2023/05/07
    gintorazenさん
    素敵な柄でしたー、これから活躍すると思うので楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2022/04/22
    希望通りの商品でした
    予想通りの商品でした 大きさもたっぷりあるので これからの季節に大活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/12
    2023/06/13
    縫製さえ良けば…
    前から気になっていてクーポンでお安く買えるのでブルー、ネイビー、ブラウン、グレーピンクと4枚まとめて購入しました。 届いてビックリ! 生地感が全く違ってブルーとネイビーは薄地でサラサラで私の想像と同じ感じでしたが ブラウンはサラッとした生地ですが厚地で真夏に暑いかと思います。 そしてグレーピンクはしっかりとした生地ツルツルしてる感じで風呂敷とかにありそうな生地で肩にかけたくらいだと滑り落ちます。 そして共通して言えるのは柄とかは可愛いのに縫製があまりにも残念です。 薄地のはよれていたり厚地のはつれていたりフリンジなしで良いので縫製がもう少しキチンと出来ていたら買い足したいですけど… 今の写真では生地感や広げた時の柄がわからないのもあるので、もう少し説明して頂けたら嬉しいです。 グレーピンクは縫製が1番良くないように感じます。
    2023/06/13
    残念、縫製さえ良ければ!
    前から気になっていてクーポンでお安く買えるのでブルー、ネイビー、ブラウン、グレーピンクと4枚まとめて購入しました。 届いてビックリ! 生地感が全く違ってブルーとネイビーは薄地でサラサラで私の想像と同じ感じでしたが ブラウンはサラッとした生地ですが厚地で真夏に暑いかと思います。 そしてグレーピンクはしっかりとした生地ツルツルしてる感じで風呂敷とかにありそうな生地で肩にかけたくらいだと滑り落ちます。 そして共通して言えるのは柄とかは可愛いのに縫製があまりにも残念です。 薄地のはよれていたり厚地のはつれていたりフリンジなしで良いので縫製がもう少しキチンと出来ていたら買い足したいですけど… 今の写真では生地感や広げた時の柄がわからないのもあるので、もう少し説明して頂けたら嬉しいです。 ブラウンはフリンジのところが穴あき、縫製は糸がつってます。
    残念!縫製さえ良ければ
    前から気になっていてクーポンでお安く買えるのでブルー、ネイビー、ブラウン、グレーピンクと4枚まとめて購入しました。 届いてビックリ! 生地感が全く違ってブルーとネイビーは薄地でサラサラで私の想像と同じ感じでしたが ブラウンはサラッとした生地ですが厚地で真夏に暑いかと思います。 そしてグレーピンクはしっかりとした生地ツルツルしてる感じで風呂敷とかにありそうな生地で肩にかけたくらいだと滑り落ちます。 そして共通して言えるのは柄とかは可愛いのに縫製があまりにも残念です。 薄地のはよれていたり厚地のはつれていたりフリンジなしで良いので縫製がもう少しキチンと出来ていたら買い足したいですけど… 今の写真では生地感や広げた時の柄がわからないのもあるので、もう少し説明して頂けたら嬉しいです。 ブルー、ネイビーは薄地のためフリンジの縫い付けてある所はほとんど穴あきって感じです。 そしてブルーは1箇所切れていました。
    2023/04/28
    グレー×ピンクはポリエステル100%です
    アクリル生地が良かったので、グレー×ピンクはアクリルという説明文を信じ、更に写真の透け感も確認し、レビューの写真や口コミもしっかり見ましたが……送られてきたのはポリエステル100%の厚手の生地でした。到着後に商品写真を見ると、写真が別の生地の物に差し替えられていて、悪質さを感じました。品切れになったから生地を変えたんでしょうけど……今回はハズレを引いたと諦めます。送られてくる生地はアクリルかポリエステルかは運だと思います。柄や色合いは可愛いのでソファーにでも掛けて使います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24
    静電気
    全体の四分の一のサイズ(写メ)掲載されてる色目と違いを感じるのと、物凄い静電気発生にて使えません。この静電気をお金かけずに止める方法を教えて下さい。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    ようたんびっくりさん
    色合いが全く違う残念な青
    ブルーは全く色合いが違います! 水色と青のグラデーションが気に入り購入しましたが、届いた物は手ぬぐいのよう。 写真を載せましたので一目瞭然かと。 レビューを見たら、同じようにブルーグリーンの箇所がない!ブルーは写真と違う!と書いていらっしゃる方がお二人も。 あと、首元にファンデのような汚れも付いていたり、ほつれている箇所も数箇所ありました。 お店の方も一度検品してください!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2022/05/27
    不満
    届くのは遅いし、届いた商品はタッセルが取れていてなんかわからないものも取れていて、問い合わせてもメールも送れない、電話も繋がらない! もう利用しません。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/01
    ミジュ3277さん
    静電気でバチバチです
    黄色と、ピンク&ブルーの2枚購入致しました。私はフリンジが要らねのですぐ全部外してからお洗濯しました。いざ使おうと思ったら静電気が物凄くてストールを触っただけでもパチパチ言います、これはちょっと失敗お買い物でしたね~皆さん評価がいいのですが、静電気は起こらないのでしょうか?柄はいい感じです
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    まつこ2079さん
    うーん
    前に購入した色が気に入らなく、肌触り等はよかったので、半額のタイミングで別の色を購入しました。 可愛いです。気に入ってます。 ただ、端に汚れがあります。 洗っても落ちません。 訳あり商品でしたっけ…? なんだかがっかりです。 交換して欲しいです。
    注文日:2022/04/20