空でカチカチの到着。
生地これはお買い得な微起毛ヒートインナーで見かけるヤツ、ややテカってるアレっぽいです。
150身長ロングでもまだ8,9分丈とゆう感じ、もう少し短めが希望なのでウエストで折り返して長さ調節します。
ポケットありで良かった。

5 2020-04-03

2枚目
履き心地、肌触りが良くてリピートしました。
グリーンがとても綺麗です。

4 2020-12-13

真空パックで届き、ビックリしました!
一度、洗ってから履いてみます。
色は、キレイです。
微起毛とありましたので、もう少し厚手化と思いましたが、これからは少し寒いかもです。

5 2020-12-07

柔らかい生地で履きやすいです。ありがとうございました。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-12-01

薄手でタイツ履いても寒むそう
薄手でテロテロなので凄く楽です
微起毛が肌触りよいですがかなり静電気が…お値段もお安いのでグレーとモスグリーンを購入しました
色も落ち着いた暖色で気に入ってます

• ko6365さん
  • ko6365さん

4 2021-01-02

商品が届いたときは圧縮パックでぺちゃんこだったのであまり暖かそうではなかったのですが、実際はいてみると着心地がよく、色違いで欲しくなりました。

4 2020-12-29

微・起毛ですからね
勝手に起毛と思い込んでましたー。
今の時期はレギンスを履いて使用してます。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2020-12-20

暖かいみたいで、気にいってもらえたようです。

4 2020-12-16

楽です
思ったよりは温かくないですが、インナーを履けば問題なかったです。

4 2020-12-15

良かったです。
デザインはとても綺麗でポケットも付いていて良かったのですが、思ったより生地が薄かったのでタイツは必須です。あと、静電気で足にまとわりつく時があるので静電気除去スプレーを使用しながら履いています。
動きやすいので満足はしています。

4 2020-12-10

165センチ、Mで丁度良かったです。他の衣類と触れる部分に小さな毛玉が出来てしまったことだけが残念だけど、シルエットとてもキレイです。

4 2020-12-10

154cm普通体型でロング丈を購入しました。
足首が出る位の丈になり、ショートブーツやハイカットスニーカーとも相性抜群です。
微起毛のおかげか、薄地のわりに肌に当たってもヒヤッとしないところが良いです。
履き心地も良く2回購入しましたが、服同士が擦れやすい腰周りに毛玉が出来やすいので、星4つです。

• neco2856さん
  • neco2856さん

4 2020-12-05

このお値段であれば十分なコスパだと思います。確かに思ったより光沢があり、まとわりつく感じはありますが、普段使いには良いのでもう一枚買わせていただきました^^

4 2020-12-05

サイズも丈も丁度良かったです。
ぬくぬく感はどうかなぁって感じです。まだ冬本番で試せてないのでとりあえず星4つ(^^)
色は光沢が少しきつめですがニット素材の割には高見えでいい感じです。

• yur87178さん
  • yur87178さん

4 2020-11-18

裏起毛ですがうっすらなので正直暖かくはありません。どもその分ゴワつかないのでこれはこれでいいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ