秋 冬 総レーススカート 総レース ミモレ丈...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時59分〜2019年12月11日18時59分
  • 4 2019-02-15
  • 裏地がペラペラだというレビューを見て、少しでも丈夫そうかと思い裏起毛のほうを購入。想像よりも暖かく、ペラペラ感も透けることもなくてよかったです。レースもきれいですし半額ならばお値段以上という感じでお得でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • かわいい♡
  • グリーン購入。色味と総レースに惹かれて購入しました。とても気に入っています。ひとつ残念だったのは、お安かったので仕方ないですが、2回目に履いたときに裏地の縫い目の部分がビリっと破れてしまったことです。自分で縫って着用しています。身長158cmで膝が隠れる丈です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-21

暖かいです。
レースも肌触りが柔らかく、しっとりしていて良かったです。黒は持っていたので迷いましたが裏地が冬様になっていたのでレースでも暖かくて履ける期間が普通履けない時にもはけそうで満足してます。他の色が売れ切れていたのでまた他の色にも挑戦したいです。

• hiyomamyさん
  • hiyomamyさん

5 2019-10-27

黒購入
普通の無地の黒ではつまらないので、レースの黒を購入。華やかな雰囲気で正解でした。
クーポンで安くなりお得な買い物できました。
裏地はフリースですが真冬は寒いかな?厚手のタイツと合わせれば大丈夫だと思います。
他のレビューにある、すぐ破けなければいいですが。。。

4 2019-02-15

5 2019-02-07

ブラックの裏起毛タイプを購入しました!画像通りで、デザイン可愛かったです♪

5 2018-10-30

可愛い!画像よりもう少し鮮やかなグリーンでしたがトップスしだいでアラフォーの私でも着れます(笑)

4 2018-11-10

ウエストゴムで楽です。
身長158ですが、モデルさんは何センチなんでしょう、思ったより長いなと思いましたが、お安いので満足です。

4 2018-10-29

フワッと可愛い
人気ブロガーさんが履いてらっしゃるのがステキで、購入しました。悩みましたが、カラーはブラックです。
お値段はお安いですが、フンワリしたラインと濃いブラックで高見えするお品だと思います。
表地のレースに比べて裏地が少し短めで、グレーのカラータイツと合わせると綺麗でした。
トップス次第では二次会やディナー等にも使えそうです。
ウエストのレースの立ち上がりが1日で倒れてしまいましたが、仕方ないのかな。
たくさん履こうと思います。

2 2019-12-02

もっさりレースが腰ミノみたい
黒起毛タイプを購入しました。
価格が安いので期待はしていませんでしたが、
着画のようにストンと落ちるレース生地ではなく、
シワシワモサモサと広がるタイプでした。
私が腰張り体型のせいもあって、
腰ミノ感がすごいです。
華奢な方には合うのかもしれません。

3 2019-12-01

ブラックの裏起毛を購入しました。
購入時に10日-14日営業日での発送とあったのですが、
実際は2営業日ほどで発送されました。
裏地から長い糸の束が2か所ほど出ていたので、結んでから切りました。
安かったのでまだよいですが…タグにあった定価考えるとちょっとかな?
まだ1回しか着ていませんが、破けないことを祈ります。

2 2019-11-28

お値段相当
実物を見ていたら、買わなかったかな。
大失敗ではないですが、レースが上品なものでなく洗ったら毛羽たちそうな感じです。
遠目に見ればまぁそれなりに使えます。
ただ値段を考えたら、こんなものかな。

3 2019-11-23

生地はとてもしっかりしています。
画像で見ると深い緑かと思ってましたが、
意外と明るめの色で少しガッカリしました。

2 2019-11-07

グリーンが鮮やかですが、レヴューを見て黒を購入。裏地の静電気がひどく、まとわりつきます。それが難点。見た目は軽やかなのでそこを何とかクリアしたいです。

• Meg720さん
  • Meg720さん

3 2019-11-04

色落ちします
通常のワインを購入。
ウエストゴムで履きやすく、デザインもかわいらしいです。
ただ、かなりの回数洗濯してもずっと色落ちします。
二回目は洗濯機で他のものと一緒にしてしまい、色移りしました。
その点を踏まえたうえでご購入をお決めになるようお勧めします。

3 2019-01-19

中にペチコートは履かないと透けるかも。
あと裏地は幅狭い感じがする。
レースはとてもきれい。

2 2019-01-14

思ってたより緑が鮮やかでちょっと違いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース