【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】バッ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • 黒、上品なシルエットです。
  • 165/55大転子出っ張り気味洋梨体型ですが、概ね綺麗に着られました。脇と首→程よく詰まっていて安心です。着丈→ふくらはぎの真ん中くらい。サイドスリットが入っているので歩きやすい。お腹周り→余裕があり、目立ちません。腰まわり→大転子の出っ張りがポケット位置と重なるので、やや張っている感が出ますが、生地の伸縮性が良いので苦しくはありません。生地→ちりめんみたいな生地。冷房の効いた室内な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-19
  • 太ってる人はNG
  • ブラック購入。ワンピースは素敵です!ただ、体のラインを拾わないシルエットだと思っていましたが違いました泣産後のぽっこりお腹がめちゃくちゃ目立ちます。大きくなったお尻も下着のラインがくっきり。恥ずかしくて着れません。ワンピース自体はとっても上品なワンピースなので、来年痩せてると信じてとっておきます。モデルさんのようなゆったり感は体型によるので騙されないでください! ・・・(続きを読む

4 2018-07-30

ブラック購入。
以前別の人気ショップで6千円弱でブラウン購入しておりました。今回こちらでそっくりなワンピースを発見したので比べてみました。
別のショップで購入したワンピースの素材はポリエステル98ポリウレタン2、韓国製で、こちらのは、ポリエステル95スパンデックス5、中国製です。
触った感じではこちらで購入したものの方がやや生地は薄く感じます。あと生地の裏側がこちらはツルツルした感じです。表地は似ています。
作りと着た感じはそっくりでした。151センチでくるぶしより3センチ位上で使いやすい丈です。ストンとした型のワンピースです。
実は別のショップでブラウンの色違いでブラックを予約注文していたのですが、こちらのショップを見つけて慌ててキャンセルして、こちらで購入しました。全く同じではありませんでしたが、価格も含めこちらのショップで購入した方が満足度高いです。

• satokh1022さん
  • satokh1022さん

5 2018-08-03

可愛いです
20に注文して8月3日着でした!遅いけど、他のショップで2倍の値段で売ってたので、こちらがお安くて満足!黒も追加で買いましたー!
いつも可愛い商品見つけると検索ワードで探すと同じ商品が出てくるので値段比べて買うようにしてます!
原価がいくらなのかわからないけど、差額がありすぎると、かなりぼったくりだなあの店、、みたいにわかっちゃってます笑
今回もあちらの有名店の半額だったので2着も買えてラッキーでした♥

• arsekakiさん
  • arsekakiさん

5 2018-07-26

期待以上!!
初レビューします★
7/17購入→7/26到着
ブラック
某ショップのフリルワンピに激似のこちら!
レビューがなく不安でしたが、価格が半分なので飛びつきました。
一週間待つ間に、期待と不安が募りましたが、結果、期待以上でした!
生地はしっかりしており、悪く言えばとても涼しい生地ではありませんが、薄すぎると肉感を拾うので苦手です!
透け感ですが、多少あります。足を開くと膝下が透ける程度です。
袖の長さが半袖だったら完璧かなぁ。
腕が太いので、やや気になります。ノースリーブよりはマシですが。

4 2018-07-27

可愛い!
高いから躊躇していた他店のワンピにそっくりなので安いしポチッ!
部屋着にしようと思ってましたが、生地が暑くて真夏には暑苦しいかな。
ぽっちゃりな私でも着られましたが、
タイトなワンピなので、ササッとストンとはいかず、二の腕太いのが強調してしまう!
でも、背中のフリルが可愛いので
羽織るのも勿体ないし、どう使おうか考え中です(笑)

5 2018-08-03

7/20購入、8/2到着。早く欲しかったからすごく待った気がしました。着てみた感じはとても良い!!!160センチ54〜56キロぽっちゃりだけど胴体がスッ見える。二の腕も隠したい付け根部分は隠れてるので良し!ポケットあるのが◎。ブラック購入したけどグレーも買おう悩み中。来年も着れるなら買いたいな、〜など考えてます。今買うと8月末になっちゃうのかなー、などなど。

5 2018-07-29

黒、上品なシルエットです。
脇と首→程よく詰まっていて安心です。
お腹周り→余裕があり、目立ちません。
生地→ちりめんみたいな生地。冷房の効いた室内ならさらっと着られます。少し石油製品っぽい臭いがあります。

4 2018-08-12

身長146センチです。
くるぶしくらいの長さで着れました!!
洗濯も、ネット入れなくても大丈夫でした!笑
シワにもならず、着るのもお手入れも楽なので良かったです!!

4 2018-08-05

グレー購入。色もデザインもサイト画像イメージ通り。このお値段でポケットもあっていい。
一つ残念なのは、首が詰まっているため、脱着時メークがつかないように気をつかいます。
年代が上ですが、着ちゃいます(笑)

• キナ6615さん
  • キナ6615さん

4 2018-08-04

150センチ
150センチですが、マキシ丈で着れました。
スリットが入っているので、裾も踏まずで着れて良かったです。
この素材なら別にこれからも着れそうです。
着倒そうと思います。

5 2018-08-02

可愛い。
身長160cm、普段はSサイズを着ることが多いです。ストンとしたシルエットで、ふくらはぎが隠れる長さで細く見えます。袖も肩が出過ぎずで絶妙だと思います。背中のフリルもとても綺麗に出てます。生地は今の時期、涼しいとは言えませんが、透けないので安心です。買って良かったです。

5 2018-08-07

上半身ペラペラの下半身太めで、モデルさんみたくストンと着れるか心配でしたがちゃんと着れました!
スキニーのデニムはいてもゆるっと着れたので大活躍しそうです。

5 2018-08-02

すごく可愛いです!生地がさらっとしていて暑くても着やすいです。後ろ姿の可愛さは想像以上でした。7月19日に購入して8月1日に到着したので待ちましたが、待った甲斐がありました。

• micariiさん
  • micariiさん

4 2018-09-30

二の腕が目立ちます(笑)
デザインはとてもかわいいです!
生地もしっかりしてます。
モデルさんが着てる時にはほっそりされてるので、袖が短くても二の腕が目立たなかったのですが、私の場合、目立ちます(笑)
これは私の問題なので、仕方ないのですが…(笑)
二の腕が気になる方は、購入するとき注意です!
でも、ほんとにかわいいワンピースなので、開き直って着ます!

4 2018-08-09

バックフリルデザインのものが好きで、こちらのブラックを購入。
生地はコットンではありませんが、すぐに乾くので着やすいです。
同デザインのものが他のショップでけっこうなお値段で売られていますが、同一商品でしょうか?
生地感が違うのかな。
私の場合、普段はオフィルカジュアルでないと会社がNGなので、休日の近場用に購入したものなので安く買えて嬉しいです。

4 2018-08-28

167cm.51kg、痩せ型だと言われますが自分ではヒップ大きいと思っている体型です。
ストンと着られます。少し油断するとお腹がポコっと出るので身を引き締めて着ています。
肩幅がある方なのでモデルさんのようなフレンチスリーブのようにはあまりなりませんが、肩はでないのでヨシです。
グレー購入しましたが、落ち着いたチャコールグレーで好きな色です。汗を掻くとグレーやベージュはすぐに汗染みが出来るのであまりアクティブに動き回らない日に着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース