●期間限定!クーポン利用で50%OFF!送料...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-04

赤購入です。
落ち着いた赤でとても良い色です。
暖かいタイプを購入しましたが、ゴワゴワもそもそするような生地じゃなかったので良かったです。結構薄い。
素肌で履く時に冷たくない程度なので防寒は必要そうです。
履いてみると、確かに「腰みの」感がある…となっとくしてしまいました。
レースのデザインや雰囲気は素敵なのでうまく隠して履きたいです。

4 2020-11-16

今年も又、購入しました。レースがおしゃれだし真冬でも裏地が暖かいのでうれしいですね。色違いも購入しました。

5 2020-12-06

履き心地抜群です。
ウエストゴムが履きやすいです。
裏起毛で暖かく、レース生地も素敵です。

5 2020-02-19

黒を購入しました。
ブラウスや柄物でも合わせやすくコーディネートしやすいです。
スカートなのに中の生地が暖かく着心地が良いです。小柄な私でもブーツやヒールで綺麗に着用できました。時々ヒールでレースを引っ掛けてしまうのがまだまだこなせていないなと実感しました。笑

4 2019-12-14

半額でしたので
裏起毛タイプを3色買いました。レビューで広がるとあったので太く見えてしまうか心配でしたが、154センチ44キロウエスト61で写真のモデルさんのようなスカートの落ち方で履けました。ただ、トップスをインして履くとウエスト部分が広がるので確かに腰ミノ感出ちゃいます。ウエストゴムなのでカッコ悪く見えるかも。ショート丈でインしないか、写真のモデルさんのようなトップスが合いそうです。
洗ったら毛玉になりそうなレースなので手洗いで大切に洗おうと思います。
けっこう暖かいし色々使えそうなのでSSで半額でお得に買えて満足しています^^

5 2019-12-22

前回グリーンを購入してお気に入りだったので今回黒を購入しました
単体で見ると、派手そうですが、着用するとさほどではなく褒められました
高見えします

5 2020-01-25

写真通りとは言え、裏地があと5センチ長かったら言うことなしです!
ウエスト部にプチプラ感を感じるので、トップスインでは着れないかな。
でも良い買い物でした。

5 2020-01-17

可愛い
レースは上品な感じで形も綺麗に着ることができます。起毛素材にしたので暖かいです。

5 2019-12-27

ワインのロング 微起毛を購入しました。 黒のタイツに合わせると スカートの生地が 巻きつきます。
でも 可愛いので 今年の冬はヘビロテになりそうです。

5 2019-12-17

可愛いです!
裏側が温かい生地です!デザインも可愛い!!

5 2019-12-15

可愛いです
レースが可愛いです。
裏地もしっかりしていて暖かいのてま大満足!
色違いが欲しくなりました。

5 2019-12-10

裏起毛暖かいです
ブラックのロングの裏起毛購入しました。
レースなのに裏起毛で暖かいです。
腰回りは1回でへたりましたが見えないように履くので問題ないです。
ノーマル丈の赤も欲しいなーって思いました。
とりあえず安くてメール便で楽なので大満足です。

• pianissimaさん
  • pianissimaさん

5 2019-10-27

黒購入
普通の無地の黒ではつまらないので、レースの黒を購入。華やかな雰囲気で正解でした。
クーポンで安くなりお得な買い物できました。
裏地はフリースですが真冬は寒いかな?厚手のタイツと合わせれば大丈夫だと思います。
他のレビューにある、すぐ破けなければいいですが。。。

5 2018-10-30

可愛い!画像よりもう少し鮮やかなグリーンでしたがトップスしだいでアラフォーの私でも着れます(笑)

4 2018-11-10

ウエストゴムで楽です。
身長158ですが、モデルさんは何センチなんでしょう、思ったより長いなと思いましたが、お安いので満足です。