■06/27 18:59迄! 2点同梱以上で150円OFF...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

XLサイズを買いました
最初は小さく見えたんですが、着けてみたらちょうどでした。このタイプのブラの割に胸の形がきれいにでていい感じでした

5 2018-12-16

窮屈感がなく とっても楽です。
お値打ち品です。

4 2018-12-10

つけ心地はラクです
注文してから到着まで3週間もかかりました。
かなり待ちましたが値段が安い割には縫製もよかったです。
生地は薄めですが 私的には付けててキツくないからいいです。

3 2019-02-18

手軽で便利かと購入したのですが、パットがすぐずれるし直したくても脇から手が入らず、上からなのでやりにくいので☆3つにしました。

2 2018-12-31

ホールド感なし...
似たような商品を使っていますが、パッドがもっとしっかりしていてホールド感ももっとあります。
こちらは大きめの胸が垂れそうなホールド感...がっかりです
安かろう悪かろうです