総合1位獲得!ストール タッセル付き 大判...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

908円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-02
  • 大きさが素敵です。
  • 色も素材感も素敵ですが、一番は、大きさです。重宝します。身体に巻き付けて首に回すとドレスになるくらい大きいです。薄手なので透けますけど。だからとても軽いです。肌触りも良く、本当に良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-29
  • SHOCK❗
  • ストール到着後、全体を確認もせずに長いタグが目立ったのでハサミで切ってしまった後、ストールのフサが一箇所ない事に気付きました。タグを切ってしまったので返品交換を諦めて自分でアレンジしました。まずは確認することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • チャーミー1101さん

5 2019-07-23

大変気に入ってます。
旅行に重宝してます、日除けで羽織ったり、頭から被ったり、大判なので、体をすっぽり覆えます。前回は青を購入、今回はピンクにしました。ピンクは柄がボケる感じがしました。畳んで持ち歩いても気にならない大きさになります。オススメです。

5 2019-07-09

リピートでピンク×グレー、お世話になっている友人にプレゼントします、自身が使って軽く、エアコンの効いた所では寒さよけに重宝していてかつお洒落でコスパ最高です。大判でもバッグにしのばせて外出先でも活躍してくれています。

4 2019-07-07

ピンク?
ピンクではなくて紺と赤ですよね。思ったより派手目でしたが軽くて使いやすいので重宝しそうです。

4 2019-07-04

気になっていたストールがお安くなっていたのでレッド購入しました。同じタイプのストール色柄違いで有るので色合いから秋に使用する予定です。画像では柄が良くわからなかったのでもう少し工夫していただけたらと思います。

4 2019-08-14

ノースリーブのワンピースに合わせて購入しました。エアコンなどで肌寒い時に羽織ったり、スカーフにも大判で重宝しそうです。色違いも欲しくなりました!

• 露草720さん
  • 露草720さん

4 2019-08-06

ふんわり
軽くて、肌触りもよく、気持ちが良いです。透け感は、あまりないかな

• 敦子7803さん
  • 敦子7803さん

4 2019-07-12

今年は冷夏なので
寒がりの私は重宝しています。

4 2019-07-08

サラサラ。
日焼け対策に購入。
サラサラな生地で気持ち良いです。

4 2018-09-21

以前より色が濃くなった。
うっかり紛失してりピ。
前より色が濃くなった…淡い方が良かったなー。
夏でも涼しかったので、満足。

5 2018-09-14

大活躍
大判サイズなのでとても使いやすいです。柄も可愛くピンクメインの時、ブルーメインの時と2色楽しめます。エアコンからの冷え対策にもなります。他の柄もほしくなりました。

軽い コンパクトになる
ネイビーを注文。
HP掲載の通り、受取までは、時間がかかるものの、予定通り受取。
夏の日差し対策として利用。
大判なのに、軽くて小さくコンパクトたため、バックに入れても邪魔になりません。
柄も涼しげ。
価格もかなりお手ごろでいい買い物ができました。
赤も悩んだんだけど、柄が良く分からず、今回は購入見送り。

4 2018-08-07

うすいけど おしゃれです。
旅行に一枚 もってるだけで 活躍すると思います。

5 2018-08-02

薄手で小さく折りたたんでバックに入れてます。材質もサラッとして気持ちよく、とても重宝しそうです。ネイビー購入。

• kmsk1978さん
  • kmsk1978さん

4 2018-08-02

ネイビーを購入しました。思ったよりも落ち着いたカラーでしたが、だからこそ服を選ばず幅広く活躍してくれそうです。

5 2018-08-02

大きさが素敵です。