ワンピース トレーナー 裏起毛 ミディ丈ワ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • しっかり厚地の生地で、丈夫!
  • 裏起毛で厚地、縫製もしっかりしていて、秋・冬にはピッタリです。厚手の生地なので、少し重さを感じる人もいるかな。ネック周りも丁寧な仕上がりで、すぐにくたびれるような感じはないです。(着用するたびに、洗濯するたびに、首部分と袖部分が傷んできやすい。)これは、袖部分(と裾部分も)が、幅の広い「リブ」みたいな作り(縦縞のリブとはまた違うのですが、名称が分からず)になっているので、モデル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • リピートはないかな。
  • 発注から到着までの所要時間、1週間。発送までにちょっとかかりすぎ。生地:薄い裏フリース地、伸縮性なし。真冬の使用はキツい、下に着るにはババシャツみたいな薄地以外は難しそうなのでベストとかあると良さげ。表地はテカリが気になる、縫い目などの盛り上がりで新品なのに剥げているようにみえるので、濃い色合いは注意が必要。アイロンを押し付けてつくようなテカリ感です。サイズ:商品ページが中途半端 ・・・(続きを読む
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,674

5 2019-04-23

裏起毛なので、肌触りが良く暖かいです。160cmで膝の真ん中くらいの長さでした。ポケットの位置が、やや上方です。真空パック状態で届きました。

• n05030222さん
  • n05030222さん

4 2019-01-07

普段Sサイズですが、パジャマとして着たかったので大きめでLサイズにしましたが、さほど大きくなく…
元々小さめのお作りなんでしょうね。
2サイズ大きめでも普通でした。

5 2018-12-27

可愛いです!
部屋着用に購入しましたが、モデルさんのように色々着飾れば外でも着られそうです。
丸いポケットもアクセントになっていて可愛いです。
生地は思ったより薄くなく温かいです。
気に入ったので別カラーも注文しましたが届くのに時間がかかりそう…でも楽しみにしています!
カチカチの真空パックで届きましたが開けた瞬間シューっと音をたてて膨らみフワフワになりました。
画期的!!

5 2019-12-05

シンプルです
使い勝手よく、休日に着るのは楽で便利だと思います。

4 2019-11-24

コスパが最高です。
義理への母普段着としてプレゼントします。冬に向けて大変暖かそう。ザックリ着れて手軽です。

4 2019-03-05

毛玉はつきやすいですが、お値段的にお手頃だったので満足です。

5 2019-02-01

袋から出した時は、ちょっと薄いかなと思いましたが、もともと重ね着が嫌いなので、、、
起毛のおかげかアンダーシャツ一枚とダウンベストで家の中では十分です
とても可愛いのでレギンス、ブーツ、ダウンを着てお出かけもしてます^^
送料無料なので色違いも検討中です

5 2019-01-24

期待以上
仕事用に購入しました。倉庫での仕事で寒いからどおかなと不安でしたが裏起毛があたたかくポケットもあるので眼鏡やボールペンなどちょっとした物も入れられて買って良かったです。

5 2018-12-25

中学生の娘の部屋着用として購入。着やすいので気に入ってるようです。

5 2018-11-20

しっかり厚地の生地で、丈夫!
厚手の生地なので、少し重さを感じる人もいるかな。
モデルさんの画像にもあるように、腕まくりがしやすく、
手を洗ったり、モノを触ったりするときも、なにかと便利です。
左右にはポケットつき。これもポイント高いですよね。
最近は、肩が落ちるようなデザインのモノが多いですが、私は少し苦手。
これは、そういうドロップショルダーではないので、きちんと感も出る。
「家着」としてだけでなく、出かけるときにも、普通に着ちゃってます。

5 2018-12-01

とてもいい
以前も購入したのですがもう1着欲しくなり
色違いのネイビーを購入
いつもの組み合わせは選ぶのにも時間がかかるので(朝着る物を選ぶタイプ汗)
これはとても着やすい!レギンスの上から1枚着るだけでいいので楽です!
朝は眠いので助かります。

5 2018-12-14

ルームウエア用に購入
真空パックで板のような感じで届きました。シワがどうなのかと思いながら開封したのですが全く気にならずきれいでした。裏地の肌触りが良く暖かいのでルームウエア兼パジャマとして十分です。カジュアルなちょっとした外出にも行けそうです。どれくらいで毛玉が出来るかは届いたばかりなので分かりません。若い人はワンピとして可愛いと思いますが私はもこもこパンツをはいて着用です。購入して良かったです。

4 2018-12-03

軽いです。
もっと厚みが有るかと思いましたが,薄めなので1枚では今の時期には向かないかも………重ね着します。真空状態での配送びっくりしましたけど、ポストに入れるのに良いですね!

4 2018-10-31

なかなか
薄手のフリースですが、着てしまえば温かくて、軽いので楽ちんな着心地です。ブラックにしましたが、レビューで気になったテカリも無く、毛玉出来るまではワンマイルウェアーとして使えそうです。家着にもポケットがあるのでいいですね。ベストと合わせるとなかなか可愛い。リピしようと思いましたが、通常価格に戻ってますね。定価だとちょっと高い気がする。

5 2018-10-27

暖かくて 満足です。
裏起毛とかいてあったので、もこもこなのかなぁとおもったら 以外に薄手でびっくり。 でも とってもあったたか、 肌触りもgood.
この冬 重宝しそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース