クーポンで51%OFF⇒3,993円送料無料!10/1...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

ネイビー Mサイズ購入しました
到着まで一週間かかりました。
最近の通販にしてはやや遅め?かな?
154cmいつもはSかM着用
こちらのMは気持ち大きめ?かなという感じ
袖丈はわたしには少し長く、切り替え部分で折って着るとジャストでした。
子供の運動会や遠足に良いかな?と
素材がジャージやスウェットよりは厚めなので腰に巻いたりは出来ないかも。
若干の光沢があるお素材で
しっかりした生地なので見た目はきれい目な印象です。
合わせるアイテムで色んなシーンに活躍できそうです
フードのボリュームもとても良いです
イメージ写真通りのものが届きました。
韓国?中国?製品らしく少し匂いもあるので洗濯して匂いがして取れるといいです。

4 2019-10-08

一目惚れ
かわいいです。
生地はしっかりしていて、この表現があってるかは不明ですがスポンジっぽいです。
裾の方は結構タイトでピタっとした感じです。
ダブルファスナーだったら下からフリルの所まで開けて着たりするとかわいいのにぁって思いました。。、
今後の改良に期待します♡
身長152・体重54・Lサイズ

4 2019-04-14

ライトグレーを他のショップで購入し、あまりにもツボでブラックも忘れられなかったので、到着前にこちらでブラックを購入しました。
先にライトグレーが届き、凄く可愛かったです。ブラックは思ったより、素材上、黒光りしています。デザイン、ゴールドのチャックなど高見えで可愛いです。サイズがLしかなく、164センチ細身でLにしましたが、何故かブラックの方が袖が長く、肩が落ちます。しっかり厚みのある生地なので、おかしいほどではなかったので、良かったです。Mのほうが、ジャストサイズですっきり着れたと思います。

5 2019-09-29

思っていた通りのサイズ感とデザインでした。
少し寒くなってからのが楽しみです。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-09-28

かわいい!!
黒を購入です。買ってよかったです!しっかりしてます。

4 2019-09-23

サイズ小さめ
形崩れしにくいお素材だと思います。
サイズにつきましては中国製?韓国製?なので小さめだと思いました。
私はLサイズにしましたが、、、

4 2019-09-22

可愛い!!
半額でネイビー購入。
ほかのお店ではもっと高かったので、本当にラッキーなお買い物でした。
私には少し大きかったので、Sサイズがあればなお良し、、で−1とさせていただきました。
でも、これは本当にオススメです!

5 2019-09-21

高見えです
157センチ普通体型でLにしましたがゆとりがありちょうど良かったです(^^)Mでしたらもう少し体にフィットするかなと思いましたがアウター代わりにしたかったのでLにして良かったです!色違いも検討しています。

5 2019-09-16

フリルの可愛らしさに惹かれて購入。
丈が長くないので、身長の低い私でもピッタリな感じです。
生地は割と厚めでしっかりしてます。冬でも暖かそうです。

5 2019-02-07

2色購入しました!画像通りで、デザイン可愛かったです♪生地もしっかりた厚手の生地で、若干重みを感じますが、許容範囲です♪ブラックは、埃がついたら目立つかなぁ。。。

2 2019-10-09

評価が良かったので購入したのですが生地がなんかスポンジのような感じで着膨れもするような気がします…お安く買えたのは良かったです。

3 2019-10-06

んー。。
サーフィンやダイビングする時のふかふかしているような?そんな感じの素材です。
形は好きですが、素材がイメージと違い微妙でした。ポリエステルとはいえこんな生地か。とガッカリです。ただ、理解なさって購入なさった場合、形は可愛いので満足されるかと思います。

3 2019-10-03

フリルパーカー
発送までに10日かかりました。
思っていたのと違いました。
スウェット素材で安そうな素材でした(°_°)

1 2019-10-02

配送に関して良い加減過ぎて、二度とこのお店ではお買い物したくないと思いました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット