• だお1010さん
  • だお1010さん

4 2018-09-24

裏地もあって、しっかりしてます
色はグレーベージュを買いましたが、ちょっと初めの方の写真とは違い、後ろのベージュのような、少しピンクベージュのような感じです。
色は好きな色だったので、良かったですが、やはり丈が膝上になってしまったので、私はもう少し長い方が良かったです。

5 2018-11-08

コスパ高し
お値段とは比較にならない程、良質です。裏地もしっかりしていて、丈も程よく色々なコーディネートが出来ます。同時期に発注した別のお店で失敗しただけに、もう安価な服は買うのを止めようと思っていましたが、今回をきっかけに信頼出来るお店ならまた買おうと思いました。前に別の服を注文した時も良かったので、また定期的にチェックしたいと思います。

5 2019-04-09

商品未着
3月25日に注文し 4月9日時点で未着です
問い合わせをしましたが返事が無く
旅行ように購入したので間に合わず残念です
商品はまだ届いていませんが期待しています
評価の催促が来たので評価を入れておきます
出来るだけ早く発送をお願いします
また発送予定の日にちが分かりましたら問い合わせのの返答もお願いします

• kumi0237さん
  • kumi0237さん

4 2019-03-13

とてもしっかりとした生地でお値段を考えると良いお買い物ができました。肩や胸回りは胴部分と比べると少し細め。肩幅や胸にかなりボリュームがある方には窮屈かもしれません。
が、普段Lサイズ着用の私でも着られるので通常のMサイズよりはゆったりしていると思います。丈はチュニックに近いと思います。

5 2020-03-20

普段着
めっちゃ迷ったけど買って良かったです。
ツルッとした表地に裏地が付いておるのでこの気候からセミフォーマルとしても使えてサイズLにしても余裕あります。
157cmで膝丈です。

5 2019-09-16

カチカチのぺったんこで届きます。
他の方のレビューにもありますが、圧縮された状態で届きます。でも意外とシワにはならず、でもビニールっぽい臭いはあるので一度洗濯か陰干しは必要です。かなり厚み&ボリュームはあるので、夏は着れません。色的にもこれからの時期にはピッタリです。158cmでがっつり膝がみえるので、ズボンかタイツを履かないといけないです。腕のボリュームがすごいので、薄手のカーディガンとかは羽織れません。寒くなったら下に長袖を着て合わせるのがいいのかな。

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

4 2021-04-02

良い買い物でした
164センチ52キロで、チャコールグレーのLを購入。いつも長めが好きなのでLを購入するのですが、これは全体的に大きかった。特に撫で肩の私には肩幅が無いので、若干落ちる。大きい印象。
でも色は写真通り素敵な色!袖も可愛い!デザインは気に入っているので、中に薄手のタートルネックを来て来てみたら丁度良くなりました!
寒がりの私には、生地がしっかりしている為凄くよい!真夏以外、中に着る物で調節出来そうで良い買い物でした!ママ友ランチに来て行こうと思います!
購入から 4ヶ月。洗濯をする度に首元が伸びていきます。袖が重たい分、干し方も気をつけてハンガー干しじゃなくて、そのまま引っかけて二つ折りの様に干しているけれど伸びるのは仕方ないのかなぁ。伸びて裏地が見えそうなのが気になるので、星4つにしました。もう少し耐久性もあれば良かったです。

• halu★さん
  • halu★さん

5 2020-09-24

リボンがかわいい
グレーベージュのLを購入しました。
実際届いてみるとダークピンクというか、かなりピンク寄りなベージュに感じました。でも、持ってない色で新鮮でした。
袖のリボンデザインが可愛く上品です。
裏地も付いているし、生地もしっかりしてます。普段LLサイズを着る事が多いですが、こちらはゆったりな作りで着やすくて良いです。
皆さんのレビューで圧縮されて届いたとありましたが、私のは畳んだ状態でふんわり感はあったのでそこは違うなと思いました。
確かにたたみじわは結構付いていました。でも、洗濯とアイロンで解消出来るので問題ありません。
色違いで雰囲気も変わると思うので、実際に着てみてからリピートもアリだと思います。

4 2020-03-22

良かったです
皆さんの口コミ通りガッチガチに圧縮されて届きました 笑
でも、袋から出して吊るしておけば皺は取れました。
身長170 体重70の大柄体型ですがLサイズで大丈夫でした。
丈は膝上位でチュニックとして着用したかったのでサイズ感はバッチリでした。
素材はしっかり厚みのある生地で裏地もあり、夏以外はヒートテックなどと組み合わせて活躍しそうです。

5 2021-03-15

安く買えました!
セールとクーポンを利用して1639円でピンクを購入。派手過ぎない色で春、秋とも着れそうです。太ももの太さがカバーできます。

4 2020-10-09

当方150cm、膝丈でワンピースとして着用可。
体が小さいので、若干肩が落ち、袖丈もひじが
すっぽり隠れてしまうので、やはり体型には
ぴったりしていない感が否めませんが、
可愛いと思います。

4 2020-03-13

注文して良かった
思って居たよりも服の生地がしっかりしていて
とても良かったです。

4 2019-04-01

かわいいです
まだ時期が早いのでデビューしてないですけど、着心地も良さそうで楽しみでいす

• XしぃXさん
  • XしぃXさん

5 2019-03-11

お値段以上
すぐに商品届きました!
生地もしっかりしていて裏地までついている!
1枚でも結構暖かいです

4 2021-05-09

生地がしっかりしていて、ずっしとした重たさがありますが、そのおかげでシルエットが綺麗です。
袖口のリボンの感じもおしゃれですし、中もしっかりとした裏地が付いていて、
暑い感じはあるのですが、ひじ丈なので1枚で着て初夏まで十分着れそうです。
買って良かったです☆
色違いも欲しいかもです。
丈も色(チャコールグレー)も気に入っています☆
洗ってもしわになりにくいです。
パンツスタイルでも合いますし、使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース