ワンピース レディース 袖リボン チュニッ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • リボンがかわいい
  • グレーベージュのLを購入しました。実際届いてみるとダークピンクというか、かなりピンク寄りなベージュに感じました。でも、持ってない色で新鮮でした。袖のリボンデザインが可愛く上品です。裏地も付いているし、生地もしっかりしてます。普段LLサイズを着る事が多いですが、こちらはゆったりな作りで着やすくて良いです。皆さんのレビューで圧縮されて届いたとありましたが、私のは畳んだ状態でふんわり感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • ワンピース
  • 写真では分からなかったが、生地が非常に分厚いです。冬のワンピースの時は温かくて良かったけど、夏に着るには暑いし重いしで着づらいです。スタイルも着易さも良く、その点は気に入ってます。生地がかなり厚めであることをもっと謳ってくれていると親切だと思います。 ・・・(続きを読む
  • シン533238さん

4 2020-03-22

良かったです
皆さんの口コミ通りガッチガチに圧縮されて届きました 笑
でも、袋から出して吊るしておけば皺は取れました。
身長170 体重70の大柄体型ですがLサイズで大丈夫でした。
丈は膝上位でチュニックとして着用したかったのでサイズ感はバッチリでした。
素材はしっかり厚みのある生地で裏地もあり、夏以外はヒートテックなどと組み合わせて活躍しそうです。

5 2020-03-20

普段着
めっちゃ迷ったけど買って良かったです。
ツルッとした表地に裏地が付いておるのでこの気候からセミフォーマルとしても使えてサイズLにしても余裕あります。
157cmで膝丈です。

5 2020-09-24

リボンがかわいい
グレーベージュのLを購入しました。
袖のリボンデザインが可愛く上品です。
皆さんのレビューで圧縮されて届いたとありましたが、私のは畳んだ状態でふんわり感はあったのでそこは違うなと思いました。
確かにたたみじわは結構付いていました。でも、洗濯とアイロンで解消出来るので問題ありません。
色違いで雰囲気も変わると思うので、実際に着てみてからリピートもアリだと思います。

5 2020-10-19

このたびは大変お世話になりました。
品の良さそうな色味とデザインに一目惚れし購入しました。
さらっと着こなせて、今の季節にピッタリな感じです。
袖のリボンも主張し過ぎていないので、年齢問わずオシャレを楽しめるのではないかと思います♪

4 2020-10-09

当方150cm、膝丈でワンピースとして着用可。
体が小さいので、若干肩が落ち、袖丈もひじが
すっぽり隠れてしまうので、やはり体型には
ぴったりしていない感が否めませんが、
可愛いと思います。

4 2020-09-19

(*^▽^*)
これから 着るのにいいかなあ と 購入したんだけど けっこう 厚手で 裏地も あり もう少し 寒くなりはじめてから 着ようと 思います。 形は かわくて いいんだけど 真空パックなんで シワが けっこう あるので 軽く洗って アイロンしないと 着れないかな(^o^;)

5 2020-03-23

可愛すぎる
めちゃめちゃ体型隠せます!!!そしてフォルムもとっても可愛いです。コレはリピ確定商品です。

4 2020-03-17

思ってたより、しっかりしてて厚手です。
違う色も考えます。

5 2020-03-16

いい感じ(^-^)
配送めちゃ早くてビックリ! 真空パックで届きました〜〜すぐ出してハンガーにかけたらシワも伸びた気がします。お安く買えたし良かったです。

4 2020-03-13

注文して良かった
思って居たよりも服の生地がしっかりしていて
とても良かったです。

• arieru10さん
  • arieru10さん

4 2020-03-06

圧縮されて届きました。164cmなので1枚のワンピで着ると膝上ですが、パンツに合わせようと思っていたので満足です!きれいめのグレーベージュの色も想像通りでした◎

5 2019-04-09

商品未着
3月25日に注文し 4月9日時点で未着です
問い合わせをしましたが返事が無く
旅行ように購入したので間に合わず残念です
商品はまだ届いていませんが期待しています
評価の催促が来たので評価を入れておきます
出来るだけ早く発送をお願いします
また発送予定の日にちが分かりましたら問い合わせのの返答もお願いします

5 2018-11-08

コスパ高し
お値段とは比較にならない程、良質です。裏地もしっかりしていて、丈も程よく色々なコーディネートが出来ます。同時期に発注した別のお店で失敗しただけに、もう安価な服は買うのを止めようと思っていましたが、今回をきっかけに信頼出来るお店ならまた買おうと思いました。前に別の服を注文した時も良かったので、また定期的にチェックしたいと思います。

5 2019-09-16

カチカチのぺったんこで届きます。
他の方のレビューにもありますが、圧縮された状態で届きます。でも意外とシワにはならず、でもビニールっぽい臭いはあるので一度洗濯か陰干しは必要です。かなり厚み&ボリュームはあるので、夏は着れません。色的にもこれからの時期にはピッタリです。158cmでがっつり膝がみえるので、ズボンかタイツを履かないといけないです。腕のボリュームがすごいので、薄手のカーディガンとかは羽織れません。寒くなったら下に長袖を着て合わせるのがいいのかな。

4 2019-04-01

かわいいです
まだ時期が早いのでデビューしてないですけど、着心地も良さそうで楽しみでいす

関連ジャンル レディースファッションワンピース